肝胆相照论坛

标题: 大三阳能去日本留学吗 [打印本页]

作者: 321322323    时间: 2009-8-15 21:43     标题: 大三阳能去日本留学吗

本人大三阳 请问能去日本留学吗 知道出国需要体检 检查出来后能让我出国吗?
作者: onlyoneroad    时间: 2009-8-15 21:58

能出去,不需要体检,中国的体检没用的,浪费钱。
作者: 321322323    时间: 2009-8-16 19:36     标题: 回复 2# 的帖子

谢谢 那如果在国内体检了 查出来之后也不影响呗?  到了日本还要有体检的吧 学校会不会把我送回国内啊?
作者: 亭亭如盖矣    时间: 2009-8-16 19:51

日本是尊重隐私权的国家
作者: tiana    时间: 2009-8-16 19:51

与中国一些单位闻乙肝色变的态度相比,国外很少出现对乙肝患者的就业歧视。

本报记者从日本厚生劳动省了解到,在日本,因患有乙肝而在就业、上学方面受阻的案例鲜有出现。甚至是在餐饮行业,雇佣方都没有权力要求雇员必须在体检中进行肝五项检查。“因此,日本因为乙肝而引起的社会问题是不存在的。”厚生劳动省如是回复《国际先驱导报》。

http://news.sina.com.cn/h/2009-08-06/101218377439.shtml

坏坏的推测一下,楼主最近没有很投入战斗啊
作者: 321322323    时间: 2009-8-16 20:44     标题: 回复 5# 的帖子

呵呵  谢谢大家了  我是上周才发现的这个网站 注册好像不到一个星期呢  在国内到处都受歧视 上学的时候找人花钱 才搞定体检的事 工作还好没有体检 但是想换个工作啥地别的单位都要检查  一天天的因为体检提心吊胆的 睡觉都睡不好。。。。
作者: onlyoneroad    时间: 2009-8-16 21:01     标题: 回复 3# 的帖子

国内查出来没问题的,出去日本留学,学校也不查乙肝的,只为你打一些该你没打过的疫苗比如甲肝疫苗什么的
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-16 21:37

楼主命好,还可以出国。
作者: 锄头    时间: 2009-8-17 11:35

不用担心!所谓体检也就量量身高体重血压。不用查血!
作者: sunhk_25    时间: 2009-8-17 12:00

日本是尊重隐私权的国家
作者: 321322323    时间: 2009-8-17 22:21

谢谢大家 我会加油的 让我们一起努力 为自己争取到更大的权益吧~~~~~~~~~~加油加油再加油!!!!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5