肝胆相照论坛

标题: 求救!请问青岛哪里能买到免疫球蛋白,帮帮我的孩子! [打印本页]

作者: 帮帮孩子    时间: 2009-8-21 16:22     标题: 求救!请问青岛哪里能买到免疫球蛋白,帮帮我的孩子!

老婆预产期最后一个周,医生告知医院没有乙肝免疫球蛋白了,需要自备,但是跑了多家医院都没有,请问有人知道在哪里可以买到么?请大家帮帮我的孩子!谢谢了!
作者: 帮帮孩子    时间: 2009-8-21 16:42

请知道相关信息和买过的兄弟姐妹们帮帮忙,多谢了
作者: tropopause    时间: 2009-8-21 16:44

我家在菏泽下面的县医院,是有这个针的,不过坐车过去貌似有点远,帮顶吧。
作者: 帮帮孩子    时间: 2009-8-21 16:52

谢谢,请问有医院的名称或电话么
不过青岛到菏泽要600公里吧,五六个小时的路程,现在的气温免疫球蛋白怕储存不了那么久
作者: 主保佑我    时间: 2009-8-21 17:26

去防疫站买 肯定有!
作者: 猫熊妈妈    时间: 2009-8-21 18:26     标题: 淄博有

淄博有,中心医院就有。上次我还问他们来着,说有。在五区三县的人民医院和妇幼保健院也有,我刚买到一支,是华兰科技出的,将来留着给宝宝用,我们这里的市妇幼保健院不主张孕妇打,北京各大医院基本上也不主张孕妇打,别担心啊,给宝宝准备一支就好了。
作者: 猫熊妈妈    时间: 2009-8-21 18:31     标题: 可以保温桶里放冰块

我觉得,可以在保温桶里放上冰块,用毛巾把蛋白包起来,放上一支温度计测温度,蛋白的储存温度是4到8度。大夫的建议是放冰糕,我家到医院就五分钟,我买了一支冰糕,药房的人开玩笑说应该用两支。
作者: taiyanhua20000    时间: 2009-8-21 23:21

现在的不止球蛋白,是所以的血制品都很紧张,包括白蛋白,我离预产期还有两个月,由于乙肝的原因,要回老家生产,现在托我在药房工作的朋友帮买球蛋白,结果回复是,医院的球单白只提供给住院的病人用, 门诊不给开,后来问了医药公司,也说这个月很紧张,所以我也只能等下个月看看有没有.
真想去卫生部门投诉 ,这种也能缺吗?还有多鼓励周围的健康人去献血
作者: 和和    时间: 2009-8-22 13:02     标题: 莱阳防疫站有,上海甘迪的200单位,打电话问一下吧

莱阳防疫站有,上海甘迪的200单位,打电话问一下吧
作者: 帮帮孩子    时间: 2009-8-22 18:14

谢谢大家~~~这么重要的东西都紧缺,.真无语
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-22 18:18

真的好无语,
救命的东西还少货,唉
作者: 帮帮孩子    时间: 2009-8-22 18:18

和和,能不能提供一下莱阳防疫站的地址和联系电话?谢谢了
作者: woaiyangyang    时间: 2009-8-22 19:14

我今天带孩子去我们这里的省防疫站注射乙肝疫苗,顺便就听说了他们那里免疫球蛋白也缺货。现在全国都紧张呢,你再去你们那里的省、市、县防疫站问问,这一针对孩子至关重要。
作者: 豆刀刀    时间: 2009-8-22 20:53

唉 我也是离预产期还有20天  现在到处买不到  疾病控制中心没有 各妇幼保健站没有  市妇幼没有..   楼主不知道在哪个医院待产..  方便的话给我纸条留个电话吧  大家一齐找找 找到的话互相通知一下
作者: 帮帮孩子    时间: 2009-8-24 10:26

谢谢亲们的帮助,已经买到了。希望宝宝能够健康
作者: puti    时间: 2009-8-27 10:13

今天刚上线,看到楼主发来的短信,发现已经过了预产期限了,不知帮帮孩子妻子是否已顺利生产?祝福

买到就好了
作者: 蛋蛋牛尾巴    时间: 2009-8-31 11:18     标题: 回复 15# 的帖子

请问你是在哪里买的呀,我也想买,但是买不到啊

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5