肝胆相照论坛

标题: 急!我是大三阳,13周多查转安酶80多,我能吃药吗? [打印本页]

作者: 小熊妈妈    时间: 2009-8-25 11:32     标题: 急!我是大三阳,13周多查转安酶80多,我能吃药吗?

我是13周(7月下旬)的时候去北京佑安医院建档的,当时查的肝功,我上周去拿结果,发现转安酶80多了。我是小时候住院输液被传染的,肝功一直正常,2个多月的时候转安酶30多,3个月多月就变80多了,好紧张!医生开了一堆保肝药,我还在犹豫要不要吃呢。我就是晚上睡不好觉,老醒,姐妹们,请帮忙!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 二妞妈妈    时间: 2009-8-25 17:43

先别吃药,我跟你孕周差不多,怀孕转安酶都要升高的。我6月查的,现在还没查过。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-25 18:53

请看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=836388
作者: 慕容彦楠    时间: 2009-8-25 19:50

原帖由 二妞妈妈 于 2009-8-25 17:43 发表
先别吃药,我跟你孕周差不多,怀孕转安酶都要升高的。我6月查的,现在还没查过。

呵呵 厉害 能直接看出是孕妇在发帖

我还在纳闷呢  什么13周啊
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-8-27 09:52     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢二妞妈妈,我是大三阳嘛,还是有点担心,害怕会传染给宝宝,纠结纠结呀
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-8-27 09:55     标题: 回复 3# 的帖子

放心多啦
作者: 二妞妈妈    时间: 2009-8-27 18:11

小熊妈妈,我是在地坛医院看的,准备在那建档生
作者: sundew    时间: 2009-8-28 09:59

我现在13周。转氨酶68.。。从干开始的95下来的。。。准备好好休息。。。希望酶酶持续走低
作者: tjlzc    时间: 2009-8-28 10:09

别吃药啊,我以前也是三个月的时候200多,没管它自己下来的。
好好休息,会降的。
作者: 坚强的默默    时间: 2009-8-28 11:20     标题: 回复 1# 的帖子

我大三,四个月查时转氨酶132,后来回来后每天早些休息,另外坚持吃花生褒红枣,保持心情放松,一个月后去复查转氨酶恢复正常值。所以你不用太担心这个。最好先不要吃药。
作者: 坚强的默默    时间: 2009-8-28 11:22     标题: 补充

现在我都30W了,其实最重要的可能是后三月。你放宽些心情。没事的。定期复查就行了。
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-8-31 10:09

原帖由 二妞妈妈 于 2009-8-27 18:11 发表
小熊妈妈,我是在地坛医院看的,准备在那建档生

我是在佑安建档的,地坛离我家实在是太远啦,呵呵
作者: 小熊妈妈    时间: 2009-8-31 10:10

原帖由 坚强的默默 于 2009-8-28 11:20 发表
我大三,四个月查时转氨酶132,后来回来后每天早些休息,另外坚持吃花生褒红枣,保持心情放松,一个月后去复查转氨酶恢复正常值。所以你不用太担心这个。最好先不要吃药。 ...

我最近晚上都睡不好,不知道怎么了,一到4点过就会醒过来,然后就死活睡不着了,有姐妹象我这样的吗?我觉得我的转安酶高,就是因为晚上睡不好的缘故

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5