肝胆相照论坛

标题: 男,北京,程序员,征寻另一半。(封贴) [打印本页]

作者: firlove    时间: 2009-8-21 22:51     标题: 男,北京,程序员,征寻另一半。(封贴)

谢谢各位的支持与鼓励,此贴封!报名截止!谢谢各位姐妹热情的参与。祝大家好运。

作者: hiking    时间: 2009-8-21 23:28

这个帖子看着眼熟啊
作者: firlove    时间: 2009-8-23 00:57

以前在别的版里,外地的多。所以就转过来了。O(∩_∩)O~。半夜睡不着,起来祝自己好运吧。
作者: iceman136    时间: 2009-8-23 07:40

大老爷们咋用了个女人做头像?呃
顶下
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-8-23 10:27

呵呵 帮顶 做技术的人比较踏实
作者: firlove    时间: 2009-8-23 11:57

原帖由 iceman136 于 2009-8-23 07:40 发表
大老爷们咋用了个女人做头像?呃
顶下

那个头像是刚来论坛是瞎弄的,四五年了,都看习惯了。不想改了。O(∩_∩)O~
作者: firlove    时间: 2009-8-23 11:59

原帖由 灰姑娘e 于 2009-8-23 10:27 发表
呵呵 帮顶 做技术的人比较踏实

确实如此。呵呵,谢谢。
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-23 14:02

生活中要善于发现美, 幸福就在身边。抓机会,结良缘。
作者: firlove    时间: 2009-8-23 16:29

好心人还真不少。O(∩_∩)O~,感谢支持。
作者: lawry    时间: 2009-8-23 23:11

coder好啊
帮顶了
有项目做啊?
邻校友帮顶

作者: 我家丫头    时间: 2009-8-24 16:28     标题: 回复 1# 的帖子

顶!
你的爱好跟我有一拼,哈
不过,我现在基本不玩户外了,因为上班了,时间不合适
作者: 除以一    时间: 2009-8-24 17:43     标题: 顶一个

顶一个,北京程序员工作好找不,我正为这发愁呢?给我这个未来的程序员讲讲呗!
作者: 除以一    时间: 2009-8-24 18:01

我发现想找战友结婚的人还不少,我想问下楼主你真的做好这样的准备了吗?毕竟女战友在生产的时候有可能为感染孩子,这个问题你想清楚了吗?要是没想清楚还是吧帖子删了吧,不然等你想清楚的时候要分手对女孩子会造成多大的伤害啊,你想过没有?我说这些没别的意思,只是为了诸位女战友好,我见过男战友因为这个抛弃女战友的事情。
楼主真的想好了?
作者: 抗战一百年    时间: 2009-8-24 18:59

就照着你照片的那个样子找吧!
帮顶!
作者: firlove    时间: 2009-8-24 23:58

原帖由 除以一 于 2009-8-24 17:43 发表
顶一个,北京程序员工作好找不,我正为这发愁呢?给我这个未来的程序员讲讲呗!

这个问题怎么讲啊,范围太广了。程序员的工作还行吧。先从容易的门砍低的做起吧,有经验了就有主动权了。看哪好去哪。O(∩_∩)O~
作者: firlove    时间: 2009-8-25 00:00

原帖由 我家丫头 于 2009-8-24 16:28 发表
顶!
你的爱好跟我有一拼,哈
不过,我现在基本不玩户外了,因为上班了,时间不合适

天天户外啊,呵呵每天上班就和户外一样。单程徒步30多分钟,还要上下楼。O(∩_∩)O~,城市穿越。
作者: firlove    时间: 2009-8-25 00:02

原帖由 除以一 于 2009-8-24 18:01 发表
我发现想找战友结婚的人还不少,我想问下楼主你真的做好这样的准备了吗?毕竟女战友在生产的时候有可能为感染孩子,这个问题你想清楚了吗?要是没想清楚还是吧帖子删了吧,不然等你想清楚的时候要分手对女孩子会造成多大的伤害 ...

办法总比问题多。貌似阻断率已经很高了现在。即使真的不幸传给下一代。也没什么吧。反正老爸老妈都是。这么多年不也都过来了吗?我觉得这个不是问题。
作者: firlove    时间: 2009-8-25 00:05

原帖由 抗战一百年 于 2009-8-24 18:59 发表
就照着你照片的那个样子找吧!
帮顶!

往前数5年还真这么想的。不只是因为相片上的漂亮,主要是因为她太有灵气了。不过现在不会那么想了。O(∩_∩)O~
作者: xijinming    时间: 2009-8-25 00:05

