肝胆相照论坛

标题: 寻找力量 [打印本页]

作者: 云小鱼    时间: 2009-8-17 21:45     标题: 寻找力量

自从我告诉我男朋友我的情况后,经常会在这里来逛逛,今天是第一次发帖,因为我觉得我真的需要力量,一个人的坚持与伪装的坚强让我慢慢地感觉负荷不了了。
    我,是今年才知道自己的情况,所以没有大家经历的升学,工作的困难,我也觉得好奇怪,以前好多好多的体检,究竟是没检查出来的还是......,我不得而知,但今年的体检报告却给了我当头一棒,检查出来是肝功能正常,小三,DNA常规检查中没做,当时由于各种各样的原因,我没有立刻告诉他,那段时间偶尔我也很迷茫,可我又是一个随命的人,似乎什么样的环境都适应得了,慢慢地也接受了。
    7月15日,因为工作的关系我必须到国外去工作,心里就下定决心,只能趁着这个时候只有这个时候我才有勇气告诉他,出国的前一天我写了一封好长好长的邮件,告诉了他整件事,什么样的结果我不敢想。
    刚开始的几天他很担心我,因为我初到一个陌生的地方,他希望知道我好不好,我也感觉到了他的矛盾与在意,他比我想象中的还在意这件事情。我的性格很矛盾,是个典型的女孩,没什么太大报复的那种,可从小我也想当那种不让爸爸妈妈操心的女孩,尽管爸妈很溺爱,可我拥有柔软的心的同时也很自立坚强,我就想如果他一点接受的想法没有,最好的方法就是快到斩乱麻,自此不再联系,也许以后各自能再次找到自己的幸福。
    所以我强忍着,好些天没有联系他,后面从他朋友那里我才知道,他不知道怎么回事,把原本发往武汉的货发到广州去了,因为被公司停职了,当时我听到的时候真的好心痛,心痛得理智不起来,晚上就给他打个了国际长途,我们聊了很多很多,他说如果以后没有一个健康的宝宝,他不会原谅我也不会原谅他自己。到现在也不记清什么内容了,好几次泪流满面的时候我都尽量掩饰着不让他感觉出来,他告诉我说他需要回国休息一下,他需要做一个影响他一辈子的选择。
    他回国了,7月31号回去的,在他临走前的邮件里,他说他爱我,他很确定他很爱我,我们在一起的一年半时间,经历了好多好多,512大地震,她妈妈由检查出淋巴癌到去世,他的好几次住院,一路上似乎从没顺利过,可我们都坚持过来了,就在一切都在好转的时候我却发生了这样的事情,他说看着我的照片他却没有吻我的勇气,他说他也很恨自己的懦弱,说不知道失去我他会变成什么样子,最后他求我给他时间让他考虑考虑,我答应了,尽管我知道这意味着我会承担更大的痛苦,但是我仍然答应了。
    到今天已经过去18天了,我们没有联系过,我们唯一的联系途径就是彼此的邮箱,每次怀着期待的心情打开时给我的却总是失望,一次一次的失望,慢慢地我开始怀疑了,那个口口声声说爱我的难道不知道我承受着多大的痛苦嘛,还是他明明知道却仍然将我的痛苦视而不见呢,我开始怀疑就算有天他拍着我的头告诉我介意时我是否仍然有勇气继续走到他身边,我开始迟疑了......,继续负荷这种伤害还有意义吗,我不知道,我甚至不知道自己继续在等待是为了什么?
    那天我把这件事情告诉了我大学时一个很要好的朋友,他跟我说这么面的男人,你就主动点分了算了,以后会遇到更好的,我说,我怕他伤心,我也不知道我离开他后会变成什么样子,他表面看起来很倔强,实际上他拥有一颗比女人更软更细腻的心,他的朋友常说我就是他的精神导师,我怕我离开他他会内疚一辈子,朋友说我变了,以前没心没肝的过得多幸福啊,我说回不去了,怎么办呢?
    来这里工作一个月了,面对陌生的工作环境和大压力的工作,连倾诉的人都没有,我一个人挺过来了,偶尔我也会怀疑他,他真的心疼我了,有时候我又觉得他现在肯定比我还痛苦,在这两种情绪中,尽管我的脸上带着微笑,可我的心却觉得很悲哀,也许他在给彼此足够的时间去遗忘对方,我不清楚.....

