肝胆相照论坛

标题: 有在卫生部工作的战友吗? [打印本页]

作者: bluejoy34    时间: 2009-8-14 18:18     标题: 有在卫生部工作的战友吗?

如题~~~~~~~~~
作者: 晨冬醉风    时间: 2009-8-14 18:35

我不是
作者: eye12345    时间: 2009-8-14 18:36

我也不是,不要欺负我~~
作者: 乱了套了还了得    时间: 2009-8-14 18:38

有人可能是替国外仇华势力工作,一味的扰乱论坛,阻挠战友维权争取合法的权益,阻挠中华民族建设法制民主的强大社会主义国家的步伐!阻挠伟大的党采纳开明政策的英明抉择,其用心居心叵测,非常险恶,他们妄图拖延中国政府对这乙肝歧视这一问题的解决进而达到他们不可告人的目的,战友们一定要认清这些人真实面目积极维权,并对少数肆意滋扰国家现代化进程的坏分子保持高度警惕!
作者: 威盛埠马甲    时间: 2009-8-14 19:01     标题: 哥是威盛埠的人,板猪疯了,哥的号

哥是威盛埠的人,板猪疯了哥的号。低调低调。
作者: zyyer    时间: 2009-8-14 22:53

你觉得大小三阳的战友们有机会过卫生部的入职体检吗?
作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-14 23:19

原帖由 乱了套了还了得 于 2009-8-14 18:38 发表
有人可能是替国外仇华势力工作,一味的扰乱论坛,阻挠战友维权争取合法的权益,阻挠中华民族建设法制民主的强大社会主义国家的步伐!阻挠伟大的党采纳开明政策的英明抉择,其用心居心叵测,非常险恶,他们妄图拖延中国政府对这乙肝 ...

你是说威盛埠、狐狸、死鸟这些SB。
作者: 受伤の刺猬    时间: 2009-8-14 23:22

我是来看贴的。
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-14 23:24

乱了套了还了得

不要乱发贴。

重复发帖视为垃圾帖
作者: bluejoy34    时间: 2009-8-17 11:23     标题: 回复 6# 的帖子

卫生部应该没有特殊要求吧,如果连卫生部都歧视我们,那真的没发活了~~
作者: 坐看云起_1    时间: 2009-8-18 11:09

难道卫生部不是公务员系统吗???难道公务员真的不歧视乙肝携带者吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5