肝胆相照论坛

标题: 这里有人打干扰素打到有抗体吗? [打印本页]

作者: alexchensd    时间: 2009-8-14 09:30     标题: 这里有人打干扰素打到有抗体吗?

我老公已经打了干扰素一年零两个月了,最近验的一次乙肝表面抗原是40.1(<2是阴),医生让他继续打,希望可以打到变成阴,甚至可以打到有抗体。
现在我的问题是假如打到乙肝表面抗原是阴代表什么?
有人打到有抗体的吗??
希望各位同志把经验一起分享!
作者: 九阴真肝    时间: 2009-8-14 09:53

从来没听说过
作者: cicigongzhu    时间: 2009-8-14 10:00

我就是啊.现在还担心是变异拉。
作者: 三毛坨    时间: 2009-8-14 11:58

本群还有人吃拉米吃出表面抗体的呢!干扰的机会更大了
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-14 12:36

如果吃药干扰能产生抗体乙肝要绝迹了...
作者: alexchensd    时间: 2009-8-14 16:41

原帖由 三毛坨 于 2009-8-14 11:58 发表
本群还有人吃拉米吃出表面抗体的呢!干扰的机会更大了

是真的吗?三毛坨,我想问那个人花了多长时间??
作者: alexchensd    时间: 2009-8-14 16:42

原帖由 「十把火」 于 2009-8-14 12:36 发表
如果吃药干扰能产生抗体乙肝要绝迹了...

我想问的是,有没有这个可能,当时不是说绝对行啦,有可能产生抗体吗?
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-14 16:46

几率很低,但愿你能中标,就像买彩票一样,中的人就LUCKY...
作者: 水云天    时间: 2009-8-14 17:13

听说是有打出抗体的,就象中了六合彩一样太难了
作者: 664925253    时间: 2009-8-14 17:46     标题: 回复 6# 的帖子

吃拉米一年 ,,
作者: 三毛坨    时间: 2009-8-14 18:14

原帖由 alexchensd 于 2009-8-14 16:41 发表

是真的吗?三毛坨,我想问那个人花了多长时间??

有一个4年,另一个据说是一年
作者: alexchensd    时间: 2009-8-18 21:19

原帖由 664925253 于 2009-8-14 17:46 发表
吃拉米一年 ,,

你吃拉米一年就产生抗体了吗??你好厉害而且好幸运 哦!!
作者: 664925253    时间: 2009-8-19 07:10

谈不上厉害,只能说是幸运。
作者: alexchensd    时间: 2009-8-19 10:23

原帖由 664925253 于 2009-8-19 07:10 发表
谈不上厉害,只能说是幸运。

那是不是产生抗体后,就不怕再恶化了吗?你现在还有吃药吗??
作者: 小雪408    时间: 2009-8-19 15:24

请问你老公打的是长效干扰素吗?本身病情已经肝硬化了吗?我老公才发现肝硬化,想用长效干扰素,不知道能不能有效果,希望你能答复我,谢谢!
作者: alexchensd    时间: 2009-8-19 20:03

原帖由 小雪408 于 2009-8-19 15:24 发表
请问你老公打的是长效干扰素吗?本身病情已经肝硬化了吗?我老公才发现肝硬化,想用长效干扰素,不知道能不能有效果,希望你能答复我,谢谢!

我老公已经是早期的硬化了,因为我们还没有生小孩,所以他建议我们打长效干扰素,效果可以持久一点。于是打了一年零两个月了,暂时感觉还可以,病毒阴了,大三阳变小三阳了,只是刚开始打时,副作用太大了,我们都很害怕,坚持下来后,就好多了,还有一个问题就是费用太大了,连吃药现在用了差不多用了10万。
作者: 1513    时间: 2009-8-19 20:29

一年零两个月了10万,这第贵,不是说一年才差不多5,6万吗?你老公打的是哪种?
作者: 1513    时间: 2009-8-19 20:30

我说是长效干扰素里面的哪种?
作者: 小雪408    时间: 2009-8-19 20:42

谢谢!想问一下用的是哪里生产的长效干扰素?
作者: alexchensd    时间: 2009-8-20 09:06

他打得是德国产的派罗欣。一支都要1488,一个月打四次。每个月还要吃药,1000左右,还要做检查呢,每次都100-400不等。合起来算就差不多10万。
作者: 之尧    时间: 2009-8-20 09:22     标题: 慎用干扰素及拉米夫定

