肝胆相照论坛

标题: 昨天把我的病情如实告诉男朋友了 [打印本页]

作者: rosequ    时间: 2009-8-25 12:25     标题: 昨天把我的病情如实告诉男朋友了

昨天终于鼓起勇气对男朋友讲明了,因为我始终觉得,如果两个人是真心在一起的话,就不要隐瞒,尤其是这种事情。
但是他先说让我好好调养,保重身体,又说给他时间好好想想,我知道他心里一定有矛盾。因为他喜欢孩子,他也怕这会影响到孩子。
他以前一直对我很好的,所以不管怎样,我都不会怪他。
作者: 诸诸2006    时间: 2009-8-25 12:37

祝福东北鹰mm!
作者: 竹海    时间: 2009-8-25 12:47

作者: 牧羊人!    时间: 2009-8-25 12:47

祝福你~!

我也准备最近告诉他了 希望他没事 希望我可以得到谅解
作者: 小宝子    时间: 2009-8-25 12:50

祝福你!希望你们会幸福的走到一起。
作者: 狙猫    时间: 2009-8-25 12:59

哎。。。。 告诉他没关系  千万别告诉他们父母啊  大问题
作者: rosequ    时间: 2009-8-25 13:07

现在只有在这里才能真正的吐露心声,并且有这么多好朋友给予体谅和支持,真的挺感动的,谢谢大家!
作者: rosequ    时间: 2009-8-25 13:09     标题: 回复 6# 的帖子

他应该会告诉他妈,问题大吗?
算了,我已经很痛苦了,不去想那么多了。
得之,我幸,不得,我命,如此而以``````
作者: 橘子0777    时间: 2009-8-25 13:11

唉···我们怎么就那么倒霉···郁闷···
作者: 何语    时间: 2009-8-25 13:40

原帖由 rosequ 于 2009-8-25 13:09 发表
他应该会告诉他妈,问题大吗?
算了,我已经很痛苦了,不去想那么多了。
得之,我幸,不得,我命,如此而以``````

一定要劝他不要和家里人说,多半会阻挠,也没必要,都是大人了,自己的事还做不了主吗
作者: rosequ    时间: 2009-8-25 13:47     标题: 回复 10# 的帖子

谢谢提醒,但是他妈是大夫,即使现在不告诉她,以后要是知道了估计问题也少不了。
我给他时间好好想想,让他决定怎么处理。
作者: rosequ    时间: 2009-8-25 13:50

原帖由 rosequ 于 2009-8-25 12:25 发表
昨天终于鼓起勇气对男朋友讲明了,因为我始终觉得,如果两个人是真心在一起的话,就不要隐瞒,尤其是这种事情。
但是他先说让我好好调养,保重身体,又说给他时间好好想想,我知道他心里一定有矛盾。因为他喜欢孩子,他也怕这会影响 ...

虽然心情低落,但是不能忘了感谢版主给加分
作者: 何语    时间: 2009-8-25 14:06

好好把该说的话说了,祝你好运吧
作者: 小雨01    时间: 2009-8-25 14:14

祝楼主MM好运~~~~~`
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-25 15:31

祝福玫瑰曲吧,现在不说生孩子也会知道的。希望战友幸福。。。
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-25 16:11

祝福LZ...
作者: 盘丝洞吃肉    时间: 2009-8-25 16:30

作者: 狙猫    时间: 2009-8-25 17:11

他妈要大夫。。。。  要是个好医生还好   要是一庸医  从八十年代就没学过新知识的那种   非把你別黄不可  真的 我一朋友 就这分的
作者: 二师兄    时间: 2009-8-25 18:26

小猫说的很有道理。别过多的解释。解释的越多毛病越多。
作者: 笑笑笑笑    时间: 2009-8-25 18:58     标题: 回复 11# 的帖子

不要和他家人说,否则你就要做下心里准备,让心再坚强点
作者: 错过月亮    时间: 2009-8-25 19:42

祝你幸福!
勇敢面对。
作者: gj_zb    时间: 2009-8-25 20:06

我理解你向你男友坦白,你的心里承受着多大的压力,但是,说出来总比不说要释然的多,祝福你,不管最终结果怎么,都希望你能坦然面对,因为,以后的路还长着···
作者: 思维    时间: 2009-8-25 20:49

作者: sykt    时间: 2009-8-25 21:27

原帖由 狙猫 于 2009-8-25 17:11 发表
他妈要大夫。。。。  要是个好医生还好   要是一庸医  从八十年代就没学过新知识的那种   非把你別黄不可  真的 我一朋友 就这分的

这个绝对是经典。
作者: 之子    时间: 2009-8-26 16:20

你要是作为父母
你愿意接受一个我们这样的人作儿媳吗?几乎不可能
他们得为自己的后代着想
如果他真他真的爱你
你们瞒着结婚
得到生孩子的时候
什么都暴露无遗
为了自己
还是buyao去赌一把
赌的结果.....
作者: hbver85    时间: 2009-8-27 22:50

原帖由 之子 于 2009-8-26 16:20 发表
你要是作为父母
你愿意接受一个我们这样的人作儿媳吗?几乎不可能
他们得为自己的后代着想
如果他真他真的爱你
你们瞒着结婚
得到生孩子的时候
什么都暴露无遗
为了自己
还是buyao去赌一把
赌的结果..... ...

