肝胆相照论坛

标题: 敬老院拒收乙肝,我们老年会不会极度悲惨? [打印本页]

作者: yxyx999    时间: 2009-8-14 20:15     标题: 敬老院拒收乙肝,我们老年会不会极度悲惨?

乙肝已经严重影响了我们的生活,让我们在求学、就业、生活中受到了极不公平的待遇,可是今天我看到网上报道说国内敬老院大多拒收乙肝,那我们老年会变成什么样,我好害怕啊!
作者: eye12345    时间: 2009-8-14 20:16

呵,呵,那就不去老人院了,将我们生活在村里的有哪里去老人院的,有些老人打死也不去~~
作者: 蓝莓纤维B    时间: 2009-8-14 22:49

坚决把乙肝歧视消灭在2009,如果这次还不能成功,以后的状况更是惨上加惨
作者: yinguier    时间: 2009-8-14 23:15

怕什么啊 ,有得去也不去呢,而且我总相信我们有胜利的那天的。
作者: 刘德华2007    时间: 2009-8-14 23:31

原帖由 蓝莓纤维B 于 2009-8-14 22:49 发表
坚决把乙肝歧视消灭在2009,如果这次还不能成功,以后的状况更是惨上加惨

作者: 看风    时间: 2009-8-14 23:34

我们老的时候这个问题肯定解决了
只要你努力了,我们都努力了
作者: z0h0k    时间: 2009-8-15 00:43

能活到那一天就算大家命好
作者: 碧浪狂沙    时间: 2009-8-15 08:51

作者: 狗蛋    时间: 2009-8-15 14:10

这个也太那个了吧。真是不让人活了,从生下来上幼儿园就遭受歧视,连年迈要死了都还有歧视,真是没法活了。
作者: 719407366    时间: 2009-8-15 14:16

不明白我的那个国家为啥对它的儿女那样的不公平,别的国家为啥就不一样.它们为啥不歧视乙人?
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-15 14:25

拖,狠,毒,骗,榨,吓,装,够搞定这个问题了吧?
作者: hi_future    时间: 2009-8-15 17:18

老无所依,真是悲凉!!!人生要是没有梦想还怎么办!!!!!!!!
作者: dream2011    时间: 2009-8-15 17:24

信念这个东西只会使你变得更坚强!!!信念是实验芸芸众生的一个门槛,有,最终达到大善,没有,无论是乙人非乙人,最后都不过是一抔黄土。信念,你有吗????与其每天唉声叹气,与其每天浑浑噩噩,还不如让你的生活燃烧起来,最终的人生判决不会因为你是不是乙肝,而会因为你是否有信念的去让自己的生活放出光彩。每个人的死因都是病痛所致,无人能逃脱。要么忙着去死,要么忙着去活…………
作者: 飞奔去月球    时间: 2009-8-15 17:44

顶~~顶~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5