肝胆相照论坛

标题: 肝胆相照能否牵手壹基金 [打印本页]

作者: 49950900    时间: 2009-8-22 23:21     标题: 肝胆相照能否牵手壹基金

建议:都是做公益事业的,我们的论坛可以和壹基金达成合作伙伴!

北京办公室:

北京市朝阳区十里堡甲三号京港城市广场B座写字楼3A 邮编∶100025
传真: +86 10- 6556 9441

作者: 多秀秀    时间: 2009-8-22 23:28

作者: tjl8889770    时间: 2009-8-22 23:36

楼主——好想法,顶死了我都要顶········
作者: lvsgood    时间: 2009-8-23 00:00

作者: 重生2008    时间: 2009-8-23 00:33

还不如找刘德华帮拍一部宣传的电影呢
作者: fashionlingyun    时间: 2009-8-23 00:36

可以拍一部电影最好,但故事一定要感人。
作者: 清云玉珂    时间: 2009-8-23 00:41

壹基金发起人李连杰可以挥霍上亿置办别墅却不肯多捐~~~近日又风闻做了汉奸~~~
如此不忠不义不肖之徒,焉可合作!!
作者: lvsgood    时间: 2009-8-23 01:24

作者: xlfd888    时间: 2009-8-23 04:49

原帖由 lvsgood 于 2009-8-23 01:24 发表

这个挺不错的  华仔宣传片的意义还是很大的   拍电影的钱可以由我们乙人集资

好注意!!!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-23 07:29

要是刘德华作代言,或许有可能。。。。
作者: xsyxdzhe    时间: 2009-8-23 08:09

唉,早就有人提议要请华仔拍宣传片,早就倡议成立基金会,早就倡议成立维权(敏感词)组织,呵呵,想法论坛里早就有了,关键是谁是那个发起人啊,谁是那个成云成云制雨的凝结核啊??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????都急死我了都
作者: suibianqu    时间: 2009-8-23 08:25

别在这里YY了,又找刘德华拍电影又找李连杰成龙的,,,,可能吗
作者: tianqing1987    时间: 2009-8-23 08:29

原帖由 suibianqu 于 2009-8-23 08:25 发表
别在这里YY了,又找刘德华拍电影又找李连杰成龙的,,,,可能吗

只要大家团结,没有什么不可以。
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-23 09:09

这里随便一个人的故事都是一部感人肺腑、坚韧不屈的励志影片啊...................
作者: gdxzhao11    时间: 2009-8-23 09:29

好想法!我想李连杰一定会!因为他的壹基金就是帮助弱势群体的
作者: 红太狼    时间: 2009-8-23 09:29

不错的建议啊
作者: gdxzhao11    时间: 2009-8-23 10:03

[email protected]
壹基金的邮箱

北京市朝阳区十里堡甲三号京港城市广场B座写字楼3A 邮编∶100025
传真: +86 10- 6556 9441

上海市延安东路222号外滩中心4109室 邮编:200002
传真: +86.21.63350291

四川省成都市红星路一段35号7楼4-5号
传真:+8628 86937881-609

www.onefoundation.cn
壹基金邮箱:[email protected]
壹基金咨询电话:+86 10 5932 1011

作者: 真心为人450    时间: 2009-8-23 10:28

建议以雷闯兄弟为头,成立一个账号,大家齐心协力有钱出钱,有力的使上,相信胜利就离我们不远了
作者: my_dream    时间: 2009-8-23 14:14

我也觉得雷闯适合带头
作者: 恢复信心    时间: 2009-8-23 14:50

原帖由 my_dream 于 2009-8-23 14:14 发表
我也觉得雷闯适合带头

但是雷闯毕竟还是要以学业为重啊,
作者: l358770902    时间: 2009-8-23 14:55

谁可以联系华哥。我想和他聊聊。他太帅了。
作者: fly52012345    时间: 2009-8-23 15:01

恐怕很难。。。。。
作者: 49950900    时间: 2009-8-23 16:08

顶一下!  壹基金好像也不是太宽裕吧
作者: liurufang    时间: 2009-8-23 19:44

没用的,谁也不想惹一身麻烦!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5