肝胆相照论坛

标题: 关与 狐-园 及相关id的个人意见 [打印本页]

作者: 我找到了    时间: 2009-8-17 09:57     标题: 关与 狐-园 及相关id的个人意见

狐-园这个人不管怎么样,他依然表达了社会上的一种意见,一种对我们大家的看法,

封锁他不等于他就不存在,

相反,他的类似意见也很可能和对我们歧视的 政策制定人 一致,

无论如何, 我们只有 在道理上 战胜 这一类人,我们的 歧视也才能 更得到重视。

反而我们的一些战友取用侮辱性的id, 头像, 让外人看起来,我们大家的 包容性太差。

我们,不也在 寻求 社会的认同,所有人的包容么?

个人意见,请勿使用 侮辱性头像和 id。
作者: 是个好人    时间: 2009-8-17 11:34

呵呵,说得有理、、、、、、、、
作者: 我找到了    时间: 2009-8-17 12:59

呵呵, 都 是个好人
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-17 13:08

不过他的言论过激,如果边个人想练吵架找他准没错。
作者: 波波1985    时间: 2009-8-17 15:17

楼主,小心被班猪和谐了呦!
作者: discuz7    时间: 2009-8-17 15:26

同意樓主說的"我们,不也在 寻求 社会的认同,所有人的包容么?"
你自已不去尊重別人,別人有何理由要來尊重你
作者: 晨冬醉风    时间: 2009-8-17 16:03

ddddddddddddddddddddddddd
作者: bulvo    时间: 2009-8-17 16:04     标题: 回复 6# 的帖子

刚注册了个马甲又来了。无语,我就不信你才来的对论坛这么了解
作者: 肝胆相照08    时间: 2009-8-17 16:18

楼主,你是啥鸟?
骚狐狸就是败类,自己跑在美国~~~~中国大陆乙肝人群受到歧视这么大~~~~简直没法活了~~~他经常跳过来:说些挖苦战友的风凉话~~~他鸡吧是个东西吗?
我奉劝楼主:管好自己事情就可以了~~~某人就是贱

作者: 肝胆相照08    时间: 2009-8-17 16:20

你自已不去尊重別人,別人有何理由要來尊重你

作者: 奔跑者    时间: 2009-8-17 16:33

狐 园及几个马甲都已经被禁言

敬告各位战友:

狐 园是狐 园

既然他已经被禁言

那么此事就告一段落

通过恶劣手段打击别人只是制造对立

也降低自己的品味

“肝胆相照08”,你的图像尽快变更

否则要被投诉
作者: 肝胆相照08    时间: 2009-8-17 16:41

原帖由 奔跑者 于 2009-8-17 16:33 发表
狐 园及几个马甲都已经被禁言

敬告各位战友:

狐 园是狐 园

既然他已经被禁言

那么此事就告一段落

通过恶劣手段打击别人只是制造对立

也降低自己的品味

“肝胆相照08”,你的图像尽快变更

否则要被投诉 ...

已经变更了~~~~~~~
作者: y2w3    时间: 2009-8-17 21:20

我看到这只狐人就烦,以打击挖苦别人为乐,自以为见解高明,煽阴风,放暗箭,这种阴暗的小人不封他简直没天理。
作者: bulvo    时间: 2009-8-17 21:34     标题: 回复 11# 的帖子

还有卫生部马甲呢!!
作者: googler    时间: 2009-8-17 22:00

食安法出来的时候,这个五毛很高兴,在一个回我的贴子中说:香港是人人打疫苗,所以可以让乙携做厨师,大陆行么?
可是现在,实施条例出来了,不知道他老人家有什么说法!
这丫认为有乙肝就是叛-党-叛-国!
作者: 不死王    时间: 2009-8-18 09:10

楼主你脑袋有病 真的 我们包容可世界 谁来包容我们 你的宽容让你变的无处生存 你的宽容让人感觉不到你的存在 就是因为你的宽容实际是种奴性 是中国几千年的奴性 为什么别的国家公民 可以和政府说NO  侮辱性的头像怎么了  代表的是民意  在我们心中是什么形象 我们就怎么塑造 关键是有些部门太不像话了
作者: tangbd    时间: 2009-8-18 09:38

理辩则明,如果有人一直纠葛,我们大可不理他,当他是空白的……然而,鲁迅先生早已告诉我们,落水的狗狗,仍须痛打之!所以,对于一再摇尾示威的对手,别说了,操家伙上!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5