肝胆相照论坛

标题: 号召杭州战友带口罩去卫生厅支援雷闯! [打印本页]

作者: yxyx999    时间: 2009-8-28 11:54     标题: 号召杭州战友带口罩去卫生厅支援雷闯!

雷闯一个人孤军奋战太难了,有浙江或杭州的战友,能不能带上口罩,去卫生厅前支援雷闯,给卫生厅压力!
作者: mylike    时间: 2009-8-28 12:12

戴口罩是很好的方法,国外留学生抗议cnn就是这么做的
作者: cry110    时间: 2009-8-28 12:12

顶。。。。。。。。。。。。。
作者: 送您玫瑰    时间: 2009-8-28 12:16

杭州的战友,一定要团结哦!
作者: tangbd    时间: 2009-8-28 12:23

现实中的雷闯,还是一个人在战斗
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-28 12:30

好惭愧~~不在杭州 不能帮上什么忙~~~
作者: 飞天    时间: 2009-8-28 13:10

杭州最重要的论坛,麻烦去顶

http://www.19lou.com/forum-289-thread-20715363-1-1.html
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-28 13:16

建议着装统一,考察如下图
作者: supercat0o0    时间: 2009-8-28 13:18

好主意!!哈哈!!!!!!
作者: 肝胆相照009    时间: 2009-8-28 13:19

顶起来,确实需要杭州的战友和雷闯一起行动
作者: 期待天明    时间: 2009-8-28 13:30

支持啊,戴口罩,现在雷闯一人太势单力薄了啊
作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-8-28 13:33

没人一个人回复去支持的,寒心!
每个人都只知道喊一喊,杭州的,浙江的,周未不上班吧?不能去么?难怪我们一直维不了权
作者: supercat0o0    时间: 2009-8-28 13:39

筹点活动经费吧,有人策划一下吗,我一定支持!
作者: supercat0o0    时间: 2009-8-28 13:53

主要是杭州的战友要首先站出来,通过杭州的群或者论坛,风险不大或不怕被发现的战友们不要犹豫了,行动起来吧
作者: 陈虹虹    时间: 2009-8-28 13:57

现在雷闯一人势单力薄了,杭州的战友你们忍心不去支援吗!!
作者: supercat0o0    时间: 2009-8-28 14:01

现在卫生厅的领导们肯定在观望战友们的反应,看他们在对付雷闯一个人时已经心虚了,而且小心翼翼
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-28 14:19

_____支持,绝对是好主意·······
作者: 战胜生命    时间: 2009-8-28 14:23

杭州的战友们太冷漠了
作者: xcztys    时间: 2009-8-28 14:35     标题: 我支持点活动经费,杭州有战友组织吗?给个账号

我支持点活动经费,杭州有战友组织吗?给个账号
作者: xcztys    时间: 2009-8-28 14:41

本论坛近40万会员,一人出100元,就是4000万,维权维到联合国都够了
作者: 肝胆相照009    时间: 2009-8-28 14:59

杭州的战友快站出来。 。 。是男人就要行动。 。 。
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-28 15:14

我觉得还是不要群体好,还是从办证难上入手,引起媒体的关注
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-28 15:17

杭州的人都跑哪去了!!!!死哪去了!
作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-8-28 15:23

死骂了也不见一个杭州的,浙江的出来吱声。。。。。
作者: 通向光明    时间: 2009-8-28 15:25

就把此事办好再说,要打官司大家出钱.
也希望在杭州的战友们在此报到,或直接与狗蛋联系.
作者: sdy8282    时间: 2009-8-28 15:46

呵呵,挺好玩的,还维权个毛啊,大家都怕自己怎么样了,
大家的回复和浙江卫生厅一样吗,都在踢皮球
作者: supercat0o0    时间: 2009-8-28 15:49

问题是现在有人站出来了,也引起媒体关注了,杭州的战友没有意识到吗
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-28 16:23

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1671802.shtml
去为雷闯造势吧,乙人要学会做自己的网络推手
作者: 卫子夫    时间: 2009-8-28 16:34