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 天地绘    时间: 2009-8-17 22:12

以一个过来人的身份告诉你,要一个非HBV的人去理解HBVER,很难!不是没有,真的很难,建议挥慧剑,斩情丝!
作者: marvinz    时间: 2009-8-17 22:13

LZ知道么,没有一个人会因为谁而活不下去。没有一个人会因为谁不在身边就一蹶不振。人嘛,出生是一个人,等到走的那一天又是一个人,活在了这个世上就需要坚强,你不欠谁的,别人也不欠你的,虽然当初爱了,但当遇到问题时候也许就应该放下那份爱,因为再爱下去就是彼此的伤害。我们带上三,是不幸运的,但又是幸运的,我觉得当你的另一半知道你的情况还会跟你走下去的话是最幸福的,因为他或她是能真正跟你共同患难的人,你想因为三咱们找到了那个真正的爱人不是一个幸运的事情么。我们没有做错什么,他们在乎的话那就让他们走,他们不在乎的话我们会更加珍惜他们给我们的爱。
  如果他不能确定自己是否真正的接受你的一切的话那在一起还有什么意义么。你上面说,他担心以后要不是一个健康的宝宝的话就不会原谅你不会原谅自己,你不觉的心痛么,我看着都心痛,不懂乙肝的就让他们去吧。放下你心中的不舍,因为你没有对不起他的地方。你会找到更好的,他以后后悔,内疚都不是你所关心的,你需要关心的是自己能不能开心的面对以后的路,开开心心的过自己的生活。
  我今年刚跟女朋友分手,是她父母不同意我这个携带者,刚开始我想挽留,我想努力争取我自己的幸福,但慢慢的我想通了,因为我做了我该做的,我把我的每一分爱都确确实实的给了她,是现实不得不让我放手,心痛归心痛,但总比坚持下去好,我们要找的另一半是能同享受,同患难的人,而不是在以后真的出现什么问题之后互相埋怨的。
  别怪我说了这些可能让你伤心的话,但你成天承受着那些对你的身体不好,为什么不让自己早点解脱呢,既然他没勇气去接受,那就这样吧。祝楼主以后的生活幸福。

作者: 开心wy    时间: 2009-8-17 22:35

你给他科普了吗 ,他的反应是正常的,想当初我的反应就是这样,他也可能是一时接受不了, 不要轻易说分手,要给彼此一些时间,让他去理解你,如果他真的爱你,就会接受你的。
作者: 云小鱼    时间: 2009-8-17 22:42

他多多少少知道些,不过他说在他熟悉的人里他以前从来没有遇到过,所以需要时间。
    也许潜意识里,我也怀着这样的侥幸心里,所以就算现在这样痛苦,我也仍然坚持着。

对了,谢谢三楼的关心,我现在比以前更爱惜自己了,每天晚上都在坚持锻炼呢!
    你说的那句话我亲耳听到的时候更心痛,我不知道以后会怎么样,但是我现在却在坚持着过好自己的每一天,但是可能这些努力他似乎已经看不到了
作者: marvinz    时间: 2009-8-17 23:00

呵呵。好像跟你一样,当我跟她分手之后就爱惜自己了,曾经跟同学半斤半斤的喝酒现在一滴也不粘了,也不敢粘了。烟也开始少抽了。打算在研究生开学把烟戒掉。不为别的,为了自己为了父母,给自己一个健康的身体,一个真真正正的爱自己的一生。
  当然也希望你的他能想通,毕竟感情这东西不容易,我的4年感情不知道需要我多长时间才能平复,但我没有太伤心,因为我爱过了,也得到她的爱了,现在我感觉解脱,因为我不必担心她再为我承受,不必担心她父母的压力。开开心心的继续寻找那个能接受我的她。趁着这段时间让你男朋友来论坛多转转,建议给段时限,如果能接受最好,不接受的话就散了吧。拖来拖去伤害的是彼此,当初我跟她就拖了半年,结果弄得她家鸡飞狗跳的,呵呵。
  虽然咱们是乙人,那又怎么样,我不信我们比别人少了什么,凭什么我们总要等待别人的选择。为什么我们不能把选择权拿在自己手里。呵呵现在我都觉得自己越来越自私了。自私也好,自私点把自己的身体养好,把自己的心情调整好,开心的面对一切,也许他不适合你,你的他还在未来等着你呢。时间是最好的疗伤药。
作者: 云小鱼    时间: 2009-8-17 23:11     标题: 回复 6# 的帖子

呵呵,你还比我小呢,我都已经毕业了!是啊,以前的我可懒了,能躺着就绝不坐着,呵呵!我现在不打算主动跟他联系了,并不表示不在意而是因为不愿意给他压力!
作者: marvinz    时间: 2009-8-17 23:38     标题: 回复 7# 的帖子

