肝胆相照论坛

标题: 大家说2000元人民币 买个什么数码相机好 [打印本页]

作者: 我身体多好    时间: 2009-8-21 23:43     标题: 大家说2000元人民币 买个什么数码相机好

给点意见2000人民币买个什么牌子的数码相机好点。。最好能说明型号
作者: PandorasBox    时间: 2009-8-22 18:49

这个贴子不适合发在这里。
我还是给个建议吧。如果你只是为了生活中拍拍照,没什么特别要求,钱没有多得没处花,我建议你买1000块以下的,1000块和2000块的数码相机功能和效果其实都差不多,最好屏幕分辩率要高一点,23万的吧。如果你比较喜欢拍摄,想用镜头去表达自己的想法,那就买单反吧,便宜的套机也才三千多一点。
作者: 思潮    时间: 2009-8-22 21:23

原帖由 PandorasBox 于 2009-8-22 18:49 发表
这个贴子不适合发在这里。
我还是给个建议吧。如果你只是为了生活中拍拍照,没什么特别要求,钱没有多得没处花,我建议你买1000块以下的,1000块和2000块的数码相机功能和效果其实都差不多,最好屏幕分辩率要高一点,23万的吧。 ...

单反的要5K左右,佳能的还不错,但是效果很好
前几天,买了一个奥林巴斯的,不到两千,个人觉得不怎么好
如果买相机,还是佳能的好点,颜色比较正
作者: 叶儿    时间: 2009-9-3 11:09

佳能~~
灰常好·~
我就用的·~
作者: jinxin8787    时间: 2009-9-8 21:48

佳能!!!!!!!!!!!!
作者: 鱿鱼    时间: 2009-9-9 01:57

家用嘛,最好是卡片机。人像摄影需要长焦机;风景摄影需要带广角的。喜欢摄影又有一定基础的,可以买个准专业相机。
一般家用和旅游的话,买个带广角的卡片机就行了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5