肝胆相照论坛

标题: 日子过的真快··· [打印本页]

作者: gj_zb    时间: 2009-8-25 21:16     标题: 日子过的真快···

日子过的好快,前段时间感觉还在7月份停留呢,可是一转眼都快到9月份了,来沈阳不多不少快三年了!天啊,三年了,真是不敢相信,自己竟然这样能坚持··
忙了能有两个多月了·
今天一想··好像能有一个多月没休息过了,竟然都不觉得有多累···(禁不住表扬自己一下,厉害)
今天可能自己和朋友的心情都不是很高涨,竟然和好朋友拌嘴了,哎,好郁闷啊 怎么突然间觉得自己那么像个小孩啊,和MM闹什么别扭呢,真是一点都不懂事···(快打自己一下
今天是新生报到的日子,报到的日子一过也就意味的我们的工作旺季也将过去,真想给自己放个长假,狠狠的让自己休息一年半载的,呵呵,想的美吧····
边写着帖子,边听着张学友的《如果·爱》,感觉这样凉爽的夜晚真的好美,好留恋此刻的生活,无忧无虑,洒脱着,潇洒着··
今早起的有些早,困了,得补觉喽····
加油了,哦耶···

作者: 竹海    时间: 2009-8-25 21:29

保重
作者: 狙猫    时间: 2009-8-25 22:03

日子会更快的过去的。。。比如我 马上就要老了;
作者: gj_zb    时间: 2009-8-25 22:10

猫猫,你永远都不会老,真的····
作者: 狙猫    时间: 2009-8-25 22:11

为什么呢 。。。 难道我已经在人民心中  永垂不朽了?
作者: gj_zb    时间: 2009-8-25 22:12

哈哈,我可没说啊,可是你自己说的
作者: gj_zb    时间: 2009-8-25 22:13

在次谢谢斑竹给小妹加分啊,
作者: 狙猫    时间: 2009-8-25 22:14

。。。。原来还真是这个意思啊  我汗死 再汗死
作者: gj_zb    时间: 2009-8-25 22:16

别汗啊,反正你在我心里永远是最年轻的猫猫,因为你的一岁可顶我们好几岁呢,哈哈
作者: 狙猫    时间: 2009-8-25 22:18

。。。。一岁顶十岁  我一岁 和你们十岁一样。。。 汗 那我很快就当祖奶奶了
作者: gj_zb    时间: 2009-8-25 22:20

我倒···
我汗····
我无语····
作者: 狙猫    时间: 2009-8-25 22:23

哈哈哈哈  我睡觉去了 白白
作者: 小宝子    时间: 2009-8-26 16:19

怎么感觉好象认识楼主呢,很像辽宁群里的一个MM
难道真是?呵呵,敢问这个MM牙口好不好啊
作者: 思维    时间: 2009-8-26 17:46

作者: gj_zb    时间: 2009-8-26 23:36

原帖由 小宝子 于 2009-8-26 16:19 发表
怎么感觉好象认识楼主呢,很像辽宁群里的一个MM
难道真是?呵呵,敢问这个MM牙口好不好啊

作者: 思维    时间: 2009-8-27 08:14

作者: 小宝子    时间: 2009-8-31 15:56

原帖由 思维 于 2009-8-27 08:14 发表

他想MM想得精神都有问题啦~~~~~

我确实想MM ,但这个MM也确实跟群里的一个MM很像啊
作者: gj_zb    时间: 2009-9-1 21:39

我跟哪位MM像啊???我在群里多半都潜水啊,只是偶尔出来透透气,哈哈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5