肝胆相照论坛

标题: 告广东同胞 [打印本页]

作者: hbver-huaweia    时间: 2009-8-19 10:53     标题: 告广东同胞

语言的巨人,行动的矮子,继续憋吧,看还能憋多久,你也不想想,有多少没携带HBV的人会去关心你的什么论坛,什么支持率,大家伙看的都是实实在在的东西,难道到街上,人才市场,车站,其他公共场所发个宣传单,一个小手册,会有多麻烦,会有多对抗当权者?你不见深圳公交车站到处是什么夜总会什么小姐的广告吗?人家都不怕,我就不知道咱们怕什么,我看除了瞎折腾,啥成果都不会有,广东歧视如此严重,咱就不能组织组织,给社会科普一下,没工作的,你不支持不参与就等着饿死吧,有工作的,也别天下太平了,打工没有哪个公司是一辈子的,你总有跳槽找工作的时候,你不参与也等着被福利,被年检干掉吧~~~
作者: melody10    时间: 2009-8-19 10:59

支持,有些战友可能不知道有这个论坛吧
作者: suibianqu    时间: 2009-8-19 11:29

实话说很多战友都不知道这个论坛,并且绝大多数非携带者更是不知道了,整天发帖子作用极其有限!!!几乎可以忽略,你说去什么论坛跟贴之类的,有屁用哦,楼主你组织下吧,到时候去宣传,去科普,去和谐
作者: 幼儿入托    时间: 2009-8-19 11:33

是呀,广东是乙肝大省。广东的战友一定要站起来呀。
作者: hbver-huaweia    时间: 2009-8-19 11:42

铁马那哥们能去芬兰抗议NOKIA歧视,希望也能本地化,到广东组织下,你有经验,有医学知识,你去组织下,估计响应的会不少,要有个有份量的人来组织啊,我一定参与~~~
作者: eye12345    时间: 2009-8-19 11:45

有活动叫上我,我只是一名失业的毕业生,因而没有收入,出去玩的能力还是有的,我现在在东莞,但是我还是不希望在东莞发宣单~~

Email  [email protected]
作者: hao0123456789    时间: 2009-8-19 12:02

应该告全国乙肝同胞书:

缺乏人来组织
大家都是有心无力
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-19 12:07

如果有人组织我也愿意去

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5