肝胆相照论坛

标题: 今天宝宝入园体检通过了~很开心~~ [打印本页]

作者: wwwwww111111    时间: 2009-8-27 15:52     标题: 今天宝宝入园体检通过了~很开心~~

我大三阳,在孕期789三个月打了免疫球蛋白,宝宝出生后按照医生的要求也按时打了疫苗,今天宝宝入园体检通过了,好开心,上来发个帖~报道一下~
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-27 15:53

作者: wwwwww111111    时间: 2009-8-27 15:54

检查前几天我真的很担心,因为出生到现在没有帮宝宝查过,不知道怎么样,吃不好睡不好,现在悬着的心终于可以放下来了~~~~~~~~~呵呵
作者: wwwwww111111    时间: 2009-8-27 16:01

所以还是要相信科学,我真的很开心宝宝有个健康的身体,我终于可以脱离这种苦海了   ,在孕期中的妈妈一定要按照医生的要求来打疫苗之类的,一定可以阻断成功的~~加油
作者: 我是明明    时间: 2009-8-27 16:02

恭喜啊,我宝宝也上幼儿园了,这一个多礼拜我陪着她上亲子适应班呢,高兴的很。
作者: 家有小乖宝    时间: 2009-8-27 16:06

恭喜楼主的宝宝。
请问宝宝出生时打球蛋白了吗?我是上海的,我生产的医院不建议孕期打,只是给宝宝出生和15天时各打一针免疫球蛋白,疫苗是按016方案的,而且跟其他宝宝打的疫苗不一样,量大。
作者: wwwwww111111    时间: 2009-8-27 16:11

6#家有乖小宝
宝宝刚出生的1个小时内打了球蛋白的,我怀孕789三个月都打了免疫球蛋白的,宝宝疫苗也是016方案的,只不过要比普通的小孩注射量高1倍的,量多的。其他就没什么了,呵呵,不用担心,不会有事的,相信科学
作者: BB健康    时间: 2009-8-27 16:13

祝福
作者: nomen_x    时间: 2009-8-27 16:15     标题: 问一下楼主

他们没让你提交打疫苗的小册子吗?上面第一页显示妈妈是有问题的。这个没有影响吗?
作者: wwwwww111111    时间: 2009-8-27 16:18

谢谢大家~一起努力,让下一代不要再遭受我们的痛苦了,从我知道自己是大三阳之日起就一直心头有这样的阴影,十多年了,真的很痛苦,随时随地都觉得自己好象和别人不一样的。现在小孩不用再遭受我这样的痛苦了 真的很开心
作者: hbb    时间: 2009-8-27 16:22

呵呵,前两天我家宝宝也通过体检了,就二项弱阳,还要加强一下
作者: nomen_x    时间: 2009-8-27 16:28     标题: 我儿子上个月也打了加强针

我儿子上个月也打了加强针
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-27 18:24

祝福
作者: zw117726964    时间: 2009-8-27 18:36

作者: wwwwww111111    时间: 2009-8-28 09:16

原帖由 nomen_x 于 2009-8-27 16:15 发表
他们没让你提交打疫苗的小册子吗?上面第一页显示妈妈是有问题的。这个没有影响吗?

没有影响,最主要还是看宝宝的验血单子
作者: 拽拽    时间: 2009-8-28 10:42

楼主怀孕期间肝功一直正常吗?
作者: ysjj86    时间: 2009-8-28 11:08

你好,请问你下哦,你宝宝出生后球蛋白打多少量阿?你孕期dna是多少阿?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5