肝胆相照论坛

标题: 宝宝马上就出生了,求助,!!!! [打印本页]

作者: 野战司令    时间: 2009-8-26 17:45     标题: 宝宝马上就出生了,求助,!!!!

父亲是大三阳,母亲肝功五项全部是阴,现在孩子还有10多天就要出生了,我们很是担心孩子的健康,希望大家给点意见和建议,谢谢大家乐!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 能坚持多久    时间: 2009-8-26 17:48

问题不大,主要是母婴传播,孩子出生后在6小时以内注射乙肝疫苗,如果还不放心的话,好像还可以注射免疫球蛋白,等高手帮你解答吧,我只知道这么多

作者: mnbv123    时间: 2009-8-26 21:54

楼主是父亲大三,没什么的,好多母亲大三,DNA阳性的,不还是阻断成功了啊。我大三,DAN8次方,拉米中,还有3天预产期就到了,希望我们的宝宝都是健康的!
作者: 幸福点点    时间: 2009-8-26 23:03

父婴一般不传染,应该没问题的,宝宝一定健康又可爱~~
作者: music如风    时间: 2009-8-27 00:44

原帖由 野战司令 于 2009-8-26 17:45 发表
父亲是大三阳,母亲肝功五项全部是阴,现在孩子还有10多天就要出生了,我们很是担心孩子的健康,希望大家给点意见和建议,谢谢大家乐!

父婴感染的研究很少,只能说这机率是很小很小的,小到可以省略计算
只要出生后孩子注射了国家规定的三针疫苗,是很放心的。注意出后的接触感染就行了。论坛所见,没有一例是被证实的真正的父婴感染。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5