肝胆相照论坛

标题: 各位姐妹结婚时有去做婚检么? [打印本页]

作者: 小猫三两只    时间: 2009-8-17 20:53     标题: 各位姐妹结婚时有去做婚检么?

现在都有免费婚检了,但苦恼着要不要去检。我男朋友知道我的情况,只是担心定点婚检医院那边发现是有问题的,会在那大惊小怪、大呼小叫的。哎~~~发在这里不知合不合适(斑竹请手下留情,好么~),因为这板块的姐妹们肯定都是已婚了,看看各位过来人的经验。
作者: LIYI_330    时间: 2009-8-18 09:59

我去年结婚的时候是强制婚检,不过体检报告过了很久才去签字的。拿体检报告的时候就我一个人,我发现好多人没有来签字。拿的体检报告不是你的体检单,而是一张简单的单子。
作者: LIYI_330    时间: 2009-8-18 10:01

和体检结果没有关系,只要体检了,就能拿结婚证。不知道你那边是不是也这样。
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-18 10:03

呵呵,你男朋友和他家里不在乎,谁说都是屁话。
作者: 奇迹8    时间: 2009-8-18 10:13

我去年结婚的,必须体检!查出问题后,需要老公签字!既然你老公知道了,就没事了!
作者: 卡哇依    时间: 2009-8-18 11:24

我好像没有啊,记忆中没有抽血什么的~
作者: 紫玄    时间: 2009-8-18 11:28

我们那里好像也不要抽血体检的
作者: mnbv123    时间: 2009-8-18 16:08

我们拿结婚证一年多才去体检的,然后结婚,呵呵,肝功正常,没出现医学上不允许结婚的症状,乙肝携带可以结婚的啊,医生也没说不可以啊
作者: 鱼影    时间: 2009-8-19 09:55

我们是领证时免费婚检的
当时我去拿的单子
医生把单子给我时就说了句
你是小三哦
作者: 牛牛健康    时间: 2009-8-19 12:17

我有做婚检,免费的,没体检前我就跟那里医生说我是小三了,医生也没大惊小怪的,毕竟10%的人都这样的,医生见的多了吧
作者: 我心如梦    时间: 2009-8-19 22:48

我结婚时刚好取消强制婚检,所以没检查。
作者: 小棉羊    时间: 2009-8-20 08:47

可能每个地方不一样吧,我们这边03年开始就不用婚检了
作者: 腰果妈    时间: 2009-8-20 09:14

你可以拿了化验单子不去找医生看

不就行了么
作者: ganhbv    时间: 2009-8-20 09:51

我去年领的结婚证,在领结婚证的大厅里就有医生坐在那里开化验单,你可以告诉他之前你们在医院已经一起检查过了,没什么大问题,不用再查了,现在婚检又不是强制检查的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5