看到雷闯一个人```看到这个孩子单身一个人````啊姨我的眼泪默默流下来```````
作者: tommas    时间: 2009-8-28 16:34

同意一人给100元支持维权,如果有人能站出来带头组织就好了!!!
作者: beyondbluesky    时间: 2009-8-28 16:36

作者: ycyc    时间: 2009-8-28 16:45

看把吓的,还带上口罩?学雷闯不是说说的!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-28 16:47

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1671802.shtml
去为雷闯造势吧,乙人要学会做自己的网络推手
作者: ycyc    时间: 2009-8-28 16:47

就你们这能耐?哈哈!
作者: 候月    时间: 2009-8-28 17:19

戴什么口罩!戴什么面具!携带者 也是一个大写的人,做人就是要堂堂正正,挺起那坚强的脊梁!畏首畏尾就不如现在那样,躲在论坛里叫嚷好了,免得搞成个异形般怡笑大方。
我不是携带者,我是关心这方面问题的人。看到这里不少人自惭形秽的样子,实在感慨良多。看看雷闯,对于他而言,已不是有谁在歧视他了,而是他在背靠法律,玩弄着那些手足无措的芝麻官员。
连自已都在歧视自已,还只望争得什么权益?
作者: 13844607198    时间: 2009-8-28 17:28

杭州的战友做事情真的差劲透了

说白了都是一根绳子上的蚂蚱 干嘛你推我 我推你 得到好处了大家一起HIGH   反之呢?....................

我要不是东北的 我早就过去了 就算不帮忙 壮壮声势 替雷闯分担分担痛苦也好 他自己面对着整个卫生厅的人

我不敢想象他是怎么面对的

明年大学毕业 需要的话说个话 咱们东北爷们维权去 争取咱再干倒两个人
作者: 刘占英    时间: 2009-8-28 18:14

只要是消除乙肝歧视的,很多方式、方法可以采用,不拘一格!那天我看到一个,一个人前边跑,前后身上写着乙肝歧视,后边一大帮人喊:抓住他,得好好教育教育他………非常轰动!  我以为抓贼呢,过去一问才知道:宣传乙肝歧视的在做游戏!
作者: YCONG    时间: 2009-8-28 21:43

统一服装,好口号
可能会改雷闯带来麻烦
人言论自由是行不通的(包括网络,即使在肝胆相照)

作者: 无奈的船    时间: 2009-8-28 21:59     标题: 汗··

你们就知道杭州战友没行动呀??一个个都说的好听!叫你们给雷资助点经济 就推托是不是假的什么
杭州战友没参加 那雷照片是谁给他拍的呢,目前只能先雷一人出面做证,你们以为是做什么?聚那么多人黑社会打架吗??这样到时间证做不下 弄个聚纵闹事罪名??
作者: 无奈的船    时间: 2009-8-28 22:07     标题: 汗··

请上面的战友说话 文明点  什么叫杭州战友死哪里去了!难道你们在自己所在地方又做了什么事了?
你们就知道杭州没行动??杭州战友已经准备在星期天跟雷聚会讨论办证的事了!!!
作者: lovemy    时间: 2009-8-28 22:13

上次给他捐款的帐号还能捐款么?自从我给他捐了就没再见那帖子呢
作者: 唛蔸    时间: 2009-8-28 22:50

就是,前面的战友说的是什么话,不在杭州不在浙江,不了解情况,那就请你们闭嘴,雷闯做的事,也是有好多战友在支持的,就像上回写信给和大学校校长,收集资料也是有一些战友来一起帮忙,那么你们呢,你们做了什么,什么都没做,就在那里讲风凉话。
还有,就按你们说的,杭州就雷闯一人,那么,杭州至少有雷闯,你们那里呢,一个都没有,一个都没有,你们这么能说这么能指责别人,那么就请你,请你站出来,让我们看看,你干了些什么~~~
作者: 唛蔸    时间: 2009-8-28 22:52     标题: 回复 25# 的帖子

讲你个狗屁话,搞不清楚状况,就在那里乱吼,你晓得个毛啊
作者: cryingwind    时间: 2009-8-28 22:59

太好了
狂顶   杭州的战友行动起来啊
   为了你 也为了我们大家
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-29 09:35

统一服装,,,,,,,,,,

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5