肝胆相照论坛

标题: 关于卫 生 部 的一个比喻~! [打印本页]

作者: 唐家少爷    时间: 2009-8-18 15:54     标题: 关于卫 生 部 的一个比喻~!

俺是河南的、俺来这个版也没几天、俺刚来是就发现肝胆的版面设置不合理、
咋说呢、请君看 齐鲁之家 、好名字也、诸君可知齐鲁所指焉?
山东也、没想到一个省就是一个版、俺很不满、从哪方面来说河南逊于山东?
但从人口来看、河南可以顶几个山东?河南人口多了、携带者自然多、也就是战友自然多、那是否应该开辟新版呢?!
俺不贪心、俺希望开辟中原版就可以、俺现在怀疑论坛的总管是不是山东的、以往的历史俺不知道、俺知知道现在的情况、
说正题、尽管版面不合理、可是论坛老大们已久我行我素、丝毫不把俺等的建议看在眼里、你是不是觉得“卫生部现象”就存在于论坛之中?!明明很合理的建议、人家管事的就是不理、、理、尔等可以上哪说理? 管理者下、尔等终是弱者、
近期有看到有呐喊申请“西北版”的、俺想笑、西北能有几个人?俺是相对来看、如果西北能开版、那按比例中部可以开N个版了吧?
作者: newhot    时间: 2009-8-18 15:58

好烂的理由

作者: 394829229    时间: 2009-8-18 15:58

开辟个  中原板块  也好
我也是哦河南的
我在这里找不到 河南的板块
作者: 唐家少爷    时间: 2009-8-18 16:01

俺深深知道、歧视、到处存在、只是制造者不承认也、不信你问管理员、他一定说没有歧视俺、可是、俺深深的感觉到受到了莫大的歧视、
好比卫生部一样、人家就说、哎,我没歧视乙人啊、 、、、、、尔等信乎?
作者: ww1984    时间: 2009-8-18 16:03

就是就是

咱在中央没人,但是咱可以发表言论

言论自由

俺是南阳的
支持河南版块儿

作者: fly52012345    时间: 2009-8-18 16:14

哎,河南人不团结啊,,,,,,,,,,鲜有人相应,,,算我一个吧~!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5