肝胆相照论坛

标题: 感觉自己被“他们”放弃了 [打印本页]

作者: sdhao1986    时间: 2009-8-25 16:24     标题: 感觉自己被“他们”放弃了

我是个应届大学毕业生,一直到大学毕业前夕我才知道自己自己在乙肝方面的情况,签了单位,但是最后没要我。
    那个时候,我是大三阳,乙肝各项指标正常。单位没要我我很伤心,知道了这个论坛,通过咨询说是我这个属于携带者,论坛的朋友说这个符合国家公务员的标准,我自己研究了也发现是一条可行的路。
    现在我考上了事业编制,笔试第一面试第二总成绩第一,但是当开始查体的时候,问题又来了,现在DNA阳性也算是肝炎。

这个状况我也不想的,我没有选择,是母系遗传,父母是农村人,他们都不知道这个。我现在刚毕业,什么都没有,连个工作都找不到
    我现在真的失望了,连国家都放弃我了……
作者: 看风    时间: 2009-8-25 16:26

收集证据告那个事业编制单位
作者: bulvo    时间: 2009-8-25 16:29     标题: 回复 1# 的帖子

如果可以周旋就周旋,如果不能就学学雷闯吧。只要你会有无数人视你为英雄!
作者: liangwa528416    时间: 2009-8-25 16:35

这论坛里大多是被放弃了的,为维权行动起来吧
作者: lanseyu5201    时间: 2009-8-25 16:38

楼主 不要这么轻易的被“抛弃”了,是时候站起来了,为你,为大家都是好的,一定要讨个说法!!
作者: sdhao1986    时间: 2009-8-25 16:44

我很累,从农村出来,上大学,真的耗费了太多的东西。我现在不想折腾了,就是想老老实实的生活,连这样的机会都不给我,工作没有了,身体也这样子,真的很灰心。
作者: 馨心    时间: 2009-8-25 17:06     标题: 有勇气的话,据理力争

有勇气的话,据理力争,用法律保护自己,或许也能有一口饭吃。
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-25 17:30

楼主怎么不学习下雷闯,人家也是从农村出来的,哎,。。。。人跟人还真是不一样啊!!!!!像雷闯,我认为他这种人即使暴露了,照样会有好单位要他!照样能成功!t他以后一定能取得很大的成功,我们翘首以待!
作者: 刘占英    时间: 2009-8-25 17:33

乙肝完全是正常人,不健康是别人对乙肝同胞的污蔑!把你的经历写封信,寄到科技卫生组,既可以帮助战友,或许还能解决自己的问题!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5