肝胆相照论坛

标题: 双喜临门 [打印本页]

作者: scy721    时间: 2009-8-14 17:45     标题: 双喜临门

30年了,今天是我人生中最高兴的时刻!从10岁被学校体检为大三阳,到15岁转为小三阳。27岁终于勇敢的生下宝宝(当时宝宝出生时验脐血是小三阳),虽然当时还因为感染二次做手术,可我一直没后悔要这个宝宝,孩子二岁了,准备上幼儿园了,终于带宝宝去体检了,我没去,刚得知宝宝一切正常!激动的泪水止不住的流下来,多害怕宝宝经历我一样的人生历程,现在一切的担心都化为高兴的泪水!还有一喜是我自己前几天去体检发现表面抗原自己转阴了,真的是个惊喜,因为从转为小三阳后我就没有接受过任何治疗,现在是因为自身抵抗力增强了吗?
想告诉圈中的姐妹们,相信自己,勇敢面对,按正常程序做阻断会成功的!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-14 17:48

真是又喜欢啊,希望我也有那么一天
作者: 玄玄    时间: 2009-8-14 18:00

恭喜o ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-14 18:01

真是双喜啊!
作者: 元宵妹    时间: 2009-8-14 19:57     标题: 恭喜恭喜。

真的是双喜临门了。
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-8-14 20:29

楼主真是幸福的人.祝福~
作者: 请保佑我吧    时间: 2009-8-14 21:05

真幸福...
不过我只要宝宝健康,我自己就算了,没关系!宝宝好就一切都好!!!
作者: alven    时间: 2009-8-14 21:07

比中彩票还要好!GXGX!
作者: 我爱儿子    时间: 2009-8-14 22:08

恭喜楼主啊,
我自己就不敢想了,儿子没有感染,但是抗体丢了有点烦
作者: 幸福小猪    时间: 2009-8-14 22:14     标题: 回复 1# 的帖子

楼主就是最幸福的人,还有什么比你更幸福的呢?我们共同祈祷好人好梦吧,楼主一定是一个性格开朗的人!
作者: yy3288    时间: 2009-8-14 22:16     标题: 不知楼主,有无在孕7 8 9打球蛋白?

不知楼主,有无在孕7 8 9打球蛋白?
作者: scy721    时间: 2009-8-18 16:48     标题: 回复 11# 的帖子

我没有打,当时医生说小三阳不用打,我就没打了。不过宝宝出生时打了免疫球蛋白。
作者: scy721    时间: 2009-8-18 16:50     标题: 谢谢大家!

谢谢大家的祝福,希望大家的宝宝都能健康快乐!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-18 20:01

晕啊  真羡慕死了
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-18 22:15

我什么时候也能赶上这好事啊
作者: BB健康    时间: 2009-8-19 10:03

这真是天大的喜事呀,祝福
作者: 往事难忘    时间: 2009-8-19 10:27

很羡慕楼主,恭喜你了,请问你在大三转小三之前有无治疗呢?你生活中都怎么做的呢?介绍点经验給我们好吗?我们也希望象你一样呢!
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-8-19 10:31

幸福的妈妈,你的爱心终于有了回报。
作者: 狙击手1    时间: 2009-8-20 21:54

可喜可贺
作者: 就是希望    时间: 2009-8-21 00:05

羡慕你呀,
作者: 一蓑烟雨03    时间: 2009-8-21 10:38

羡慕ing
作者: 小筒    时间: 2009-8-21 13:52

天啊。楼主真棒
我呢。老是大三,小三,一五转来转去
2001之前是大三,2001年是一五,2003小三,2006年大三
2009年8月8日查又一五了。
苍天呐
作者: 来一碗酒    时间: 2009-8-21 14:09     标题: 恭喜

恭喜楼主啊,希望治愈乙肝像至于感冒那样的一天快点到来
作者: 主保佑我    时间: 2009-8-21 18:28

希望我的宝宝也健康!
希望所有宝宝都健康!
作者: wkchuang    时间: 2009-8-21 18:44     标题: 回复 1# 的帖子

恭喜啊  希望也能那么幸运
作者: 牟牟    时间: 2009-8-21 18:55

希望我也可以这么幸运
作者: scy721    时间: 2009-8-25 22:08     标题: 接着汇报情况

有姐妹问我如何从大三转成小三的,如何从小三转阴的。汇报一下希望大家都能沾点喜。从发现大三阳后我就一直在治疗,从中药到西药不知吃过多少,直到15岁那年妈妈在医院上班,得知有干扰素和胸腺肽可以治疗乙肝,就让我打了一个疗程,后来过了一个月后就转成小三阳了。小三阳一直维持了十五年,中间我没有再吃药或打针了。我认为我最后转阴是因为两次怀孕,宝宝两岁时我不小心又中招了,去做人流是体检时发现转阴的。不知道是不是这个原因,总之从小三阳转阴我是没想到也从来不敢想,希望姐妹们树立信心,生活起居要有规律,幸福也许会不期而至的。
作者: gj_zb    时间: 2009-8-25 22:26

真好,还是小宝宝给你带来的福气啊····
作者: 明天更好2008    时间: 2009-8-25 22:45

真是羡慕啊
作者: newfriend    时间: 2009-8-26 12:26

天大的好运降到了楼主的头上,羡慕,恭喜~
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-26 15:21

喜从天降,双喜临门,天大的好事
作者: 寒心1983    时间: 2009-8-26 23:06

恭喜楼主!我们都替你高兴。也希望三阳的朋友们,都能有个健康的宝宝!加油吧……!
作者: 阳光照心扉    时间: 2009-8-27 00:30

这个双喜好强悍啊!大家都要沾粘喜气哦!真是很羡慕哇!
作者: 小三阳孕妇    时间: 2009-8-27 08:29

恭喜楼主!
希望幸福也会不期然眷顾我一下!
(不过我还是很有信心的,原来我一直是145,怀孕后转为15,DNA也由3次方转为阴,我也有信心!)

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5