肝胆相照论坛

标题: 中国还是歧视不严重,都有饭吃。 [打印本页]

作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-24 09:06     标题: 中国还是歧视不严重,都有饭吃。

这么多的携带者,你看看上论坛的也不过2000多人,真正站出来的更是没几个,真正出钱出力的也不多,所以说中国歧视还是不严重,政府也想不过就是这几个人的事,没有什么影响力,也掀不起什么风浪来。只要苟且能活,能有饭吃,很少有人能有勇气作出什么大举动,包括我自己。所说的流血牺牲更是不可能,所以只有自己认命的份,不要怪这个那个,就怪自己,不争气。我们身体有病毒,就是质量不如人家没有的,所以人家过的好,我们也只能干瞪眼看着,看人家享福,这就是自然法则。什么时候大家真的没有饭吃,我想矛盾想不爆发都不行。看来歧视还是不严重!!!!!!!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-24 09:07

谁也帮不了你,除非你自己有本事作弊过关。。。这就是我总结的最重要的话。。。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-24 09:08

中国现在的社会就是一个处处作假,撒谎吃香的社会。。。
作者: freestyle123    时间: 2009-8-24 09:42

作弊不容易的,为啥都不考公务员呢,我就纳闷了,浙江已经不查两对半了,先工作几年,等等国家政策再回老家不是也一样吗,
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-24 10:04     标题: 回复 4# 的帖子

谁告诉你 浙江不查两对半呢??
作者: lfhchen    时间: 2009-8-24 10:29

中国,关系才是第一生产力
作者: 04622117    时间: 2009-8-24 10:35

中国,关系才是第一生产力
作者: 雨花石    时间: 2009-8-24 11:31

hbvhurdme,也许你是站着说话不腰痛的人。我认识的因为这个病陷入困境的人太多了。
作者: 跳出阴影    时间: 2009-8-24 11:34

从每次征求意见也可看出:
大家都有饭吃.很好!
作者: xfj820603    时间: 2009-8-24 12:46     标题: 回复 4# 的帖子

谁说浙江不查,只要政府歧视,所有地方都在歧视
作者: 刘占英    时间: 2009-8-24 13:38

争取应有权益的都是认识到乙肝歧视是一种冤屈的、乙肝歧视是一种不科学的行为,所以人数不会太多!而有些乙肝同胞还在盲目追随传染论者,被人卖了还在帮人家数钱!乙肝今天之所以又一次引起关注,那些非乙肝同胞的道义之心起了很大作用!我们相信乙肝传染谬论最终会被推翻,因为乙肝传染的结论荒谬、愚蠢的可笑,总有一天多数人不愿做一个愚蠢可笑的人时,传染论也就没有站脚之地了,只不过是个时间早晚的问题而已!
作者: 156885749    时间: 2009-8-24 13:38

原帖由 freestyle123 于 2009-8-24 09:42 发表
作弊不容易的,为啥都不考公务员呢,我就纳闷了,浙江已经不查两对半了,先工作几年,等等国家政策再回老家不是也一样吗,

“等等国家政策”???
要等多久呢???如果没有战友所付出的种种努力,国家会为我们改变政策吗????
作者: freestyle123    时间: 2009-8-24 19:53     标题: 回复 4# 的帖子

俺就在浙江,很多好友都考上了
作者: freestyle123    时间: 2009-8-24 19:55

为啥咱们这么艰难啊,就是因为我们上头没有“人”,像闯哥这样的人才又有几个呢,若是做了公务员,慢慢熬上去,起码我们的下一代会有改善了
作者: z0h0k    时间: 2009-8-24 20:07

不错,大部分乙肝人群都有饭吃,基本上饿不死,所以就这现状了,要死不活的
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-25 07:39

等我们都死绝了,乙肝也就消失了,这才是政府托的一个原因。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-25 07:45

现在连实习有的地方都检测乙肝了,那么以后进修阿,深造阿,什么的都检测怎么办?现在的歧视怎么这么严重阿啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
作者: comeonhbver    时间: 2009-8-25 13:17     标题: 当公务员想升你得能喝啊

当公务员想升你得能喝啊,就咱们这小肝,老喝酒还不出事啊
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-25 15:06

我们乙携不适合干行政。。。
作者: 看风    时间: 2009-8-25 16:02

你们是代检公司的吧,这么希望乙肝歧视永远歧视下去,哈哈
告诉你们,你们快失业了,哈哈哈哈哈
作者: YCONG    时间: 2009-8-25 16:06

原帖由 hbvhurdme 于 2009-8-24 09:08 发表
中国现在的社会就是一个处处作假,撒谎吃香的社会。。。

作者: 玩不起寂寞    时间: 2009-8-25 20:36

原帖由 YCONG 于 2009-8-25 16:06 发表

我很想草这个社会
作者: xyzabcd2    时间: 2009-8-25 20:55

LZ这个言论....因为很多人觉得说了也没用,所以也不想说.   唯一愿望:来世宁作美国狗,也不愿生在china作个乙肝携带者. 这是我一年来第二次发帖, 希望LZ合家幸福.
作者: 狂站魔    时间: 2009-8-25 21:03

作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-19 13:42

我受过歧视,怎么没受过,我吃的苦海少啊?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5