哈哈。。一样一样。。感觉上学的都是很懒啊。。(不全是啊。。。怕人家不懒的喷我)
  恩。。不给对方压力,让他自己选择吧。尊重他的选择,过好自己的生活~~既然比你小那就祝姐姐开心啦。。呵呵。。睡觉了。。不能太熬夜了。。
作者: 半醉人间    时间: 2009-8-17 23:39

别想太多,现在是到他做决定!  不管结果怎样,过自己的生活,管他呢!
作者: 爱的星空    时间: 2009-8-18 00:04

恩 好好过!,--
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-8-18 01:59     标题: 这样的男人,没有太大必要留着!是真话!

自己22岁膀胱癌2期,后发现乙肝,白殿风,历经18年,超过15次大中小手术!

先后正式女友3名,都绝对没有因为我的病情而动摇过!现在除了其中一个成为另一半,其他两位仍是最好朋友!自己就是一个再普通不过的人,只是比较有爱心一些,比较会关心他人一点而已!

所以,我可以理解他,但几乎不能认同他!
作者: 勇敢的燕子    时间: 2009-8-18 09:33

看了很心痛,感同身受。
楼主给他一点时间吧。
得之,你幸;不得,你也无必要留恋。
爱情在现实面前太过苍白
作者: 丫丫的风采    时间: 2009-8-18 10:11

不必如此,开开心心过生活吧。。。。
作者: limitin    时间: 2009-8-18 13:29

我们改变不了事情就改变对这个事情的态度,一个人因为发生的事情所受到的伤害不如他对这个事情的看法更严重
作者: 云小鱼    时间: 2009-8-18 19:54

今天跟他的一个好朋友在QQ上聊天了,他在回国疗养,头疼的毛病,听说还挺严重的,是因为以前踢球被撞到留下的后遗症,我很担心,放心不下,该怎么办?女人就是容易心软......
作者: 幸福来临前    时间: 2009-8-18 20:50

这个,怎么说呢,我认为你该做最大的努力,也做好最坏的打算,失败不可怕,可怕的是自暴自弃!
作者: marvinz    时间: 2009-8-18 22:24

该问候下就问候下吧。毕竟还没有正式的说分开还是咋的。。。
作者: 云小鱼    时间: 2009-8-22 10:44

今天已经是22号了,距离我发帖的时间差不多一个星期了,情况依然没有改变,哎~
作者: marvinz    时间: 2009-8-22 12:34

他身体也不好,为什么就不能想想你呢,既然这样就早点结束了吧。早点结束早点找到更好的。别再坚持啦,坚持下去有啥用处。
作者: 云小鱼    时间: 2009-8-22 15:34     标题: 回复 19# 的帖子

现在对我来说,对他都不报什么希望了,只是对他那边的情况有点不了解,让我放心不下!
作者: marvinz    时间: 2009-8-22 20:16

剪不断理还乱。祝福姐姐。
作者: 思潮    时间: 2009-8-22 21:14

如果,没有做好全心全意爱你的准备,那么丢掉了并不可惜
只是,伤口需要有平复的时间
作者: 云小鱼    时间: 2009-9-4 09:12

前天,印尼发生了7.3级的地震,而我就呆在地震所在的省,下午快6点的时候他给我打了电话,33天,我们第一次联系对方,其实也没什么实际的进展,也许他只在意我是不是活着,对于我活的开不开心他压根就不关心!
作者: 四毛@    时间: 2009-9-4 16:26

爱情真的可以什么都不是吗
作者: 走遍四方    时间: 2009-9-4 16:37

原帖由 罗宾贵州 于 2009-8-18 01:59 发表
自己22岁膀胱癌2期,后发现乙肝,白殿风,历经18年,超过15次大中小手术!

先后正式女友3名,都绝对没有因为我的病情而动摇过!现在除了其中一个成为另一半,其他两位仍是最好朋友!自己就是一个再普通不过的人,只是比较有爱心一些,比较 ...

你这种平凡中的坚强英雄没人要,天理难容。
作者: 浅笑嫣然    时间: 2009-9-4 17:12

原帖由 四毛@ 于 2009-9-4 16:26 发表
爱情真的可以什么都不是吗

当爱情消失的时候,什么都不是~~~~~
作者: 安静的叶子    时间: 2009-9-4 17:17

有些人的思想是改变不了的话 那算了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5