这个对后代没影响吧,乙肝病毒的母婴阻断技术,出生后48小时内打疫苗。
作者: 狙猫    时间: 2009-8-29 17:06

是没啥影响   但是  毕竟还是有百分之几的几率阻断失败啊。。。  所以 还是有人会心里害怕  其实做好前期工作和选好医院是很重要的
作者: 牵手走天涯    时间: 2009-8-29 21:59

无论什么结果,都要坚强面对和接受!我们为你祝福!
作者: 嬉笑妍开    时间: 2009-8-30 18:26

我估计我回贴已经很靠后了,你未必能看到。但我想说的是:我完全能理解你的心绪,复杂:爱,等待,还要准备被拒绝的心情,还要装作若无其事,不在乎的样子,而实际上自己是真的喜欢上了这个人,爱他,却又不想失去他,可他和他的家人又势必要阻挠。

我们是同命相怜有着完全相同的心绪的女人。我太理解了。曾经,因为这样的一段感情,高烧四天,在病床旁一直守着我的妈妈看着我,她的心里有着说不出的痛。那时候我意识到:这事已经发生了,已经成了定局了,该做的努力我们已经尽力了,为什么还让自己那么累呢?让家人也看着跟着一起痛呢?

意识清醒后,我开始配合医生的治疗,虽然只是发烧引起的轻度肺感染,但不想让自己好起来,什么药都是无济于事的。

好起来后,我感觉自己重生了。虽然那个男人拒绝了我,但我不觉得是坏事,因为我知道这事就算勉强接受了,结了婚,婚后也会有一件一件的事接踵而至。我要对自己和我深爱的家人负责。

楼主,站起来。别再为这些没有发生就已经结束的事情难过,不开心。

咱们才是最棒的~~~~~

我挺你。加油~
作者: 断刀骑士    时间: 2009-8-30 19:06

何大版主,也给我点现金呗
作者: hong201314    时间: 2009-8-30 19:35

说了也能释然,瞒着也是很痛苦的,有些人婚后还瞒着,那么痛苦还不去不结婚。
作者: yeyun1986    时间: 2009-8-30 20:05     标题:

还是别说  现在的人对这个太不理解啦  我自己就是现在正在吃这个苦呢  其实结婚后自然而然让他知道才是真的
作者: kangshifu    时间: 2009-8-31 00:45

我是新人 先和大家报个道 我们情况差不多 她妈妈也是医生 我最近一直苦恼要不要和我女朋友说 我觉得感情的事还是要靠自己拿捏  祝你幸福
作者: rosequ    时间: 2009-8-31 09:25

真的很感谢朋友们的祝福,谢谢大家,前些天我过得很压抑,也没上网,该说的我们都说了,他也表示曾经犹豫过,但对我的感情没有改变,我觉得这个回答没有给我真正的答案。
作者: 嬉笑妍开    时间: 2009-8-31 10:09

原帖由 rosequ 于 2009-8-31 09:25 发表
真的很感谢朋友们的祝福,谢谢大家,前些天我过得很压抑,也没上网,该说的我们都说了,他也表示曾经犹豫过,但对我的感情没有改变,我觉得这个回答没有给我真正的答案。 ...

当断则断~
作者: 红尘不在    时间: 2009-8-31 10:26

这样做不太好,做好最坏的打算,
作者: 今生一次    时间: 2009-9-6 09:29

原帖由 rosequ 于 2009-8-25 12:25 发表
但是他先说让我好好调养,保重身体,又说给他时间好好想想,我知道他心里一定有矛盾。因为他喜欢孩子,他也怕这会影响 ...

你的情况应该没事,相信你男朋友真心喜欢你,他就不会在乎这个的。
如果在乎这个,也没有必要太多的留恋。
你很诚实,是个很好的女孩,会找到幸福的。
作者: 宝贝儿1985    时间: 2009-9-6 09:45

我也是因为这个分手的 现在还在恢复中 但是我相信一定会有个真心爱我们 不在乎这些的好男人和我们永远在一起的 加油
作者: rosequ    时间: 2009-9-6 10:28

故作轻松的过了几天,以为这样就真的能放下了,但是能吗?
貌似平静的背后又是什么```
这几天我们没有联系,昨天突然抛过来一句“顺其自然”,这就是他想过之后的结果?

我有必要跟他问个究竟吗?
作者: 之子    时间: 2009-9-6 10:48

你们是不可能在一起的
即使他同意
他父母一定不会同意你们在一起
现在的人总喜欢赌一把
往往赌来是人才两空
我认为你们200%不可能
现在的人呀
总喜欢去赌
连自己的呃人生都去赌
作者: 初雪无痕    时间: 2009-9-6 12:11     标题: 祝福你

我觉得你的想法是对的,迟早要告诉  不然后患无穷。和他好好谈谈’如果他真的爱你  就能够理解你。祝你们幸福……
作者: 423521    时间: 2009-9-6 12:20

祝楼主好运................
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-18 21:10

祝福。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5