祝福中...
不在北京,O(∩_∩)O~
作者: firlove    时间: 2009-8-25 00:09

原帖由 xijinming 于 2009-8-25 00:05 发表
祝福中...
不在北京,O(∩_∩)O~

这么晚了还在线啊?O(∩_∩)O~,回复的好快啊。
作者: 微笑的小苏    时间: 2009-8-25 00:13

帮顶,多好呀,确定辞职去北京了就敲门
作者: 我家丫头    时间: 2009-8-25 11:26     标题: 回复 13# 的帖子

为了诸位女战友好,是不是按照这位的意思,女战友因为有可能生孩子时感染孩子,所以尽量不要找女战友,或者说女战友尽量都不要结婚,免得感染孩子呢?
按照现代医学,母婴阻断率至少在95%以上。仅仅是大三阳,病毒复制很高的情况下,在生孩子时,才有可能感染孩子。而且现在这个概率越来越低,而且仅仅是携带的几乎不会影响到下一代。作为男战友都不能正确掌握这些医学知识,自己还歧视女战友,真是悲哀!祝愿你找个健康的女人!
作者: 制毒造毒    时间: 2009-8-25 14:22

哥们,兄弟帮你顶了,,
希望你尽快找到自己的另一半,在七夕来临之际脱离单身。
找到幸福,并把握幸福!!

有准备,就会成功!!

哇嘎嘎。。。。。。。。
作者: 除以一    时间: 2009-8-25 17:42     标题: 回复 22# 的帖子

拜托,看清楚了好不好,我本身也是女战友,只是见到过那样的事,好心提醒一下楼主。万一他真的到时后悔,女孩子该怎么办?你想过吗?我这样说只是为了不让无辜的女战友遭受更加沉重的打击,也是为了让楼主真正的做好心理准备,仅此而已。
作者: 断刀骑士    时间: 2009-8-25 20:34

北京体检好过不啊
作者: firlove    时间: 2009-8-25 22:29

原帖由 制毒造毒 于 2009-8-25 14:22 发表
哥们,兄弟帮你顶了,,
希望你尽快找到自己的另一半,在七夕来临之际脱离单身。
找到幸福,并把握幸福!!

有准备,就会成功!!

哇嘎嘎。。。。。。。。 ...

谢谢啊,其实即使征不到,能看到大家积极回帖,就很满足了。每一贴我都会认真看,认真回的。每天下班后回来看看大家的留言。真的很温暖。谢谢你们。
作者: firlove    时间: 2009-8-25 22:36

原帖由 断刀骑士 于 2009-8-25 20:34 发表
北京体检好过不啊

我去的小公司。100~200人,不体检。
作者: firlove    时间: 2009-8-25 22:46

原帖由 除以一 于 2009-8-25 17:42 发表
拜托,看清楚了好不好,我本身也是女战友,只是见到过那样的事,好心提醒一下楼主。万一他真的到时后悔,女孩子该怎么办?你想过吗?我这样说只是为了不让无辜的女战友遭受更加沉重的打击,也是为了让楼主真正的做好心理准备,仅此而已 ...

好意心领了,呵呵。不会后悔的。我这个人很宽容。容人、容己、容事。既然命理注定和HBV纠缠。那就不要怕它。勇敢的正视它。我也会这样要求我的孩子的。
作者: firlove    时间: 2009-8-25 22:49

今晚下班,地铁口好多卖花的啊。呵呵,又要过节了。不过心如秋天般凉。
作者: firlove    时间: 2009-8-26 23:09

大家都去过七夕了。没人顶贴了。
作者: 制毒造毒    时间: 2009-8-27 11:41

哥们,,不管是七夕,还是平日的一天。
我们都要好好过。呵呵
只要心中有坚实的目标,
我们就能把它实现。

今儿帮你顶了,希望找到女友前此贴别沉。
呵呵
你自个也要多顶两下

我建议,把你自己写的详细点,
最好来个PP什么的嘛,,显得真诚!!

作者: firlove    时间: 2009-8-27 23:16

为什么此贴不会沉,因为帖子里凝聚很多战友的鼓励与支持。还有楼主我一颗热切的渴望爱的心。。

心中要有目标。
作者: firlove    时间: 2009-8-28 00:11

忙忙碌碌的一天,又要过去了,各位战友晚安。睡前祝自己好运。等待中结束今晚的论坛生活,也许有东西可等待也是一件很美好的事情吧。但是越是这么说越觉得孤单。也许这就是痛并快乐着的感觉?
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-28 07:25

孤单是难免的。
等待是痛苦的、
收获是幸福的。
祝你早日获得自己的爱情。
作者: 除以一    时间: 2009-8-28 10:28

加油,好运!
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-8-28 11:23

还是看不惯一个大老爷们用各女人的头像,觉得怪怪滴!
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-28 11:43

感觉楼主是个好人 既然你看到回帖会觉得心里温暖一点 那我也回一个
我们要相信总会遇到那个人的,在没有遇到TA之前,我们要替TA爱自己
作者: 小雨cn    时间: 2009-8-28 12:52

我也回一个
作者: watashi    时间: 2009-8-28 21:15

比你打几个月可以接受吗,呵呵。
作者: firlove    时间: 2009-8-28 21:23

原帖由 watashi 于 2009-8-28 21:15 发表
比你打几个月可以接受吗,呵呵。

比我大可以啊,只要心理年龄接近就行。或者说如果你比我还要成熟只要你不嫌弃我小就行了。 有时候并不是自己想象的东西才是最完美的。也许现实会给你个惊喜。
作者: firlove    时间: 2009-8-28 21:26

