肝胆相照论坛

标题: 针对卫生部辟谣一事,广西电视台记者调查乙肝问题 [打印本页]

作者: 小张Ⅱ    时间: 2009-8-19 10:08     标题: 针对卫生部辟谣一事,广西电视台记者调查乙肝问题

8.9广西电视台新闻节目播放乙肝问题调查,广西工作组接受采访

针对近期沸沸扬扬的卫生部辟谣“将取消常规体检中的乙肝两对半检查”事件,2009年8月9日,广西电视台新闻节目《今晚最前线》之“记者调查”,介绍了目前广西存在的乙肝社会问题包括:南宁第一起乙肝就业歧视案件,南宁乙肝宝贝入托问题,广西工作组的工作,市民对乙肝病原携带人群的看法,用人单位招用工情况。节目正面倡导社会各界应公平对待乙肝携带者,并介绍了乙肝常识。时长8分钟。

视频地址:请直接拉至2分23秒处收看

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEzMzYwNzM2.html
作者: 怪螳螂    时间: 2009-8-19 10:46

顶起来!电视台对医生的采访过程真好,医生针对乙肝的特点提供了专业的观点,有利于消除歧视。呵呵,美女的表现也很好噻!
作者: 红太狼    时间: 2009-8-19 10:48

作者: loulou5301    时间: 2009-8-19 11:00

我看全部看了了!
我觉得广西台的宣传做得蛮好的!
作者: changjunhua    时间: 2009-8-19 11:00

卫生部什么时候才能出台政策啊     心酸啊
作者: 小米老鼠    时间: 2009-8-19 11:04

很好,乙人就要见到红太阳了!
作者: hi_future    时间: 2009-8-19 11:08

广西是个好地方,我去过桂林,那里民风特别纯朴!!!路不拾遗,热情好客!!!
作者: 993968579    时间: 2009-8-19 19:21

好想念家乡广西啊……好久没有回去了……
作者: besti    时间: 2009-8-19 19:38

顶起来!!!张雯,你真不错!
作者: 老丢丢    时间: 2009-8-19 19:47

张雯很漂亮,很勇敢,很棒,为你骄傲!
一定会有幸福的
大家快顶啊,让更多的人看到这个,去该视频下面留言
作者: 小阳人    时间: 2009-8-19 22:35

很好的报道,多多这样的宣传就好了。张雯MM很强,很美呀。
作者: 我爱hbv    时间: 2009-8-19 22:53     标题: 但是我觉得这个采访没搞好!

为什么不采访点权威的机构,比如北京302医院的专家?还有那个医生也没有表态,为什么不说只要打个疫苗就没事了?我觉得那鸟医生都歧视,只是面对镜头,不敢说。感觉只是报道乙肝有歧视,歧视严重这么一个事实。
作者: 49950900    时间: 2009-8-19 23:35

漫漫歧视路,维权第一步!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5