肝胆相照论坛

标题: 论辩:大陆解决乙肝歧视问题,会不会令台湾信服?? [打印本页]

作者: dream2011    时间: 2009-8-14 10:36     标题: 论辩:大陆解决乙肝歧视问题,会不会令台湾信服??

与人民网强国论坛关于乙肝检测同时存在的另一个更有意义的辩题:大陆解决乙肝歧视问题,是不是有利于中国的民主化与科化进程?会不会令台湾信服?两岸对待与处理乙肝歧视的不同,说明了两边思想行动文化上的差异。大家去顶,这是一个合法维权的绝好方式,让大陆的药商、卫生部里面的那些**还有自私冷漠愚昧的某些人看看台湾和大陆的差距吧???http://debate.people.com.cn/debateDetail.do?id=3973

发起人:
leonni
辩论时间:
开始 2009 - 08 - 06
结束 2009 - 08 - 16
倒记时状态:
1天13小时41分钟6秒
作者: 狐园    时间: 2009-8-14 10:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 10:38

请版主加亮,偶然发现还有这样一个绝好辩题……… 大家一起努力!!!
作者: deng245    时间: 2009-8-14 10:38

作者: loulou5301    时间: 2009-8-14 10:38

我去看!~!~!~!
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 10:38

请大家直接无视楼上某人!!!!!!一起努力》》》
作者: 狐园    时间: 2009-8-14 10:39

作者: YCONG    时间: 2009-8-14 10:44     标题: 回复 7# 的帖子

活该你BT佬
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 10:46

大家努力去发表观点吧,由于几天才发现,还有一天多时间就结束。
作者: 狐园    时间: 2009-8-14 10:47

这样处理还是合理的

将挑衅的4楼先屏蔽

我也不反对处理反击的帖子
作者: hi_future    时间: 2009-8-14 10:47

哇,爱死你了,强烈顶!!!!!!!
作者: 狐园    时间: 2009-8-14 10:48     标题: 这个回帖有问题吗?

台湾应该先检讨自己救灾的无能
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 10:54

就事论事,某人不要搞分散我们战友注意力的事情!!!强烈鄙视你这种idot!!
作者: leon045    时间: 2009-8-14 10:55

投了!
作者: 狐园    时间: 2009-8-14 10:58

原帖由 于 2009-8-14 10:48 发表

一个连自己人民生命都无法保护的政府

有什么资格去谈论保护自己人民的权利?
作者: mylike    时间: 2009-8-14 11:13

你不是狐,你是狗,忠实愚蠢的狗

文明进步的历史进程,不是你这种小丑可以阻挡的,虽然你自认为你很正义,很文明,但你做的事,说的话是反文明的
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-14 11:13

顶啊——战友们,快点去吧!我们又看到希望了,可是人民网啊········
作者: 人权至上    时间: 2009-8-14 11:14

令我大开眼界!
我一开始都不敢相信人民网会搞这个敏感的辩论,
当局也允许乙肝歧视竟然可以个中国民主、两岸关系相关联!

感谢人民网!
看来乙肝问题大讨论已经达到高潮了
作者: leon045    时间: 2009-8-14 11:18     标题: 回复 18# 的帖子

我也觉得
我说,为什么同样是中国人,同样的体质,同样的病情,大陆歧视,台湾不歧视,马英九都是携带者
作者: 天涯浪子220    时间: 2009-8-14 11:19     标题: 把乙肝上升到了关于统一的政治议题!

