肝胆相照论坛

标题: 我们会成功的! [打印本页]

作者: 永不伤害你    时间: 2009-8-17 14:51     标题: 我们会成功的!

我一直很关注我们这个群体!
我是一五阳性,是读中专体检发现的,10多年了一直是一五阳性,没吃过药。一个医生告知我,这个病治不好的。
我的双胞胎儿子现在19个月了,前几天检查,第二项阳性。我知道,这个结果是好的。
我怀孕时只打了二针就早产了,小宝宝出生后一个多月才打第一针疫苗,因是早产,低体重,不能马上打。球蛋白没打,我不知道要打。
孩子出生后,看到他们可爱的脸,我总祈求上天保佑他们。。。。。。
我说这些,就是给大家鼓劲,相信宝宝会好的.

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-17 15:23

祝福
作者: zw117726964    时间: 2009-8-17 15:24

作者: 风碎香冷    时间: 2009-8-17 15:30

作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-17 15:34

真好
作者: 永不伤害你    时间: 2009-8-18 14:59

母爱是伟大而崇高的,母爱是从怀胎之时就产生了,母爱的责任并不是将孩子生下来就结束了,孩子的降生预示着更深的母爱阶段的开始。
宝宝,妈妈要给你最多的爱!
祝福我们所有的小宝宝!你们是最棒的!加油宝宝!
作者: 永不伤害你    时间: 2009-8-18 15:00

母爱是伟大而崇高的,母爱是从怀胎之时就产生了,母爱的责任并不是将孩子生下来就结束了,孩子的降生预示着更深的母爱阶段的开始。
祝福我们所有的小宝宝!你们是最棒的!加油宝宝!
作者: litinglian    时间: 2009-8-20 10:04

楼主。我宝宝也是早产的,因为低体重不足五斤,医院不让注射球蛋白和乙肝疫苗,后来是体重达标以后再注射的。我现在也很担心啊,你后来走什么程序的呢。我能和你交流吗?我的QQ号码是16239821,你看到的吧,加我吧。
作者: 天牛妈    时间: 2009-8-20 16:02

楼主太幸福了,羡慕ing……我儿子是因为黄疸至今没有注射第二针疫苗,我一直担心阻断效果,不过我坚信我儿子肯定是健康的。
作者: 永不伤害你    时间: 2009-8-20 21:51

在儿子没检查前,我一直提心吊胆的过日子,想到自己把他们生下来,却不能给予他们健康。。。。。。
现在终于解脱了,得到结果时,那心情无法形容!
我知道有好多姐妹正在痛苦中,我不能为你们做什么,好无奈!
我只有将我的经历写下,希望对你们有所宽慰。。。。。。。
作者: lingxiao    时间: 2009-8-20 21:54

沾沾你的喜气,希望过几天我拿到的结果也是好的!
作者: 永不伤害你    时间: 2009-8-20 21:55

原帖由 天牛妈 于 2009-8-20 16:02 发表
楼主太幸福了,羡慕ing……我儿子是因为黄疸至今没有注射第二针疫苗,我一直担心阻断效果,不过我坚信我儿子肯定是健康的。

我的宝宝小时体质很差,疫苗总是延期打的,相信我们的宝宝会好好的。
作者: 永不伤害你    时间: 2009-8-20 21:57

原帖由 lingxiao 于 2009-8-20 21:54 发表
沾沾你的喜气,希望过几天我拿到的结果也是好的!

我为你的宝宝祝福!别忘了报告你的好消息呀!
作者: 宝贝幸运星    时间: 2009-8-20 22:05

原帖由 永不伤害你 于 2009-8-18 14:59 发表
祝福我们所有的小宝宝!你们是最棒的!加油宝宝! ...

真心祝福,也祝我宝健康!
作者: 永不伤害你    时间: 2009-8-20 22:11

原帖由 litinglian 于 2009-8-20 10:04 发表
楼主。我宝宝也是早产的,因为低体重不足五斤,医院不让注射球蛋白和乙肝疫苗,后来是体重达标以后再注射的。我现在也很担心啊,你后来走什么程序的呢。我能和你交流吗?我的QQ号码是16239821,你看到的吧,加我吧。 ...

几次上来都没碰到你,我已加你了,为了宝宝我们一定要更加自信!
问下,宝宝现在多大了?
作者: chui27    时间: 2009-8-21 10:07

我的宝宝也是一个月后才打的疫苗,没有打球蛋白,希望能沾到楼主的运气

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5