肝胆相照论坛

标题: 再见了,各位战友! [打印本页]

作者: ladan    时间: 2009-8-20 16:59     标题: 再见了,各位战友!

作者: leon045    时间: 2009-8-20 17:02

每次来这个论坛也是很抑郁的,每次看见很多不想看到的事迹.... 我早就对中国ZF失望了
作者: 正义何在    时间: 2009-8-20 17:02

不用这么担心啊,这个社会也是有很多好人的。大家一起努力,我们的受不公正对待的日子必会成为历史的。

当前的“公开征求意见”意义重在,需要每个战友的参与,希望有你一个。
作者: 岩浆中的热带鱼    时间: 2009-8-20 17:04

不会吧,没事来逛逛也不错。没觉得影响心情。
作者: fromdesert34    时间: 2009-8-20 17:04

无语。。。悲观情绪比歧视还容易扩散。。真是哀其不幸。怒其不争。我们得不到好过也不要让卫生部的好过,以后没事一天一个电话问问领导知道最近热炒的乙肝问题了吗?烦烦他们也不错。这样轻言放弃真悲哀。
作者: ilovehit    时间: 2009-8-20 17:07

呵呵,在这里我们可以畅所欲言啊,不用担心有歧视存在的。
作者: 肝胆相照08    时间: 2009-8-20 17:07

原帖由 ladan 于 2009-8-20 16:59 发表
再见了,各位战友!
从此以后我不来这个论坛了,这个论坛让我进来后,出去的时候总是心情悲凉悲凉的!
以后也许很久时间都不来了……
这就是我的命,我认命了,只怪自己生不逢时,生不逢地!
我从此也在这个让我感觉压抑的社会,过一天是 ...

你道出很多战友心里~~~大家和你一样心理很难受~~
作者: bulvo    时间: 2009-8-20 17:10

相信你自己都忍不住,现在骗骗自己让自己痛快一下。释放下情绪
作者: firstdream0714    时间: 2009-8-20 17:28

你认命了就要叫别人和你一起认命吗?
你走就是了,说什么说,要人欢送吗?
大家都这么努力,也不是没效果。
做人要厚道,墙要倒不扶就算了,你自己还来推,晕!!!!!!
作者: clisaly78    时间: 2009-8-20 17:49

决不放弃对希望的期盼,积极面对生活
作者: db0033    时间: 2009-8-20 18:11

原帖由 firstdream0714 于 2009-8-20 17:28 发表
你认命了就要叫别人和你一起认命吗?
你走就是了,说什么说,要人欢送吗?
大家都这么努力,也不是没效果。
做人要厚道,墙要倒不扶就算了,你自己还来推,晕!!!!!! ...

十分赞同,我相信所有人进入论坛的初衷是为了寻求帮助,而不是来感染悲伤的!
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-20 18:32

咳!——看来:政府打算把我们群体一个个打压致死·····
作者: 苹苹苹    时间: 2009-8-20 18:33

积极努力,永不放弃!!!
作者: woaiyangyang    时间: 2009-8-20 18:35

乙人都像你这样就活该被人歧视!你走就走吧,你认命吧,说明你从内心一样的瞧不起自己!
作者: 恢复信心    时间: 2009-8-20 18:57

永不言弃,生生不息!!!
作者: kingling    时间: 2009-8-20 19:02

她会回来的,赌50块
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-20 20:39

这段时间权益版整体还是积极向上的

比之前好多了
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-20 22:26

天际以漆黑,似没未来·······
作者: lifesagain    时间: 2009-8-20 22:34

原帖由 ladan 于 2009-8-20 16:59 发表
再见了,各位战友!
从此以后我不来这个论坛了,这个论坛让我进来后,出去的时候总是心情悲凉悲凉的!
以后也许很久时间都不来了……
这就是我的命,我认命了,只怪自己生不逢时,生不逢地!
我从此也在这个让我感觉压抑的社会,过一天是 ...

我倒觉得这里让我更加坚强了!或许是受伤越多,心就更坚强!不为别的,就为了那些爱我们的人,活一天,就该活和样出来!
作者: 忘记时间    时间: 2009-8-20 22:41

原帖由 clisaly78 于 2009-8-20 17:49 发表
决不放弃对希望的期盼,积极面对生活

这么多年都这样过来了,还在乎什么将来呢,关键是不虚度自己的青春,对得起关心自己的亲人!
作者: 不再生病    时间: 2009-8-20 22:42

哎呀  每天来这里  都是我的习惯了   不来空着荒啊····不过开学后就不能这么方便咯  ···就趁现在了  ·····
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-20 22:52

不要太悲观,有压力才有动力,谁不希望论坛一片祥和的景象,可这可能吗?
作者: dayin915    时间: 2009-8-20 23:01

走自己的路,让别人无路可走?
作者: anata    时间: 2009-8-21 01:48

寻求帮助?
为什么只期待别人的帮助?如果人人都期待别人的帮助而自己坐享其成,这可能吗?
我们只有团结起来为了自己的正当利益而努力,我们才有得到帮助。
哪怕是再小的努力都是进步,而放弃就是失败。
贵在坚持,请楼主不要如此消极!
等到将来,我们会为自己争取过自己的胜利而喜悦的,如果离开,可能会后悔啊
作者: xjtu_turbo    时间: 2009-8-21 11:18

没必要吧
淡定的面对
作者: 78683305    时间: 2009-8-21 11:46

作者: tjl8889770    时间: 2009-8-21 13:57

咳——又一个英雄沉寂·········
作者: shishui34    时间: 2009-8-22 12:20

等压抑过了,然后就不压抑了,过段时间,就又会压抑,反反复复,哈哈
作者: 病学生    时间: 2009-8-22 12:56

深有同感,论坛的大叔大姐们只会天天在论坛抱怨,发帖子出主意,可你们发泄的又有谁知道,你们出的主意又有谁了解??????
作者: ananalan    时间: 2009-8-22 13:13

作者: comeonhbver    时间: 2009-8-22 13:16     标题: 期望越大,失望越大,不要灰心!!

期望越大,失望越大,不要灰心!!期望越大,失望越大,不要灰心!!
人生的路还很长!!
作者: dgz2008    时间: 2009-8-22 13:36

永不言弃,生生不息!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5