肝胆相照论坛

标题: 雷闯你是一个人在战斗,你是一个人! [打印本页]

作者: bulvo    时间: 2009-8-25 16:43     标题: 雷闯你是一个人在战斗,你是一个人!

有些战友说他不是一个人在战斗!那我问你们陪他的是谁?有多少人有这种心理?
也可能包括我,看着、眼馋着、做不得、摸不得、可有人上了。
坐享其成。
人生这一辈子是短暂的!歧视解决的时间是由我们决定的。当年为少奇平反花了多长时间?还有其他没有被平反的。
也许这几年的歧视,你的事业,爱情,理想,婚姻,家庭,人生观,世界观,性格……都会改变!更准确的就是说,你的人生已经偏离!你完了!
我有一个同学,所有人都知道他的情况家人都支持他,他竟然从来不考虑维权。总想着就是藏头露尾的过日子。我不明白既然不害怕隐私,那还怕什么?
注:小路只是随口说说。那些没这种心理的人就不要骂我了。只做交流探讨!
你能化羞愧为力量吗?

作者: bulvo    时间: 2009-8-25 16:47

每个人看到雷闯的行动都欣喜的同时,有没有羞愧难当?有没有感觉脸红?反正我现在心理特别难受!
作者: 馨心    时间: 2009-8-25 17:04     标题: 说不出,什么滋味

说不出,什么滋味,非常复杂,感动、惭愧、心酸、什么都有。
作者: sweat    时间: 2009-8-25 17:05

我感到很羞愧,很惭愧。
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-25 17:10

哎,确实惭愧,反省自己!!
我们是不是也应该做些什么!!
作者: jtdz001    时间: 2009-8-25 17:28

我也会羞愧自己没他那个勇气。至于你说的有人在忽悠雷闯我不赞同。我敬佩雷兄!
作者: bulvo    时间: 2009-8-25 17:32     标题: 看了这个图片你不觉得害怕吗?你的一生!

作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-25 17:32

我也不同意忽悠一说,雷闯是个非常有主见有毅力的人,他的行动并不是大伙的忽悠所致!
但是,我跟楼主一样,很惭愧,但是同时,雷闯给了我力量,如果我遇到一些事,我一定会行动!
作者: bulvo    时间: 2009-8-25 17:35

多希望自己是个光棍!多希望自己没有家庭的包袱,每天和老婆说以后想为集体做什么的时候老婆不会说:你考虑一下我和我的父母,他们知道多不好!
我已无能为力,我目前最大的希望就是等创业成功之后能开一个关于乙肝科普宣传的公司或者协会!
我希望能雇佣健康人为我们宣传!这样就免去很多麻烦!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-25 18:23

羞愧而不够胆量就去天涯等社区顶乙肝贴吧,这些不用你支付什么吧,你们还在满足于网游,或者q群里的互相意淫吗
作者: Hbv886    时间: 2009-8-25 18:23

我感觉惭愧
作者: CAODX    时间: 2009-8-25 18:35

没有忽悠雷闯,我真的敬仰他
敬仰他的原因,一是因为他做到了,二是因为自己做不到!
作者: 倔犟的山羊    时间: 2009-8-25 18:38

不是人人都有直面现实的胆量,有时现实教给我们,委屈求全、忍气吞声也许更能达成目标。 很自私,也很无奈
作者: bulvo    时间: 2009-8-25 18:42     标题: 回复 13# 的帖子

是呀,算起来我也算个自私鬼!
作者: cjxhaoren    时间: 2009-8-25 19:18

特别佩服他的勇气和信念,觉得很惭愧!
作者: fornewjob    时间: 2009-8-25 20:09

惭愧。有时候真的觉得自己很懦弱。但是如果是被某个特定的人欺负了或许还会做些什么,可是面对这种无形的歧视,你应该找谁拼呢?大家都说卫生部,可是卫生部又是个什么东西呢?谁又代表得了卫生部呢?即使是陈竺部长恐怕也未必吧。说到底我们这群人还是没有办法说出我们的声音!
作者: 王震宇    时间: 2009-8-25 20:13

路由器老弟
知耻,近乎勇
就凭你这句话,
赶明儿你找我,我请你吃皮皮虾
作者: damon    时间: 2009-8-25 20:38     标题: 回复 17# 的帖子

