肝胆相照论坛

标题: 上来报喜 [打印本页]

作者: 坏坏妈妈    时间: 2009-8-27 16:54     标题: 上来报喜

首先谢谢各位战友的祝福昨天一大早去拿了宝宝的结果报告,宝宝有抗体了。当时我真的是激动得要哭了宝宝很争气。我是大三,肝功能一直正常怀孕期间没有打球蛋白。宝宝出生3小时里打的一瓶的半支球蛋白。然后出生乙肝疫苗满月乙肝疫苗6个月乙肝疫苗。而且宝宝打的都是免费的5微克国产的。之前我都不知道打进口的更好。我一直给宝宝母乳的。宝宝现在有抗体了我就放心了。大三阳姐妹们之前也有好多医生不让我母乳的,如果你们想好母乳不要轻易放弃哦

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 坏坏妈妈    时间: 2009-8-27 16:56     标题: 咨询

还有一问题想咨询各位,我在广州市儿童医院给宝宝做的2对半检查宝宝有抗体。可是上面没有写宝宝滴度我该怎么办呢?是不是要换个医院在抽血检查还是怎么样呢?麻烦知道的告诉我好吗
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-27 17:54

首先我祝福LZ,阻断成功,
作者: magicaaa    时间: 2009-8-27 17:56

一岁的时候是不是要打加强?那时候再检查吧,不然孩子又得抽一回血.
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-27 18:04

下次做定量检查。
作者: 时光美好    时间: 2009-8-27 18:12

恭喜恭喜!祝福宝宝!
作者: 做决定好难    时间: 2009-8-27 19:07

真替你高兴,我想问你,怀孕时你有查过自己的DNA是多少吗?
作者: 坏坏妈妈    时间: 2009-8-27 22:16

我查过DNA具体数值不记得了。反正我记得医生说有点高
作者: 勇敢一点1    时间: 2009-8-27 22:40

恭喜恭喜,来粘粘喜气
作者: 一直是睛天    时间: 2009-8-27 23:22

真高兴,今天的好消息真多. 沾点喜气,希望我的宝宝也一样的好运!
作者: newfriend    时间: 2009-9-2 17:29

沾点喜气,希望我的宝宝也一样的好运!
作者: 天使要快乐    时间: 2009-9-2 18:13

我今天 去拿儿子的健康证, 不是乙肝不知道有没有抗体,我也是大三阳,乙肝妈妈们希望你们的宝宝也可以健康..

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5