肝胆相照论坛

标题: 亲爱的,我想你了!......{写给我心中真爱的你!} [打印本页]

作者: 向月葵    时间: 2009-8-15 23:47     标题: 亲爱的,我想你了!......{写给我心中真爱的你!}

2008年2月17日,我们分手一年半了!
    本以为自己会忘记过去,忘记你,可每次看到和过去有关的任何东西,却仍然忍不住泪流满面!
    过去的画面依旧经常在脑海中浮现,那原本熟悉的笑脸现在看来好陌生!真的好陌生!每当想起过去,泪水总是无法控制!为了不让自己想起过去,不让自己难过,已经很久没有看以前的照片了。今天忍不住很想看,一旦看了后泪水也一发不可收拾,忍了很久的怀念和伤心也随之爆发。很少这么伤心的哭过,但更想放声大哭!
    伤感的音乐,一张张熟悉却陌生的照片,一段逝去的爱情,两行伤心的眼泪!
    以前的你挺爱哭的,有时候哭得第二天早晨起来眼睛都会肿!那时候自己很傻,总是把你惹哭,虽然很心疼,但有时还是会惹你生气。还记得毕业前有一次在KVV,在别人的歌声中我们抱头痛哭,放肆的哭着,因为我们都知道我们的未来很渺茫,虽然你那时候还不知道我的原因!毕业之后,我们分开了,在两个城市工作,虽然没有说分手,但我们都知道我们是在做最后的挣扎!等你知道我的事情后,情况更加的严重!你的父母坚决的反对我们在一起。我知道那时候的你肯定整天以泪洗面,因为我也是那样的!每天一个人回宿舍,躺进被窝,眼泪就会夺眶而出,真不知道那段日子是怎么过来的!一个人,只有泪水陪伴!你知道我有多心疼你,多舍不得你吗?
    就这样在痛苦中,我们保持了一年半左右的联系,2008年2月17日,最终我们还是分开了,不对,是分手,是永别!对于这份爱情,我没有去争取,因为我很自卑,我也不想让你夹在中间难办。所以我安静的答应了你!那晚自己不知道怎么度过的,之后的那段日子,自己也是行尸走肉,只剩下一个臭皮囊!终于感受到什么是世界末日!
    一个人过了五个月,后来我回了家!爸妈知道我们的事情,也只能安慰几句。就这样在家麻木的过着,虽然有了新的工作,但是还是无法让我不去想你!
    时间过的真的很快,一转眼已经回来一年多了!这一年里,自己努力控制着自己,不去看照片,不去看有关过去的任何东西,不去想过去,不去想你!我在努力做着,这一年真的没有怎么去想!从各种途径了解到点你的消息,应该过的还不错的,没有我,你也会过的很好,你有追求幸福的权利,你能拥有的幸福应该比我能给你的还要多!我不应该去打扰已经有了新生活的你!这点让我很安慰,只要你能忘记我,你就会更加快乐幸福的生活下去!
    今天的我真的忍不住去看了那些照片!我原本以为现在的我对于这份逝去的爱情已经遗忘,已经不在乎了,但今天我发现我错了!原来这份爱一直都存在,只是被埋藏在了心底,好久好久!
    这些话我不知道跟谁去说,只好发到这个你这个被盗的QQ上,因为我知道你肯定看不见!
    在这个世界上,除了你,只有眼泪知道我爱你!
    不早了,该睡了,晚安!

曾经的公猪
                           写于2009年8月15日深夜

作者: gj_zb    时间: 2009-8-16 00:03     标题: 哎~

朋友,好像我们有同病相怜之处,但是我现在可比你过得要快活多了~
我一直以为我是个小心眼的人~但是有的时候我也蛮佩服我自己,因为在遇到大事的时候,我属于那种没心没肺的人~
我和曾经的他因为HBV而分开,可是现在的我没有想像中的那么难受,不仅身边的朋友很佩服我的承受能力,连我自己都佩服我自己~
单身的自己,多了自己的私人空间,增加了生活的品味,为自己增加了娱乐活动~
最主要的是我多了好多朋友,这点是以前做不到的~
把以前你们共有的东西,例如照片,小礼品之类的都仍掉吧,留着它只会更闹心,多上咱们的论坛,多参加些应酬或是聚会,让自己忙碌起来,多认识一些朋友~
要记住,世界太小了,整不好哪天,哪时,哪刻,没嘴我们又会在某个地点与曾经的谁遇上,但是遇上也好,不遇上也罢,至少让他们知道,没了他们,我们生活的更好~
有了这次感情的不顺利,要当做是上天给我们的恩赐~让我们为下一次的感情投入敲响了警钟,擦亮了眼睛,相信你自己~
作者: 我是青蛙    时间: 2009-8-16 00:58

呵呵……
心情可以理解
释怀很难……
作者: 密码忘了    时间: 2009-8-16 11:20

学会懂得珍惜才会幸福!
作者: 夕夜如风    时间: 2009-8-16 17:18

有些东西能忘记就忘记
不能忘记就藏在心底吧
作者: 生命不再美    时间: 2009-8-16 17:33

知道吗?折磨自己的同时也在折磨对方,何必呢?
即使还有爱,还能怎样?分手已是事实
还是接受现实吧!!
作者: 雾锁心泉    时间: 2009-8-16 23:30

和楼主有点相似的经历
但是她不知道为什么
我不想告诉她,只愿我在她心中是美好的
分手了就不要去想了,一场游戏一场梦
折磨自己何必呢
明天还要生活,忘记一段感情做好的方法就是找寻一段新的感情,否则每天想着那个人是永远不能释怀的
祝楼主幸福
作者: 罗宾贵州    时间: 2009-8-17 00:54     标题: 还是要放得下,天涯何处无芳草!

做回你自己,即使你想挽回,也必须先要这样!
作者: 勇敢的燕子    时间: 2009-8-17 18:26

爱情在现实面前太过苍白无力
作者: 向月葵    时间: 2009-8-21 20:14     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢你,朋友
以前的事情也只是偶尔会想起来了
现在过的还算可以吧
以后多和你们聊聊也许会好点
作者: 向月葵    时间: 2009-8-21 20:15

是啊
释怀真的很难
骗别人可以,自己骗不过去
作者: 向月葵    时间: 2009-8-21 20:16     标题: 回复 6# 的帖子

恩,我现在已经接受了
作者: 向月葵    时间: 2009-8-21 20:17     标题: 回复 7# 的帖子

谢谢哥们
也祝福你
作者: 向月葵    时间: 2009-8-21 20:17     标题: 回复 9# 的帖子

是的
没有结果的爱情都是空谈

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5