肝胆相照论坛

标题: 亲爱的战友同志们 [打印本页]

作者: xuhe168    时间: 2009-8-15 17:05     标题: 亲爱的战友同志们

作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-15 17:07

同样的感觉,这个论坛就成为我们心中的纪念被吧。
作者: hi_future    时间: 2009-8-15 17:08

凭什么,说不定这个楼主就是卫生部的马甲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等级那么低,什么事情都没干过
作者: [email protected]    时间: 2009-8-15 17:09

“卢骏义要反”
希望政府对我们实行“招安”怎么和其他人融合就看我们自己的
作者: bulvo    时间: 2009-8-15 17:10

宋江卢俊义本来就不是造反派
作者: weiwei11278    时间: 2009-8-15 17:12

看见人家墙要倒,如果不能扶,
那么不推也是一种善良!
赞qmd
作者: xuhe168    时间: 2009-8-15 17:13

作者: 看风    时间: 2009-8-15 17:14

大家积极乐观点,维权半个月,想马上就见效果,是不是心太急了
作者: hi_future    时间: 2009-8-15 17:14     标题: 回复 7# 的帖子

万一失败了呢?万一也携带呢?这可说不好,好多医院都歧视乙肝妈妈的!!!会让整个医院都知道,尤其是护士医生之类的,他们很害怕被传染,到时候你就知道了!!!蔡医生写过一篇文章,你去看看,具体在哪个版块我忘记了
作者: xuhe168    时间: 2009-8-15 17:15

作者: dream2011    时间: 2009-8-15 17:15

那请楼上的闭嘴!SHUT UP!!!别人在推墙,你不推也好,就别再给别人丧气话!!!!
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-15 17:17

我是真真实实的大三羊,我也失望了,只是发现大家写信,呐喊,我天真的以为会有用,事实呢,我们真的好天真。
作者: xuhe168    时间: 2009-8-15 17:18

作者: hi_future    时间: 2009-8-15 17:19     标题: 回复 13# 的帖子

你健康就没事了,那别人事情就不管了,自私自利多的家伙!!!你这种人真可恶,真不是个爷们!!!!!!没事还老打击别人积极性,说丧气话,你女朋友找你这种人真悲哀!!!!

作者: changjunhua    时间: 2009-8-15 17:23

不能放弃努力啊   不努力更是没有取消检测标志物的一天!
作者: 看风    时间: 2009-8-15 17:34     标题: 回复 13# 的帖子

楼主把希望寄托在后代了,可悲的人 ,我不喜欢你这样的战友
自己工作婚姻问题解决了,就事不关己了,还要说我们的努力白费了,否定我们的作用。我工作4年了,但我还在奔走呼喊,因为我知道很多人在受罪,我们的国家在浪费人力资源
作者: 灰色的两面    时间: 2009-8-15 18:14     标题:

见人家墙要倒,如果不能扶,
那么不推也是一种善良!
作者: [email protected]    时间: 2009-8-15 18:26     标题: 回复 10# 的帖子

先不说你没看明白我的回贴,就说说你以感恩的心等了多久了?2岁医院感染到现在30了28年后你再来吧?
作者: besti    时间: 2009-8-15 18:34

这几年的成果不都是战友们奋斗的结果吗?!怎么能说没有希望呢?
作者: xuhe168    时间: 2009-8-15 18:44

作者: leon045    时间: 2009-8-15 19:09

先别考虑结果...最好我们该做的就是了
作者: [email protected]    时间: 2009-8-15 19:16     标题: 回复 20# 的帖子

战友请你别误会,我们只是社会地位不同,所以看待也不同。我因为乙肝没上大学,你能读博士我倍感羡慕。有很多因为乙肝所以改变了很多,处的位置不一样看东西也有差异,但我们有共同的目标那就是取消乙肝歧视,所以别生气不是针对你的是针对歧视的。我也尽量不带情绪发贴。
作者: 灰色的两面    时间: 2009-8-16 16:08     标题:

我们要吃饭!不然就建立乙肝省!统统把我们称为第57个民族的饿了

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5