祝福的顶贴多又多。不能一一回复了,要不就像是刷屏了。O(∩_∩)O~,今天国庆演练。公司为了避开路段戒严,所以提前一个小时下班了。回到自己的房间,又是一个人了,但又可以来论坛看看了。感谢你们。
作者: firlove    时间: 2009-8-28 22:04

我拍到的小螃蟹。注意影子。我的内心就像这影子似得,方方正正,但是也许外表是并看不出来。呵呵。

图片附件: IMG_0255.jpg (2009-8-28 22:04, 34.05 KB) / 下载次数 7
http://hbvhbv.info/forum/forum.php?mod=attachment&aid=MTE1MDQ0fDhlYjU1NTA1fDE3MjgxOTk0MzZ8MA%3D%3D

作者: gankuyi    时间: 2009-8-28 23:43

帮楼主顶了 螃蟹拍摄角度挺好!
作者: itWalker    时间: 2009-8-30 00:06

忍不住赞一个,
看来兄台对生活很有自己独特的见解,乐观,开朗;祝福!
作者: firlove    时间: 2009-8-30 08:23

早上起来自己顶贴,期盼好运。

那个八级木匠的回复,什么帖子都一样。
作者: bluejoy34    时间: 2009-8-31 19:51     标题: 回复 15# 的帖子

哪些职位算是低门槛啊?
我后天去北京开始北票生活,搞软件开发的。给点建议呗。还有最重要的,咱这行体检严不?
作者: 绿洲2009    时间: 2009-8-31 20:23

衷心祝福!!!
作者: firlove    时间: 2009-8-31 23:59

原帖由 bluejoy34 于 2009-8-31 19:51 发表
哪些职位算是低门槛啊?
我后天去北京开始北票生活,搞软件开发的。给点建议呗。还有最重要的,咱这行体检严不?

一般大公司都挺严的,小公司还好一些。我是去年七月来北京的,软件开发,机会很多。但同样人也很多。看你的行业了。如果是外包公司门槛相对较低。如果是做产品要求就要严些。不过到哪里基础不牢都不行。如果积蓄多,技术好。可以耐心挑一家好企业。反之,先安身再说。呵呵,最近行情没关注过。我本身是做外包的。呵呵,还有就是去面试,工资不要讲得太低。

参照行情价。祝好运。
作者: bluejoy34    时间: 2009-9-1 19:23

那我是一个普通二本学校毕业的,技术上说实话没什么优势,优势就是去年考到了软件设计师和系统分析师证书。那我讲工资的时候能讲多少啊?
作者: 豚豚    时间: 2009-9-1 20:06

帮顶,可惜太远,哈哈,祝福战友
作者: 茫然的人    时间: 2009-9-1 20:49

这样也可以?还有暗号呢?呵呵
作者: 制毒造毒    时间: 2009-9-3 10:13

程序员哥哥,我又来给你顶贴了,
不知最近过的如何。。
有没有漂亮的MM呼你呀,呵呵

到时候可不要少了俺的糖吃呀~~~~、

嘎嘎,,,,,,,,,,,,
作者: firlove    时间: 2009-9-4 22:20

原帖由 制毒造毒 于 2009-9-3 10:13 发表
程序员哥哥,我又来给你顶贴了,
不知最近过的如何。。
有没有漂亮的MM呼你呀,呵呵

到时候可不要少了俺的糖吃呀~~~~、

嘎嘎,,,,,,,,,,,, ...

这几天有事,没来上网。呵呵,来了一看帖子还在第一页呢。 想吃糖好说啊,我也喜欢吃。
作者: firlove    时间: 2009-9-4 22:24

原帖由 bluejoy34 于 2009-9-1 19:23 发表
那我是一个普通二本学校毕业的,技术上说实话没什么优势,优势就是去年考到了软件设计师和系统分析师证书。那我讲工资的时候能讲多少啊?

这两个证,我还真没见人用过。不过有总比没有强。工作经验多少?如果是中等水平的话,
0~1年经验大概2K~4K
1~2年4~6K
2~3年6~9K
3年以上的要看岗位了,设计、开发、管理、差别就打了。
以上只是平均水平,优秀者不封顶。呵呵,当然工资高的话,说明劳动强度也大。呵呵。

作者: 从容SH    时间: 2009-9-11 16:04

虽说不在北京,不过还是帮顶一下。
作者: 心海承舟    时间: 2009-9-13 12:15     标题: 祝福楼主!

如题!
作者: 小雨cn    时间: 2009-9-14 07:48

征到了 那赶紧发糖
作者: 123laugh    时间: 2009-9-14 08:03

这么快就找到了?真速度哈哈
作者: yiren995    时间: 2009-9-15 19:52

第一次来,顶一下,我是今年才毕业的,虽然是一本,可是没学到什么真本事, 毕业后还一直担心体检问题,害怕找工作,我该怎么办?
作者: 囡龙    时间: 2009-10-12 22:07

学长,你好,我现在是在校的学生,年底我就去北京了,Java的,希望能得到你的帮助,无论是面试还是作弊,还请学长多多指教啊!小弟QQ 1 2 1 5 2 2 3 3 8 1

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5