肝胆相照论坛

标题: 入职体检,中山三院变严了啊 [打印本页]

作者: fsz    时间: 2009-8-16 11:46     标题: 入职体检,中山三院变严了啊

原来很多战友都说中山三院很松
昨天实地侦查,严很多了,在二楼弄了一个体检中心小厅,领表要照片和身份证,要盖骑缝章。最要命的是,抽血的就在领表台旁边。

广州还有什么医院比较松啊?谢谢谢谢谢谢
作者: 无影脚    时间: 2009-8-16 15:39

因为有人投诉到医院说体检太松了,所以医院变更了方式,下次估计是电子摄像现场采集相片了
作者: 1906的等待    时间: 2009-8-16 19:00

去TMD的

那些王八蛋,让我们没有工作
只好再出一个马加爵

马加爵  你是英雄~~~~~

永远支持 马加爵
作者: xlc2323    时间: 2009-8-17 20:24

前几天去三院检了一次,发现漏落还是很大的,应该很容易搞.

流程上是检完打验单自己找医生写结论,那个验单是激光打印机打出来的,自己照着做一张出来再找医生就行了.

嘻嘻!!!

作者: 心的栖息所    时间: 2009-8-17 21:41

还没有试过呢,不过下次我也需要了,担心ING~
作者: hehehehe1    时间: 2009-8-18 06:42

作者: jhm    时间: 2009-8-19 00:15

其实你填完表后,先假装去WC,然后换人拿着表格到抽血,还是较容易作弊的,因为这中山三一般不管的。。。。

除非最近他们的领导说要抓严吧?至少以前是很轻松zb的。
作者: kksss    时间: 2009-8-19 10:20

吗的,还让不让人活啊!
作者: alanzsy    时间: 2009-8-19 19:43

希望没了……
还想靠那里呢
作者: 深蓝的世界    时间: 2009-8-19 20:23

什么时候才不需要作弊啊
作者: sharprick    时间: 2009-9-27 20:14

短期内可能要到中山3院体检,今天看了一下现场,感觉作弊还是有点难度,不过难也要尝试!!
作者: sharprick    时间: 2009-9-27 20:16

有谁知道在广州哪家三甲医院,入职体检比较容易作弊,过几天可能要帮别人作弊
作者: baby1978    时间: 2009-11-30 21:52

是啊,三院比以前严了,去年我去检过,先检查,后贴照片,好ZB多了,如今不行,不知道战友门找出办法对付没有?可能下个月就要去那福利检查了,我们是公司驻广州机构,每年的福利检查就是一份入职检查,这段时间我头疼在思考这问题。不知道骑缝章好不好做假?
作者: 乙人三三    时间: 2010-1-7 19:05     标题: 回复 1# 的帖子

马加爵和雷闯是我们的精神偶像,一个能武,一个能文!
作者: 萧萧魅影    时间: 2010-1-7 22:22

同意,严重同意
宁可站着死,绝不 着生
社会毁了我们,我们也该对得起这个社会

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5