肝胆相照论坛

标题: 临沂的战友请进来 [打印本页]

作者: gebest    时间: 2009-8-21 21:52     标题: 临沂的战友请进来

请问临沂哪家医院治肝病比较靠谱些?我大三阳,最近转氨酶忽高忽低的~想去治疗下,如果能转小三或者直接转阴最好了~呵呵
希望战友们推荐信誉度稍高点的医院~(今天去临沂大学老校区对过的医院去看了~治肝医生30左右女性~说百分之八十转阴~~感觉很不靠谱)

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
作者: 43556981    时间: 2009-8-23 22:28

晕   别信那个  我也是临沂的   直接去临沂市人民医院得了
作者: 王者归来    时间: 2009-9-5 18:40

是滴,还是人民医院值得信赖
作者: 坚持慢跑    时间: 2009-9-12 14:03

作者: 我本热情    时间: 2009-9-17 09:32

呆子一个你   怎么会那么容易就好啊
作者: 有事你说话    时间: 2009-9-17 10:31

别听忽悠
作者: 抚平心伤    时间: 2010-1-2 16:20

看好了告诉大家一声
作者: 若云    时间: 2010-1-2 21:54

感觉人民医院的也要分哪个大夫,反正自我治疗的经验是,找一个大夫一个治疗方案,有的这样说有的那样说,关键是自己要有正确的心理,这个病是一个长期的治疗过程,不要想到能很容易的就转阴,保持肝功正常,保持一个良好的心态和好的生活希望,热爱生命,一切都会好起来的
作者: 乙生平安    时间: 2010-1-4 09:04

我也是临沂的   去了人民医院几次  去一次换个坐诊专家   一个专家一个说法  建议看好一个医生  就刚光顾他
作者: 我本热情    时间: 2010-1-7 14:56

莒南的朋友加我阿,  qq:952399391

作者: 抚平心伤    时间: 2010-2-7 11:58

我认为还是人民医院好
作者: 大旺    时间: 2010-2-7 21:35

做中国人真是难。
其实乙肝不是什么疑难杂症。严格来说只要是正规肝病或传染病医生,都是一样的。这个病还能看出什么花样?就这么点事,自己不是文盲,严格说一个星期自己也能弄明白。
问题的关键是你遇到的那个医生下手是黑还是很黑的差别。悲哀的是中国大的就医环境想找一个不黑的医生基本和中大奖差不多。
作者: wenzhao18    时间: 2010-2-7 21:43     标题: 回复 8# 的帖子

原来姐姐也是临沂的啊
作者: 1212521    时间: 2010-2-12 20:01

随遇而安,不要信转阴,转阴只是个传说
作者: 相信有爱12    时间: 2010-3-5 19:31

额也是去市人民医院,因为我的情况是大三携带者,所以我也就不看,只是挂个号去常规检查,拿到结果后我也不去找医生,直接来到论坛上来把我的结果发上来让盖盖版主帮我看,在此非常谢谢盖盖版主,呵呵,我感觉在临沂我就没有可相信的。。。无奈啊
作者: 前前    时间: 2010-6-9 14:58

我也是去是人民医院看的,一个医生一个说法,我都是听我自己的,哈哈
作者: 21011521    时间: 2010-11-10 22:26

作者: bendexinsuan    时间: 2010-11-14 18:53

我们河东有在人民医院看的都有孩子了
作者: victorji    时间: 2011-2-14 13:06

回复 坚持慢跑 的帖子

呵呵。你说的不算对。中医院口碑还不错。作为半专业人士,我还是提醒您,想正经治疗肝病,就到人民医院去。其他地方都是浮云。。。。。真的。。。。。。在其他医院,你被误导了都不知道怎么回事。
作者: 門 徒    时间: 2011-3-3 18:21

笑而不语。
作者: 陌路0822    时间: 2011-3-4 12:49

作者: 老胶东    时间: 2011-3-5 08:41

温馨提示 明天是二月二龙抬头的日子
最好避免动用剪刀 针 线

作者: shaofei    时间: 2011-4-17 11:21

我费县的 我感觉还是临沂人民医院 当然下面县的人民医院也可以  我的QQ903228900  期待费县战友  
作者: 山东-大汉    时间: 2012-9-7 17:08

临沂肝胆相照战友群29621990,欢迎加入
作者: 山东-大汉    时间: 2012-9-7 17:09

回复 我本热情 的帖子

临沂肝胆相照群29621990
作者: 山东-大汉    时间: 2012-9-7 17:10

回复 shaofei 的帖子

作者: 山东-大汉    时间: 2012-9-7 17:11

回复 shaofei 的帖子

作者: 朋友别哭htr    时间: 2012-10-4 18:24

我的妈呀,爱死你了

傲世九重天
神印王座
官路弯弯
末世之黑暗召唤师
龙骑战机

作者: 山东-大汉    时间: 2013-4-2 15:41

临沂肝胆相照战友群29621990
作者: 山东-大汉    时间: 2013-4-2 15:41

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5