肝胆相照论坛

标题: 戒烟者调查,你成功了吗,如果成功请在下面说明方法 [打印本页]

作者: 保肝456    时间: 2009-8-25 14:10     标题: 戒烟者调查,你成功了吗,如果成功请在下面说明方法

如果你戒烟成功请说说你用的方法

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc
作者: 溢城非    时间: 2009-8-28 07:20     标题: 经典笑话:算你运气好

作者: 要转阴    时间: 2009-9-27 12:15

感觉有如神助!!!真的!想戒烟时,就那么一瞬间。朋友上烟,感觉神灵附体,拉着你的手,不要接。就那么一次,就没吸烟,后来经过4个月,天天吃口香糖,就把烟戒掉了。我可是一天吸2,3包烟的人啊。从那以后,我真心诚意的,永永远远的信靠上帝,主耶稣,圣母玛利亚,所有的天使。相信有神来救赎,解救,保佑我们!!!我们的疾病(乙肝病毒携带)一定会被耶稣基督治好的。愿主神帮助我们脱离苦难,摆脱困境,过上正常,完整,健康,幸福美好的生活吧!阿门!
作者: 洗阳阳    时间: 2010-11-21 19:47

我以前也吸烟,可是想到我1 5阳,我 戒了,因为我当医生,经常看见那些因抽烟 喝酒 熬夜打麻将 而得肝癌 肝硬化的人就是给我 100块钱也不甘喝酒抽烟啦!!

作者: dongguan1984    时间: 2010-12-14 15:31

我现在是烟酒不沾了。
作者: 黄师虎    时间: 2011-2-13 11:05

戒烟是从胆切除手术后开始的,很奇怪出院养身体的一个星期没吸烟后来就不吸了。吸了就觉得干燥。。。。
作者: akaha    时间: 2011-2-13 11:30

使劲吸,吸到自己觉得恶心,吸到自己觉得难受,就不吸了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5