肝胆相照论坛

标题: 各位妈妈,你们的宝宝都是在预产期前后几天生的? [打印本页]

作者: mnbv123    时间: 2009-8-17 20:01     标题: 各位妈妈,你们的宝宝都是在预产期前后几天生的?

8月29号,是我宝宝的预产期,不知道是提前还是拖后呢,想知道各位妈妈们,你们的宝宝都是在预产期前后几天生的呢?
生的是男孩还是女孩呢?

作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-17 21:22

每个人的情况都会不同,我是预产期过了1个星期才生的,我家的保姆说在妈妈肚子里多待一天可以抵在外面的十天 ,不知道有没有这样的道理
作者: 十月怀胎    时间: 2009-8-17 21:40

我上个月刚生的提前了4天生的
作者: 都幸福    时间: 2009-8-17 23:43

我一直就觉得自己会提前,因为每次检查宝宝都比标准大,只是我也没有想到会提前15天哦,
作者: 风中的雪    时间: 2009-8-18 11:52

孕晚期最后两周一定要小心,我就是因为去逛超市,结果破水了,累的。38+5周就生了,是剖的,因为没有达到自己生的标准。
作者: 毛毛爱肉肉    时间: 2009-8-18 12:03

我的宝宝好像也比较大,我也不知道会不会提前生呢
作者: suping018    时间: 2009-8-18 14:40

都过了四天了,还没生,有点耐不住性子了,可医生说了各方面正常:
作者: mnbv123    时间: 2009-8-18 16:03

呵呵,现在宝宝都大,孕妇吃的太好了都,我都不怎么吃荤的,宝宝还不小呢,前两天听课,医生说了,像我们这样的乙肝携带者做月子不要每天都喝鸡汤鱼汤啥的,容易得脂肪肝,吃要有个度。
作者: 热血青年2    时间: 2009-8-18 16:44

1、一般在预产期前后2周属于正常情况;
2、孕38周-----40周期间均属正常期限;
作者: jvtcwanjun    时间: 2009-8-18 20:13

楼主,上周五下午去听白医生讲课了?
作者: mnbv123    时间: 2009-8-19 12:47

我上周五是去听课了,开始是岳欣讲的,后来是一个医生讲的,具体姓啥我不知道,
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-19 13:35

我来取取经... 我不生我老婆生...
作者: puti    时间: 2009-8-19 13:49

36+3就入盆很深了,医生说可以考虑生了

可是还有二十五天预产期啊,我想让宝在肚子里多呆几天

现在他还太小了,不到六斤呢

姐妹们,一般你们入盆很深后多久生的?
作者: mnbv123    时间: 2009-8-19 14:51

在肚子里具体多重说不清楚的,要看个人。有的生下来差距很大呢
作者: mnbv123    时间: 2009-8-28 20:27

最近好多剖腹产的啊,明天的预产期,看来是没希望在预产期生了,还没什么动静,就是肚子胀胀的,硬邦邦的,不知道是不是宫缩啊。两天了,没出现啥名堂
作者: 国人请醒悟    时间: 2009-8-31 12:40

我39周+4时因为逛超市累的提前破水了,当天剥宫产了。后悔没有当机立断39周时剥,因为担心提前破水会加大感染的几率。
作者: 致远妈    时间: 2009-8-31 12:58

俺是过个预产期15天还没啥反应,去医院打催生针顺产的
作者: 腰果妈    时间: 2009-8-31 14:14

预产期 当天晚上
作者: 莫筱曦    时间: 2009-8-31 14:19

还差11天  期待中.......
作者: mnbv123    时间: 2009-9-1 01:51

过了3天了,没动静,下午住院,检查后打催产素
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-9-1 02:38

我提前了13天
作者: 家有小乖宝    时间: 2009-9-1 02:39

我宝宝41周出生的,比预产期晚了一个星期,晚上十点开始见红,后来有了规律的阵痛,凌晨两点打车去医院挂急诊,进了待产室宫口没开,天亮才开了一公分,我要求剖宫,医生说我指标都正常,不给剖,一直痛到中午12点,给我人工破水,然后说羊水浑浊,又拉去剖了。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5