肝胆相照论坛

标题: 湖南湘友工作组8月30日鹊桥相亲会活动安排 [打印本页]

作者: 绿色的小树    时间: 2009-8-20 22:33     标题: 湖南湘友工作组8月30日鹊桥相亲会活动安排

活动目的:加强战友之间的了解,增进战友之间的感情。
活动地点:南郊公园
活动时间:8月30日上午9点半
活动安排:上午10点左右在公园门口集合,大家到齐之后先找个安静的地方聊天,主要是最近维权工作的进展以及科普知识交流。中午12点左右吃午饭。下午一点左右去KTV唱歌,同时会有一些小游戏,如真心话大冒险,杀人游戏等(输了的人要表演节目)。下午6点左右结束活动,发放维权手册。
有意向的战友请加入湘友工作组QQ群:76635471,然后找玉报名(QQ留言留下联系方式,到时候会发短信确认时间地点)。活动费用由湘友工作组提供,欢迎战友们积极参加!

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
作者: 绿色的小树    时间: 2009-8-21 14:23

已经有战友报名了,希望湖南的战友们积极参加哦!
作者: fly52012345    时间: 2009-8-21 15:09

作者: 感恩4    时间: 2009-8-24 20:53     标题: 我的QQ769257830希望多认识些湖南老乡

我的QQ769257830希望多认识些湖南老乡
作者: fly52012345    时间: 2009-8-24 21:16

再次帮顶~!
作者: mingshuo1986    时间: 2009-8-24 21:47

湖南人来顶啦!不在长沙,主要还是现在不着急找堂客!
作者: 华清    时间: 2009-8-25 11:29

作者: 绿色的小树    时间: 2009-8-25 21:55     标题: 回复 4# 的帖子

你可以加入我们工作组的群,里面挺热闹的
作者: LSK10    时间: 2010-7-29 22:32     标题: 湖南的,顶起来QQ445899661

湖南的,顶起来QQ445899661
作者: jinzai7668    时间: 2010-7-30 07:29

顶起..下个月有时间回去一定去!   
       帮我预定一个名额!
作者: 农夫的女儿    时间: 2010-7-30 13:35

原帖由 jinzai7668 于 2010-7-30 07:29 发表
顶起..下个月有时间回去一定去!   
       帮我预定一个名额!

时过境迁吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5