肝胆相照论坛

标题: 引起外国媒体的广泛关注,也许才有解决的希望 [打印本页]

作者: xcygqs    时间: 2009-8-20 17:20     标题: 引起外国媒体的广泛关注,也许才有解决的希望

乙肝歧视已经十几年了,而且歧视已经深入人心,大家为此一直在努力,维权非常的辛苦,进展缓慢,或许可以寻求外国媒体的关注,这样才有解决的可能吧
作者: leon045    时间: 2009-8-20 17:21

我觉得确实只有这样了,中国记者不敢的
作者: smr1113    时间: 2009-8-20 18:31

找CNN吧,他最喜欢挑中国的刺了。。。
作者: zongguo    时间: 2009-8-20 20:49

恩,这次要找CNN帮忙了,伟大的CNN在哪里啊
作者: 正义何在    时间: 2009-8-20 21:05

这样做绝对有效果,有压力才会有进步!记得有战友搜集了世界一些大媒体的联系方式,大家找找都发吧,语言理性肯定就有效果。我给中国人权网主编写的信就被登在了主页上,还有主编的回信。是啊,只要我们行动就有可能。
作者: xcygqs    时间: 2009-8-20 21:10     标题: 回复 1# 的帖子

谁有外媒的联系方式,大家一起发邮件
作者: fairyness    时间: 2009-8-20 21:18     标题: 回复 6# 的帖子

俺找到一个,不知道现在还是不是
美国有线电视新闻国际公司 CNN
 办 公 室: 建国门外外交人员公寓12-163
 邮政编码: 100600
 电  话: 65326013、65326048、65324381、65325397
 传  真: 65326014
作者: wolfgang219    时间: 2009-8-20 21:34

这个可能也是唯一的办法了。。。
作者: 狂站魔    时间: 2009-8-20 21:41

作者: 多秀秀    时间: 2009-8-20 21:41

1#支持
这是最好的办法,引起外国媒体的广泛关注,也许才有解决的希望

作者: tjl8889770    时间: 2009-8-20 21:48

作者: 行天下    时间: 2009-8-20 23:49

这个办法是有效果的,

老百姓在政府眼里什么都不算,但是洋人的声音还是比较在意.

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5