这真可能是高层授权要彻底搞定乙肝歧视?
作者: hao0123456789    时间: 2009-8-14 11:21

辯論好像誰都可以發起,

不能代表什麽
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 11:21

大家一起努力吧,目前这个辩论没有太多人关注。希望版主加点颜色!!!
作者: 王震宇    时间: 2009-8-14 11:21

原帖由 胡元 于 2009-8-14 10:48 发表

我觉得都是台风惹得祸,要检讨,应该台风先检讨
作者: 特深沉    时间: 2009-8-14 11:22

远人不来,当修文德以来之。
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 11:25

允许这样的辩论题目出现,就是高层的一种表态。这也是那些药商和托们最怕的,乙肝问题必定会得到解决。一个家庭里都对自己的同胞搞歧视、内斗,另外一家是不会在根本上愿意和这家人结亲的!!!!
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-14 11:25

兄弟们——顶啊
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-14 11:28

战友们——看到一缕曙光了!!!!!!!!!!!!
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 11:36

请版主加亮。让大家一起去顶,也欢迎论坛里的托一起去顶!!真相暴露得越多越好,不管这个真相出现的同时也会伴生一些假象……
作者: 雨花石    时间: 2009-8-14 11:46

发了两条评论都没有显示出来
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 11:47

可能要过一阵子才显示。刷新看看……
作者: hedgehog12    时间: 2009-8-14 11:50

不管了  投票支持正方就行了!呵呵
作者: zzqq123zzqq    时间: 2009-8-14 11:54

我发了几次我没通过,为什么?
作者: hi_future    时间: 2009-8-14 11:56

允许这样的辩论题目出现,就是高层的一种表态。这也是那些药商和托们最怕的,乙肝问题必定会得到解决。一个家庭里都对自己的同胞搞歧视、内斗,另外一家是不会在根本上愿意和这家人结亲的!!!!
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 11:57

正在设法联系该论辩的发起人。
作者: thefirstmyth    时间: 2009-8-14 12:03

发表的观点怎么没显示出来
“被和谐了”????/?
作者: thefirstmyth    时间: 2009-8-14 12:05

大家在哪个辩论里能不能发表出观点来啊
只能投票,不能发表啊 :L :L
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 12:14     标题: 给管理员的信已发出,战友们先投票吧。

这是我给管理员的信:
尊敬的人民网强国社区编辑:
   你好。近期贵坛对乙肝歧视的关注引起了我们“乙人”(大家自称)群体的广泛关注。大家都对编辑的舆论关怀深怀感激。“乙人”的标签使得亿万同胞在中国当今社会已经变成一个极端弱势的群体。真心希望国家、政府、社会逐步改变对自己这部分同胞的看法,帮助他们而不是大吉、抛弃他们。这个社会是大家的。
   另外,向贵编辑提个意见。好像贵论坛上由leonni发起的“大陆解决乙肝歧视问题,是不是有利于中国的民主化与科化进程?会不会令台湾信服?”辩题现已经无法 发表意见。很多留言无法显示。希望管理员能查看一下。祝贵坛越办越好!顺祝
夏祺
                                                                             一个大学生党员,也是乙人的一份子
                                                                               2009年8月14日
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 13:31

可以留言了,大家开始顶!!!
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 13:32

最新战况     正方: 38 人 292 票 · 反方: 2 人 0 票 · 第三方: 4 人 7 票 · 总访问量: 705
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 13:36

大家休息会再顶吧。
作者: hi_future    时间: 2009-8-14 16:30

继续投票
作者: hi_future    时间: 2009-8-14 16:33

我觉得这个可以引用到各个论坛里面去的,反正是人民网弄出来的,不怕
作者: 风雨不动    时间: 2009-8-14 16:51

支持,但发表评论还是没出来,希望更多人看到
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 16:59

留言已有部分显示,战友们努力。
作者: 建和谐    时间: 2009-8-14 18:03     标题: 同是中国人,居然有如此大的差距!汗颜啊

同是中国人,居然有如此大的差距!汗颜啊同是中国人,居然有如此大的差距!汗颜啊同是中国人,居然有如此大的差距!汗颜啊
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-14 18:43

人民网的——投多几票再说···········
作者: 尘土    时间: 2009-8-14 18:50

新战况     正方: 72 人 1269 票 · 反方: 3 人 1 票 · 第三方: 4 人 10 票 · 总访问量: 1931

投了十几次

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5