肝胆相照论坛

标题: 0000000000 [打印本页]

作者: 冷啊    时间: 2009-8-19 19:23     标题: 0000000000

作者: 归心    时间: 2009-8-19 20:43

生活没有走到尽头,路还要走……呼吸没停止,不到终点,就要走下去。
磨难都会有,为以后,好好走。
作者: opium_jj    时间: 2009-8-19 20:58

人能在经历磨难曲折后,找到属于自己的幸福是件幸事.
当经历一切苦难后,只有简单平凡的生活才是最美满的.
作者: 君子于役    时间: 2009-8-19 21:24

郁闷啊!
今天怎么这么多俺看不懂的贴子.

虽然看不懂,但看到了楼主MM的友善与胸怀.
祝福你的他,更要祝福你!
作者: 甜咖啡苦咖啡    时间: 2009-8-19 21:49

虽然不是很明白,但一样为放下和释然而高兴,为以后而祝福,人生并不长,好好走好今天,走好明天。
作者: 水是眼波横    时间: 2009-8-19 22:03

长相守只是奢望

愿你能寻到新的好归宿。
作者: cljcn    时间: 2009-8-20 00:16

幸福!

作者: 蜡笔    时间: 2009-8-20 08:33

原帖由 冷啊 于 2009-8-20 00:07 发表
经历磨难后也不一定会找到幸福,贫贱夫妻百事哀。

有的人幸运,一次
有的人经历磨难,
有的人经历磨难还...

就让明月照大江去吧

可得好好活着
为了争一口气
作者: 蜡笔    时间: 2009-8-20 10:57

原帖由 冷啊 于 2009-8-20 09:46 发表

多谢MM,是的,永远好好活着,为了孩子和父母,为了笑看他和她的未来。

我有点体会到你的心情了。
你不知道作为一个妈妈,潜力有多大,释放的能量有多强。

不知道你看不看快乐女生
上周五我看6进5的时候,发现了一个问题,就是现在好多单亲家庭,6个超女就有4个是跟着妈妈过的。之前的潘辰,好像也是。
无论爸爸是如何离去的,她们都过的很好。我也看到台下她们的妈妈,背后的辛苦我们是看不到的,但妈妈们脸上的笑容我们却深深的感受到了。
无论那个男人是因为什么原因,我们只知道一个结果,那就是离开了。
我们需要好好的把小宝贝健康的、快乐的、积极上进的带大。
你就是一个园丁,守护这棵小苗,在他成长的过程中,抚平自己。
这个世界上狼心狗肺的男人很多,不能让这样的男人,在自己的天空投下一生的阴影。
勇敢的妈妈,加油。
作者: wldlgdxz    时间: 2009-8-20 17:48     标题: 恭喜

幸福, 恭喜阿, 大家多多征婚
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-8-21 01:55     标题: 楼主以宽容之心待人,真是善良啊。

自己也是在离异家庭长大,孩子是你最大的财富!

你要找到自己的幸福才是对孩子、对自己最好的安慰!

由衷祝福你们!
作者: 思潮    时间: 2009-8-22 21:38

大体看明白了
希望楼主自己过得开心
而不是,看着别人幸福的背影
自己只剩下叹息
有时候,我们左右不了别人的想法,别人的行为
有时候,我们付出了,却得不到回报
但是,要自己爱自己
自己关心自己
祝楼主幸福
作者: 独自奔跑    时间: 2009-8-23 07:21

用幸福的声音去证明~~~~呵呵
作者: 琥珀的眼泪    时间: 2009-8-23 13:33

唯有祝福LZ姐姐了,用幸福的声音去证明,喜欢LS的这句话

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5