肝胆相照论坛

标题: 新闻发布会结束了乙肝又一次被回避了 [打印本页]

作者: 宋江乙死    时间: 2009-8-20 12:31     标题: 新闻发布会结束了乙肝又一次被回避了

新闻发布会结束了乙肝又一次被回避了!我相信记者或者卫生部的官员一定也看到了网络上铺天盖地的“乙肝”问题,可谁敢站出来为我们提个问题谁敢面对我们做个解释?没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!一个也没有!!!!!!!!!!心寒啊!!!!!!!!!!!!!!乙肝已经变成敏感词汇,乙肝也变成了敏感异类!!!!!!!!!!!!!!死个周一超!做个开胸手术!都不能得到重视那要我们怎样!!!!!!!!!!
承认吧我们就是瘟疫!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!它对我好关心我帮助我我支持它!!!!!!!!如果它陷害我排斥我回避我难道我还要去热爱它吗!!!!!!我没那么伟大,我有机会让自己离开它我一定毫不犹豫!!!!!!!!!!!
作者: feipangcs    时间: 2009-8-20 13:19

作者: tjl8889770    时间: 2009-8-20 13:19

我拷——政府根本就没把我们“乙肝群体“当回事········
作者: hjl0508    时间: 2009-8-20 13:28

作者: cwp850607    时间: 2009-8-20 13:41

从来没有没有流血的权利,是我们太天真了,国家逼着我们做极端的事
作者: 期待天明    时间: 2009-8-20 14:01

需要去卫生部门前做些极端的事,否则如何引起关注,我们这么多人还不如开胸验肺的,为什么,因为人家有行动
作者: suibianqu    时间: 2009-8-20 14:20

早都在意料之中了,,只有有些人太天真了..发邮件还少吗???
作者: 归于平淡    时间: 2009-8-20 14:39

所有的胜利都是要流血牺牲得到的,不作为就意味着默认,屈服......

既然国家遗忘我们了,我们要有所作为啊.....

战友们,冲啊,杀啊.....为我们明天的幸福而拿起枪来......革命去......
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-20 14:53     标题: 不回避才是怪事!

回避表明以前的辟谣真是整个卫生部或者某集团利益的一致性!
作者: lvsgood    时间: 2009-8-20 18:44

作者: sweat    时间: 2009-8-20 18:48

卫生部,我操你妈!
作者: 春天的希望    时间: 2009-8-20 19:09

大家都去打电话发邮件,《食品安全法实施条例》的修改证实我们的努力是有回报的,不灰心不气馁大家团结一致继续努力,加油啊!
作者: 快乐必胜    时间: 2009-8-20 19:18     标题: 继续努力

继续努力!不能泄气!
作者: 苹苹苹    时间: 2009-8-20 19:29

继续努力,我们发了那么多邮件,政府不可能坐视不管的,肯定有个过程,,《食品安全法实施条例》就是我们努力的结果
作者: gandanyongkang    时间: 2009-8-20 19:31     标题: 只会亡羊补牢的政府

什么卫生部,简直就是垃圾部。这就是我们的中华人民共和国,永远都只会亡羊补牢,等流血事件发生后才猛然醒悟。悲哀呀!1.3亿子民能生存与否好像跟政府毫无关系。我们不希望流血事件的发生,但是当一个人忍耐到极限是,那是什么事情都能做出来的。
作者: a250478198    时间: 2009-8-20 19:38

卫生部,我操你妈! :
作者: 唐家少爷    时间: 2009-8-20 19:42

强烈谴责无良的卫 生 部、、、、
作者: QQ1002815873    时间: 2009-8-20 20:28     标题: 对中国政府没有信心

我对中国政府已经没有信心,找机会出国吧,不然等你盛年过去了,一切都晚了
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-20 20:43

根本不理睬~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zongguo    时间: 2009-8-20 20:45

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-20 20:59

风潇潇兮易水寒,壮士一去兮不复还...
作者: 狂站魔    时间: 2009-8-20 21:07

作者: wolfgang219    时间: 2009-8-20 21:14

原帖由 苹苹苹 于 2009-8-20 19:29 发表
继续努力,我们发了那么多邮件,政府不可能坐视不管的,肯定有个过程,,《食品安全法实施条例》就是我们努力的结果

冒昧的问一句,有人因为食品安全条例的出台而拿到健康证的吗?好像是没有吧,那些文件没有规定处罚措施,一纸空文,没有执行力,什么用都没有。。
作者: 幻龙绝杀    时间: 2009-8-20 21:18

谴责无良心的卫生部!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 78683305    时间: 2009-8-20 21:50

作者: tjl8889770    时间: 2009-8-20 21:59

作者: 寒夜    时间: 2009-8-20 22:27

天真,懦弱.胆小-----胆量就象你们的身体一样!
作者: 忘记时间    时间: 2009-8-20 22:37

原帖由 wolfgang219 于 2009-8-20 21:14 发表

冒昧的问一句,有人因为食品安全条例的出台而拿到健康证的吗?好像是没有吧,那些文件没有规定处罚措施,一纸空文,没有执行力,什么用都没有。。 ...

那个条例,就是骗骗大家的,如果在一条法规上附加上一些完全不明确的信息(什么还要以各省出台的标准为准),那么这个规定完全没意义。
作者: 不再生病    时间: 2009-8-20 22:37

话说  今天的结果  不是意料之内的么   我们都只是一味的自我期待····人家WSB  啥都没反应····早上坐那看了半天的文字报道   还那么慢  等了消息 一个又一个····关于YG的  P字都没有  ···
作者: leezgood    时间: 2009-8-20 22:55

假如有一天混不下去了
我们中可能有人会疯狂的报复这个社会
作者: 憧憬那一天    时间: 2009-8-20 23:09

一声叹息!!!!!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5