肝胆相照论坛

标题: 阻断成功。但要请教各位一个问题!急盼! [打印本页]

作者: sxmr007    时间: 2009-8-26 00:54     标题: 阻断成功。但要请教各位一个问题!急盼!

我家孩子一岁了,我是母亲小三阳,孩子今天检查拿到结果,第2项阳,其余都是阴,但是第二项的数值很低0.258,请问还要不要打加强针?我在咱们论坛看了,怎么我的结果和大家的都不一样,大家的数值很高,是为什么呢?标准不一样吗?

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 无所谓呀    时间: 2009-8-26 09:58

你的那个是不是定性的??定性和定量是不一样的
作者: 两儿子的妈    时间: 2009-8-26 10:59

定性和定量有什么区别吗
作者: 我是明明    时间: 2009-8-26 13:23

定量有具体数值,定性就只有阴阳表示,楼主的单子如果真是0.258,那也只能是阴性而不是阳性,是不是看错了,最好把化验单拍个照片贴上来看看。
不管咋样,孩子健康就好,恭喜啊。

作者: sxmr007    时间: 2009-8-26 23:55

对于0.258我觉得很低,不是很放心,所以今天就去医院找了个专家问了问,医生说这已经有抗体了,不用再打加强针了,我说明了我是小三阳,医生说暂时不用打,半年或一年再检查一次,要是提示弱阳医院才能给打,目前这个数值不给打加强针。后来又去社区医院问了,结果还是一样的,所以决定就不打了!
作者: sxmr007    时间: 2009-8-26 23:56

忘了,谢谢各位了!谢谢!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5