王老师真的好幽默哦
作者: 幼儿入托    时间: 2009-8-25 20:42

王震宇,从来不支持维权的,他希望用一代人的痛苦来换取乙肝的自灭。我鄙视他。

支持雷闯。他敢于站出来。
作者: shishui34    时间: 2009-8-25 20:44

威盛埠的马甲说的很对,我们有软肋,怕别人知道,怕工作丢了,老婆跑了。所以只能在网上发发贴,写写信啥的。比起雷闯差的太多,很惭愧。我们不说,不维权,所以也活该被歧视,md就是这么恶心。
作者: bulvo    时间: 2009-8-25 21:05     标题: 回复 20# 的帖子

选择适合的自己的方法,我不是单单写信。我并没有做很多,但是不证明我没做。
作者: bulvo    时间: 2009-8-25 21:11

原帖由 王震宇 于 2009-8-25 20:13 发表
路由器老弟
知耻,近乎勇
就凭你这句话,
赶明儿你找我,我请你吃皮皮虾

我怕我传染上你乙肝,呵呵。我就喜欢吃天津狗不理。哎从小到大就没吃够。呵呵 另外我不叫你了,你也别给我起外号了。知道自己的痛苦就别给我增添痛苦了。
作者: 王震宇    时间: 2009-8-25 21:20

原帖由 幼儿入托 于 2009-8-25 20:42 发表
王震宇,从来不支持维权的,他希望用一代人的痛苦来换取乙肝的自灭。我鄙视他。

支持雷闯。他敢于站出来。

又乍翅!又乍翅!
不看在水波美女面子上,投诉你个无期不甘休的

雷闯是我兄弟,我就支持他,我乐意!
我就不支持你,你干瞪眼去吧!

不是先逃婚检,再逃孕检,最后不去阻断
生下乙娃娃还有理啦?

你还鄙视我?看看有多少人鄙视你吧!
作者: bulvo    时间: 2009-8-25 21:29     标题: 回复 24# 的帖子

我不鄙视他。相信很多人都不鄙视他。以前我也总闹个没完,你别学我了。
作者: bulvo    时间: 2009-8-25 21:31     标题: 回复 19# 的帖子

他是饱汉子不知饿汉子饥饿
作者: YCONG    时间: 2009-8-25 21:37

自从新《食品安全法》出台
王JB就像变了个人
不再叫嚣乙肝的传染性和危害性了
转而开始向乙肝病毒携带者示好了
大伙也开始跟它称兄道弟了
称其可爱了
别好了伤疤
忘了痛
作者: YCONG    时间: 2009-8-25 21:39

原帖由 bulvo 于 2009-8-25 21:29 发表
我不鄙视他。相信很多人都不鄙视他。以前我也总闹个没完,你别学我了。

自从你说你要当版主
你就失去了自我
要不了多久
你就是王真愚第二

作者: bulvo    时间: 2009-8-25 21:40     标题: 回复 27# 的帖子

算了,其实他也这么大岁数了能活活几年? 再说了,我们都是老乡总不能红脸吧。别理他了就行了。没事过来逗哏也不错。
作者: bulvo    时间: 2009-8-25 21:41

原帖由 YCONG 于 2009-8-25 21:39 发表

自从你说你要当版主
我觉发现你失去了自我
要不了多久
你就是王真愚第二

不是吧?我会变成他? 我晕,不是跟他不骂街就是和你脱离统一战线了! 拜托了。
作者: 语麒麟    时间: 2009-8-25 21:50

望诊鱼你最好斯远点,看着你不舒服,整天在论坛上瞎闹,有好远滚好远,最好消失。
作者: 战斗战斗再战斗    时间: 2009-8-25 22:11

说他是冲锋者更合适吧,站在最前线
想当初我读书的时候也是考虑的比较少,现在工作之后可好了,真的开始做缩头乌龟了,确实惭愧

作者: 桃花烁烁    时间: 2009-8-25 22:42

他将来一定会有作为,因为他是一个勇敢的人。并且敢作敢为,也许他在这个事件中付出了无法计量的努力,但是我相信,未来一定会回报他。因为这是超越常人的历练。
作者: 王震宇    时间: 2009-8-26 10:14

