肝胆相照论坛

标题: 依法维权,力量应该首先统一 [打印本页]

作者: loulou5301    时间: 2009-8-18 18:21     标题: 依法维权,力量应该首先统一

大家要知道中国的新闻是以人气为背景、为支撑面的,
是以事件死亡的人数来定性的。
当然,我们不能以死亡的人数来定性,
因此,我们只能以人气的支撑来制造新闻,来制造这种依法维权的新闻。
因此,我们参与的这么多维权活动之所以不成功、不理想,应该归结为我们上人气上的不够。
我经常上这个网,我知道很多战友都在发帖子,我也参与过很多战友组织的活动。知道大家辛苦了。
   但是各位管理员、版主、战友我们在发帖子、发起活动的同时,我们能否更应该、且很需要想想策划一下我的队伍问题,
力量问题啊?因为我本人觉得,队伍的建设问题,就是一个力量团结、凝聚、壮大的问题。
“人多力量大,众人拾柴火焰高”这个道理谁都懂。
所以我向各位管理员、版主,战友提出以下建议:
“集思广益,大家建言献策,讨论出一个确实可行的队伍管理、队伍团结、队伍壮大、队伍统一号召的方案”。
祝愿国家早日在体检中取消两对半的检查,祝愿我们的维权,早日取得成功!
作者: 394829229    时间: 2009-8-18 18:24

卫生院  都si了???
还是去火星了??
卫生院 连pi也不敢放
作者: loulou5301    时间: 2009-8-18 18:24

请各们管理员、版主、战友多采纳,参与!~!~!~
作者: 凝尘    时间: 2009-8-18 18:26

还要加上肝功能的表面抗原一项,也就是已肝的标示物,不然有个毛用,依然找不到工作。。。。。。。。
作者: loulou5301    时间: 2009-8-18 18:26

总之人多的事不是大事,就是新闻。
还有我们是维权的,我们人多了也不是去打架!
作者: loulou5301    时间: 2009-8-18 18:28

不要再让我们的力量散置了!~!~
其实我们的力量是很大的
作者: loulou5301    时间: 2009-8-18 18:29

我们的队伍真是缺少一个管理的问题!~
一点也得不到集中!
没有一个管理的方案怎么会有一股向心的力量呢?
作者: loulou5301    时间: 2009-8-18 18:31

看看我们在维权的路上走过多少弯路吧!
就是因为我们的力量散置,不团结,不集中!
好比如说:发了一个帖子,让1亿多的兄弟去顶,那是一件多少吓人的事!
作者: loulou5301    时间: 2009-8-18 18:32

时不待人,时也不留人,我们的青春谁作主!~!
作者: loulou5301    时间: 2009-8-18 18:35

大家谈下,我们的力量如何统一,如何统一号召的问题啊!
作者: loulou5301    时间: 2009-8-19 09:37

管理员们怎么还不重视我的建议~!~
作者: 幸福悄悄来    时间: 2009-8-19 09:44

现在是各自为战,版主想统一,还没逼到死路上,能有多少人愿意呀,
作者: loulou5301    时间: 2009-8-19 10:18

如果不统一的话!
那维权的路上,就只能又是曲折了!~!~!`1`
作者: 幸福悄悄来    时间: 2009-8-19 10:22

谁都想统一,想想可能吗,懦弱,自私,当局者的强硬,
作者: hello6688    时间: 2009-8-19 10:28

是以事件死亡的人数来定性的。楼主的这句话绝对赞同,个人认为不出事是引不起重视的,可是谁又希望出事呢,那样会伤害很多亲人的,所以很多人选择在重压下生活。像过街老鼠搬的生活。
作者: changjunhua    时间: 2009-8-19 10:33

怎么进行呢  需要有人来组织,有计划
作者: loulou5301    时间: 2009-8-19 10:45

知道需要有人站出来组织,且组织的这个人必须有一定有威望和权力..
还要敢于负责任,
我很希望我们的版主站出来组织,组织好了,我们维权也不用这么累了!
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-19 14:38

希望有建设性的动作出炉········
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-19 14:50     标题: 有人愿意做反乙肝歧视的谭嗣同吗?

