肝胆相照论坛

标题: 成立基金会 资助敢为先的战友! [打印本页]

作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-23 09:54     标题: 成立基金会 资助敢为先的战友!

佩服雷闯的勇气和能力,佩服看风和zzq战友的南京“街头行动”。
我觉得论坛里面好多战友可能没有时间或者没有勇气做上面这些事情,但是总得给做了这些事情的战友一些支持吧。强烈建议论坛管理员出谋划策,成立一个基金会吧,用于为 像上述战友一样做出行动的资金来源。咱们战友能出钱的出钱,能出力的出力。
   要是多几个 雷闯,可能歧视消除的时间会早日到来!!
   大家一起努力吧,多提宝贵意见

作者: xsyxdzhe    时间: 2009-8-23 10:04

早就倡议了,可是光见口号没见行动和组织者出现,我现在在等那个人呢
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-23 10:10

原帖由 xsyxdzhe 于 2009-8-23 10:04 发表
早就倡议了,可是光见口号没见行动和组织者出现,我现在在等那个人呢

恩,管理员呢,出来想想办法撒?
作者: lh07    时间: 2009-8-23 10:14

支持!我看到新闻也有这个想法,如不能成立基金会,只要狗蛋和南京组把帐号告诉我们就可以
作者: 一场大雨    时间: 2009-8-23 10:17

支持啊    给个账号吧
作者: 真心为人450    时间: 2009-8-23 10:26

建议以雷闯兄弟为头,成立一个账号,大家齐心协力有钱出钱,有力的使上,相信胜利就离我们不远了
作者: damon    时间: 2009-8-23 10:30

支持!虽然我收入不高,可是我愿意把平时买水果和洗面奶那样的奢侈钱节约下来,支持我们的事业!
作者: 雨花石    时间: 2009-8-23 10:36

我也支持,在我失业之前,我能每月都捐!
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-23 10:39

雷闯 联系方式  134-8618-4120,[email protected]
战友可以联系他!!

作者: 蓝莓纤维B    时间: 2009-8-23 10:47

支持,有钱的出钱,有力的出力。
盼有领导和号召力的战友出来组织一下。
作者: lvsgood    时间: 2009-8-23 11:46

作者: 78683305    时间: 2009-8-23 13:42

作者: my_dream    时间: 2009-8-23 13:50

支持,提出个具体方案吧
作者: bulvo    时间: 2009-8-23 13:52

乙基金!!!
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-23 13:56

作者: 选来选去    时间: 2009-8-23 14:05

成立基金,给个账号,我发誓省吃俭用我也会捐上自己的一份力
作者: 卡哇依    时间: 2009-8-23 14:08

虽然我的收入也不高,但我也会尽力的,同意这个方案!
作者: z0h0k    时间: 2009-8-23 14:19

反抗卫生部的行为,我也捐.当然仅仅找企业打官司不拉上体检机构的,我是不会捐的
作者: z0h0k    时间: 2009-8-23 14:21

反抗卫生部的行为,我也捐.当然仅仅找企业打官司不拉上体检机构的,我是不会捐的
作者: jackylee123    时间: 2009-8-23 14:22

我一定捐款!!!支持!!!
作者: candyzxz    时间: 2009-8-23 14:32

我也非常支持。。。。。
作者: 恢复信心    时间: 2009-8-23 14:47

要找一个有公信力的人,值得所有乙携人群信赖的,专职从事消除乙肝歧视的工作,
作者: 蓝色忧郁456    时间: 2009-8-23 17:17

原帖由 恢复信心 于 2009-8-23 14:47 发表
要找一个有公信力的人,值得所有乙携人群信赖的,专职从事消除乙肝歧视的工作,

不能指望一个人,需要所有人的共同努力
作者: LIUZHONG    时间: 2009-8-23 17:24

是的,雷闯作为还需要家长供应的大学生,为我们做了那么多!我们伸出援手也是理所应当的
作者: CAODX    时间: 2009-8-23 18:27     标题: 支持雷闯、支持看风和ZZQ

我们利益相关,我们心手相连,我们需要平等的对待,我们不期望被歧视!
他们做了我们想做而没有做的事,他们就是我们利益的代言人,是事业的先行者!我们不能只是坐享其成,不能只是看客,我们要行动,要支持他们
作者: 毛毛虫1986    时间: 2009-8-23 19:43     标题: 支持

我看这主意不错!给个账号,虽然我现在还是学生,但我也想尽一份力!
作者: wf000217    时间: 2009-8-23 21:07     标题: 支持所有维权行动

捐钱算我一个,维权者你们辛苦了,好人一生平安,你们是1.2亿乙人的恩人
作者: 孤孤单单    时间: 2009-8-23 21:24

支持不是一句话,希望各位战友明天拿出一份爱心,帮助雷闯度过难关.
作者: xcg520    时间: 2009-8-23 21:29

我支持,希望尽快成立
作者: 谢佳均    时间: 2009-8-23 21:30

对于这个基金,我愿意为之工作,这是我们1。2亿人的关切!让我们大家行动起来,只有我们大家团结才能走得更远!
作者: 团结    时间: 2009-8-23 21:30

请斑竹公布账号,捐款义不容辞
作者: 04622117    时间: 2009-8-23 21:32

支持不需要任何理由!!!!!!!!!!!
作者: 齐欢畅2    时间: 2009-8-23 21:45

成立基金会!!一定要,
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-23 22:25

小路支持,我也支持——我明天捐100元,力量有限,战友们多多包涵····
作者: leezgood    时间: 2009-8-23 22:32

我的收入也不高,但我绝对同意这个方案
我肯定捐款
作者: 还要好好走    时间: 2009-8-23 22:40

还是得有大家信得过的人或者组织来负责。
再制定一个合理的基金管理制度公之于众。
我想会得到很多支持的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5