原帖由 bulvo 于 2009-8-25 21:40 发表
算了,其实他也这么大岁数了能活活几年? 再说了,我们都是老乡总不能红脸吧。别理他了就行了。没事过来逗哏也不错。

吃拉米么
吃,兴许能活到我这个年纪
不吃,那我看有点悬
作者: 王震宇    时间: 2009-8-26 10:25

原帖由 语麒麟 于 2009-8-25 21:50 发表
望诊鱼你最好斯远点,看着你不舒服,整天在论坛上瞎闹,有好远滚好远,最好消失。

那可对不起了,我看你恐怕今后会更不舒服了

“阿霸拉屋,鸭格来戚戚灭吴,啊司马来打卡拉屋,阿霸拉屋”

摘自1951年印度电影《流浪者》
作者: 王震宇    时间: 2009-8-26 10:48

原帖由 bulvo 于 2009-8-25 21:11 发表

我怕我传染上你乙肝,呵呵。我就喜欢吃天津狗不理。哎从小到大就没吃够。呵呵 另外我不叫你了,你也别给我起外号了。知道自己的痛苦就别给我增添痛苦了。 ...

“竹板这么一打呀
咱别的都不夸
咱夸夸咱天津的狗不理包子(读音:砸)
薄皮大馅十八的褶
真叫一朵花”

摘自冯巩相声专辑
作者: 南城小伙    时间: 2009-8-26 10:55

作者: 疯话血夜    时间: 2009-8-26 11:49

我绝对顶雷闯,我从一个4流大学刚刚毕业,我现在是要什么没什么,0光蛋一个,我在疑惑我改怎么办????我的肝功能是用阿德控制住的,我不敢出去,因为怕耐药,怕太辛苦,把身体搞没了,反正我是要什么没什么,我也没什么好担心的我能干什么,我不想一辈子呆在家啊
作者: bulvo    时间: 2009-8-26 12:38

天津人爱说反话。贫的要命,但也不乏天津人比较热心。讲义气。懂人情。
现在天津风气虽然随着社会大趋势在变,但那些民风也没有变,有机会去天津,去胡同里面转转吧。
作者: 冷香飞    时间: 2009-8-26 12:47

羞愧有何用,要真觉得羞愧就拿出勇气一起去争取,去战斗
作者: bulvo    时间: 2009-8-26 12:52

原帖由 王震宇 于 2009-8-26 10:48 发表

“竹板这么一打呀
咱别的都不夸
咱夸夸咱天津的狗不理包子(读音:砸)
薄皮大馅十八的褶
真叫一朵花”

摘自冯巩相声专辑

纠正:咱夸一夸天津卫的狗不理包子

它薄皮大馅十八的褶
活像一朵花”
你要是夸姑娘呀,长的像一朵花,你可千万不能说介个姑娘长的像包子
作者: 痛苦的妈咪    时间: 2009-8-27 17:45

原帖由 王震宇 于 2009-8-25 21:20 发表

又乍翅!又乍翅!
不看在水波美女面子上,投诉你个无期不甘休的

雷闯是我兄弟,我就支持他,我乐意!
我就不支持你,你干瞪眼去吧!

不是先逃婚检,再逃孕检,最后不去阻断
生下乙娃娃还有理啦?

你还鄙视我?看看有多少人 ...

王震宇,我也鄙视你!来投诉我啊?

你凭什么说这一通话:"不是先逃婚检,再逃孕检,最后不去阻断
生下乙娃娃还有理啦?"你不会是人家肚里的蛔虫吧?

不希罕你来支持.对你应该视若不见.
作者: zsk4143    时间: 2009-8-27 18:13

我们都是在顾忌中生活,怯懦了
作者: bulvo    时间: 2009-9-5 22:59

一个人的战斗!!!一个人的战斗!!!!
作者: dream2011    时间: 2009-9-5 23:19

坛子里的绝大多数人在雷闯面前很渺小……
作者: besure    时间: 2009-9-6 15:08

我认为内部团结是最重要的!
站不出来的人,他们都有各种苦衷,能在后方鼎力支持,不也是一种维权方式吗?
我们只能呼吁更多的战友勇敢的站出来,而不是要求所有的战友站出来!
没有一亿人这么大的一个群体为后备力量,wsb根本就不用屌我们这些“刁民”,对吧?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5