请问发起这个帖子的楼主,您愿意吗?如果您愿意,我想大部分的战友都会跟随!现在我们的局面没有突破性进展的关键就是在于没有任何人敢于站出来领导这场运动,都怕枪打出头鸟!怕坐牢,怕掉脑袋!
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-19 16:15

天天发一帖给卫生部...
作者: 614    时间: 2009-8-19 16:25

楼主所言极是,我认为20日前着重做好两件事:

1.《餐饮服务食品安全监管办法(征求意见稿)》的修改意见

2.  卫生部、人保部等官员20日接受中国政府网专访
作者: 614    时间: 2009-8-19 16:39

我们在人权至上的带领下,在版主的大力支持下,在各位战友的积极配合下,已取得了《食品安全法实施条例》修改的伟大胜利。相信只要步调一致,定能消除歧视!
作者: HHY7910137488    时间: 2009-8-19 16:58

这次我们翻不了身,以后日子会更难过的,就像过街的老鼠人人喊打啊.
作者: 卢岳天    时间: 2009-8-19 17:30

赞成,我们人不少,
只要好好团结,相信什么事情都能做的成
作者: loulou5301    时间: 2009-8-20 11:48

天涯浪子!我愿意站出来啊!
但是人家会服我嘛!人家会信我嘛。还有我手中一点权力也没有!有什么用!
这个不是什么什么枪打出头鸟的问题!毕竟我们是依法维权嘛!
所以我强烈要求我们的版主,或管理员站出来,整合一下我们的队伍!
少走弯路!~!~!~
作者: 期待天明    时间: 2009-8-20 13:39

没有人领导,始终是一盘散沙 有人管理有秩序的维权就好
作者: loulou5301    时间: 2009-8-20 16:09

看来,我的观点可能会慢慢得到印证!~
作者: 通向光明    时间: 2009-8-20 16:12

原帖由 loulou5301 于 2009-8-20 16:09 发表
看来,我的观点可能会慢慢得到印证!~

已经验证,你看看食品安全法实施条例吧,他是在网友人权至上的带领下取得的伟大胜利.
我相信,你应该也参与了吧?
作者: loulou5301    时间: 2009-8-20 16:17

人权至上!
我们愿意响应你的号召。
总之所说的一切,所做的一切都是为了取消歧视,且从源头上取消歧视!
作者: 通向光明    时间: 2009-8-20 16:40

原帖由 loulou5301 于 2009-8-20 16:17 发表
人权至上!
我们愿意响应你的号召。
总之所说的一切,所做的一切都是为了取消歧视,且从源头上取消歧视!

但据我观察,你好象每次都没发过邮件呀?
作者: 通向光明    时间: 2009-8-20 16:53

当《食品安全法实施条例》出台时,你在新浪网发贴“乙肝携带者我的青春谁作主”,要求大家去顶贴。但响应的人不多,你便发表了“维权力量一盘散沙,群龙无首,队伍大小”,是不是?

但之前,5月4日前你为食品安全法实施条例的修改做了什么?
6月1日前,卫生部官员苏志回答网友的提问,你问了什么?
8月20日前,你是发了邮件还是发了传真?
我还会继续观察你的,看你8月27日前又能做点什么?

人啊,说别人简单,但必须身体力行才行,大家说是不是?
作者: loulou5301    时间: 2009-8-21 12:08

你做得多,我对你说一声谢谢辛苦了!
但我觉得你很强调,个人荣誉!是不是要帮你记一个等工。
我想对你说的是:我去顶过很多帖子,发过很多邮件,去写过信,8月3号搞那个PK塞的时候我一直在投票!你做是什么我不想去问你,但是就算你做得很多也不能高高在上。
我还想反问你一问句:6月1日对苏志的提问是不是全部都出来。
如果全部都出来,那个个都是一只鸟了!
战友,你批评我,我愿意接收,但是你不能强调你的个人主义!
维权此事,力所能及就已经很不错了。告诉你,我还天天上着班维权咧。
作者: loulou5301    时间: 2009-8-21 18:01

通向光明人呢????/??
作者: loulou5301    时间: 2009-8-24 10:19

通过向光明!~!~!~!~!~!你人去哪了
作者: loulou5301    时间: 2009-8-25 09:49

通过向光明!~!~!~!~!~!你人去哪了
作者: 特深沉    时间: 2009-8-25 09:52

人人都出把力即可。狗蛋谁都没有联络,自己就弄得有声有色。
不要总想拉大旗扯鼓皮。那个谁谁不是被抓进去了吗
乱拳打死老师傅。都别指望别人。
作者: 特深沉    时间: 2009-8-25 09:53

想做什么自己去做,不要指望别人。
作者: iglad    时间: 2009-8-25 09:55

是啊,想做就敢作敢当,找群胆现在行不通
作者: 刘占英    时间: 2009-8-25 11:59

支持楼主集众人之力打造乙肝新闻的想法!这样人们才会知道乙肝的冤屈,听到乙肝的呼声,乙肝歧视才有可能消除!  最好限定在几个大论坛,否则的话要去个个论坛注册,一定要在求援的帖子中有连接,方便各位战友增援!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5