肝胆相照论坛

标题: 怀疑中国没有那么多的携带者 [打印本页]

作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-22 23:04     标题: 怀疑中国没有那么多的携带者

说中国有1。2亿,估计现在没有那么多,十分之一的比例我看没有,高中体检时,一个班级50多人,才两个人阳性,其中就倒霉的有我。一个学校500多人,就大约11个携带者。比例不高,所以我们不受 重视,,,,,,,,,
作者: zhubajie    时间: 2009-8-22 23:06

你这话卫生部爱听.
在卫生部的正确领导和大力防治下,全国的乙肝携带者其实只有不足1000人
作者: fashionlingyun    时间: 2009-8-22 23:13

是不是有些上高中时已被歧视了啊,在大学时我们班70多个人有十来个是。
作者: lvsgood    时间: 2009-8-22 23:17

作者: 多秀秀    时间: 2009-8-22 23:20

你的父辈乙肝多。
作者: 刘占英    时间: 2009-8-22 23:23

国家为什么不普查乙肝?普查了乙肝,乙肝就不会受歧视了!因为乙肝只要有一个乙肝不明确,他就可以要求其他的人也必须体检乙肝,一切都是为了钱呀!
作者: 重生2008    时间: 2009-8-22 23:23

我老家好多,我知道和我年龄差不多的都快十个了
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-23 07:38

楼上说多的都是什么省份,,,大学同学我知道的就2个,一共30多个。。。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-23 07:39

父辈的或许能多些,,,,,他们都定型了,不在乎这些了。
作者: 九阴真肝    时间: 2009-8-23 07:42

过去东北的黑河还是热河,一个县城,基本全都是乙肝,谁没有肝硬化都是少数
作者: bulvo    时间: 2009-8-23 07:46

大学一共250人,查出26个
作者: bulvo    时间: 2009-8-23 07:57

明年歌!
明年复明年,
明年何其多!
乙人待明年,
歧视才泛滥!
乙人皆想他人帮,
一年一年老将至!
年头滚滚草案现,
年末愤愤否认门!
年年等人来救俺,
青春蹉跎此生完!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-23 08:02

如果是这样那查补多是十分之一。。。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-23 08:03

医院的传染病登记本上记了好多的乙肝携带者信息。。。上报。。。
作者: pjj9999    时间: 2009-8-23 08:53

没查出来的都是作弊啊!只要作弊就是健康,不作弊就要遭歧视!
作者: yly123456789    时间: 2009-8-23 08:56

卫生部发了个所谓的辟谣声明后,我就知道这个国家已经完全无耻了。
因为他们清楚,如果不辟谣,他们的GDP不知道会变成什么样。不知道有没有肝友算过咱们一亿多的乙人对GDP有啥影响。我只知道,据我所知的,携带者也好,慢性肝炎也好,治疗费少于二万的没听说过,仅仅是治疗,不包括那些被坑的,那算得过来?那几乎每年就是几十亿,几百亿,几千,甚至上万亿的RM币(觉得我夸张了么?)也就说,如果真的消除歧视了,那些跟乙肝有关的该有多少人没了饭碗,可是他们某些人还冷冷的在说,你们这帮垃圾,别想来传染我。消除了歧视,那会是正常人的一个不小的灾难。所以不要再对所谓的政策有啥幻想。做自己想做的事吧。自己的身体才是最重要的。
作者: 漫漫长路☆    时间: 2009-8-23 11:13

80后的这一代,经济发达的地区携带着相对要少一些。农村出来的携带着比列还是很大的。高考体检,大学体检很多结果都不能代表什么,因为大多数选择了作弊。
作者: cwp850607    时间: 2009-8-23 14:46

楼主有些幼稚,一:一般的携带者都是由于卫生条件不够针头交叉感染上的,可知农村的居多,农村的上高中的有多少?很少
二,也许你不知道别人有没有啊,我读了四年大学都没人知道我是
作者: wff9909    时间: 2009-8-23 15:57

其实我有时也有和楼主一样的怀疑。。。如果不是上这个论坛,都不知道这些人隐藏在哪里?!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5