肝胆相照论坛

标题: 现在的工作怎么这么难找,苦啊 [打印本页]

作者: rosequ    时间: 2009-8-24 16:32     标题: 现在的工作怎么这么难找,苦啊

投出的简历犹如石沉大海,是现在的竞争愈发激烈了?
前段日子知道自己也加入到小三的行列(DNA阴),大夫还蛮有医德,不但没吓我个半死,还告诉我的情况算是好的,算是给我一个宽慰。但是,还是干什么都静不下心,烦得很,索性在家安心调养,然而现在待得我有点开始怀疑自己了,我真的被放在遗忘的角落里了?
我不甘心就这么下去!
真的不甘心``````
作者: 二师兄    时间: 2009-8-24 18:20

我从来没感觉工作难找过。重点是对工资的期望值不要太高。
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-24 18:32

小单位不想去怎么行??因为大企业都歧视你。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-24 19:05

工作本来难找,得了乙肝更难找。。。。
作者: 不知所对    时间: 2009-8-24 22:36

投出的简历,现在不是有效的找工作办法,还是主动点,打电话到企业去看
作者: 何语    时间: 2009-8-25 09:01

原帖由 二师兄 于 2009-8-24 18:20 发表
我从来没感觉工作难找过。重点是对工资的期望值不要太高。

我的工资都低,所以以前基本一年换一个工作,好长时间没换了
作者: 小宝子    时间: 2009-8-25 09:03

原帖由 何语 于 2009-8-25 09:01 发表

我的工资都低,所以以前基本一年换一个工作,好长时间没换了

自己创业吧,开个包子铺我看就不错
作者: 何语    时间: 2009-8-25 09:09

你就惦记让我卖包子
作者: rosequ    时间: 2009-8-25 12:18     标题: 回复 6# 的帖子

继续找,只要努力不会没有回报的,坚持
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-25 15:32

没有健康证,你想开什么铺???
作者: 二师兄    时间: 2009-8-25 18:31

原帖由 hbvhurdme 于 2009-8-25 15:32 发表
没有健康证,你想开什么铺???

员工需要健康证。老板要健康证干嘛?
作者: hbver85    时间: 2009-8-27 19:20

原帖由 二师兄 于 2009-8-25 18:31 发表

员工需要健康证。老板要健康证干嘛?

9494做老大不用健康证滴
作者: 白菜帮子    时间: 2009-8-27 19:32

今天有家企业找我去看看,说是晚上电话谈待遇--到现在也没来电话   哈哈哈哈
作者: hbver85    时间: 2009-8-27 19:48

原帖由 rosequ 于 2009-8-24 16:32 发表
投出的简历犹如石沉大海,是现在的竞争愈发激烈了?
前段日子知道自己也加入到小三的行列(DNA阴),大夫还蛮有医德,不但没吓我个半死,还告诉我的情况算是好的,算是给我一个宽慰。但是,还是干什么都静不下心,烦得很,索性在家安心调养 ...

主要是经济危机的原因,正常情况下找工作会有困难,但也还是有不少机会的。我在深圳工作过两年,珠三角地区对小三的限制不是特别严。另外,上海那边你这种情况也是没有问题的。如果你想去大企业也是可以的,我原来所在的公司就是跨国公司,当然我也被一些大公司因为小三拒过。其实有很多大企业是接受小三+DNA阴的。我有个本科同学小三DNA阳,现在在西门子公司工作。说了这么多废话,关键还是要看你的能力和保持健康的心态!此处不留爷自有留爷处。
作者: hbver85    时间: 2009-8-27 19:50

不好意思没看清楼主性别,我说的最后一句话去掉
作者: 今生一次    时间: 2009-8-27 23:20     标题: 回复 1# 的帖子

小三+ DNA阴是没有问题的,放心准备面试,笔试吧,别等机会来的时候,也错过,就可惜了 。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5