本人打了一年半的干扰素,而且平时上班也很清闲,应该说休息还是可以的,可惜药停了才十个月,前几天复查得知,DNA又是十的七次方了,而且转安酶又高了,真是他妈的无耐!几万白花了不说,那种受罪的滋味只有用过的人才知道!问之间的朋友,吃拉米怎样?结果,也不尽如人意!所以我也不相信这些西药玩意了!
作者: 之尧    时间: 2009-8-20 09:23     标题: 回复 1# 的帖子

本人打了一年半的干扰素,而且平时上班也很清闲,应该说休息还是可以的,可惜药停了才十个月,前几天复查得知,DNA又是十的七次方了,而且转安酶又高了,真是他妈的无耐!几万白花了不说,那种受罪的滋味只有用过的人才知道!问之间的朋友,吃拉米怎样?结果,也不尽如人意!所以我也不相信这些西药玩意了!
作者: alexchensd    时间: 2009-8-20 09:33

反弹怎么这么厉害啊?不是说干扰素的效果长一点吗??
作者: 小雪408    时间: 2009-8-20 13:09

怎办啊?打还是不打???矛盾中...谁能帮帮我????
作者: alexchensd    时间: 2009-8-23 20:00

最好请教医生并结合自己的情况。
作者: alexchensd    时间: 2009-8-29 09:56

原帖由 之尧 于 2009-8-20 09:23 发表
本人打了一年半的干扰素,而且平时上班也很清闲,应该说休息还是可以的,可惜药停了才十个月,前几天复查得知,DNA又是十的七次方了,而且转安酶又高了,真是他妈的无耐!几万白花了不说,那种受罪的滋味只有用过的人才知道!问之间的朋 ...

请问你打的是不是派罗欣?还是国产的?
作者: 清新的空气    时间: 2009-8-29 11:16

作者: kkkfff    时间: 2009-8-29 22:39

原帖由 alexchensd 于 2009-8-20 09:06 发表
他打得是德国产的派罗欣。一支都要1488,一个月打四次。每个月还要吃药,1000左右,还要做检查呢,每次都100-400不等。合起来算就差不多10万。

派罗欣是瑞士产的,不是德国的~~~你那里一只比别处贵130多啊
作者: alexchensd    时间: 2009-9-5 13:21

怎么样?有这样经历的人请进来说说。
作者: fyjch    时间: 2009-9-5 15:42

追求表面抗原消失只能作为追求而不能作为目标
作者: lingmaigui    时间: 2009-9-5 16:18

如果没有干扰素的禁忌症发生,建议继续注射。继续注射虽然不一定成功,但是多一份希望。即便不成功,治疗时间长,复发也相对低一些。
作者: 三毛坨    时间: 2009-9-5 16:21

楼上的是群里的谁?很专业嘛
作者: 广州小小草    时间: 2009-9-14 11:00

原帖由 alexchensd 于 2009-8-14 09:30 发表
我老公已经打了干扰素一年零两个月了,最近验的一次乙肝表面抗原是40.1(

打到能停药,就算中大奖!
作者: angel-sos    时间: 2009-9-15 20:23     标题: 要有信心,继续打

我打了20个月后,出现抗体,医生建议继续巩固!要有信心,你也可以成为运气好的那一个!大家都不容易,加油!!!
作者: u2cool    时间: 2009-9-16 07:02

原帖由 之尧 于 2009-8-20 09:22 发表

事实上问题的症结是乙肝病毒的抑制状态是不稳定状态
但是无论中医或是西医都不会很明确的说明这一点
当然是和利益相关
也没有找到一种可以持续抑制病毒的现实和可行的方法

当看到有人说转阴了,那也只是一个暂时的状态
需要长期的跟踪
但是转阴的人本身就是凤毛麟角,长期跟踪的信息更少
作者: liver411    时间: 2009-9-16 07:33

产生抗体可以在药物扶助下生成不过关键是机体免疫系统要变得聪明,识别到,通过胎,细胞素...等运作后,T细胞...B细胞制造抗体出来。(和免疫的强弱每什么关系,和免疫系统的聪明识别力有关) 要看机体。
作者: 广州小小草    时间: 2009-9-16 13:59

原帖由 lingmaigui 于 2009-9-5 16:18 发表
如果没有干扰素的禁忌症发生,建议继续注射。继续注射虽然不一定成功,但是多一份希望。即便不成功,治疗时间长,复发也相对低一些。

你越来越幽默了。‘即便不成功’起码也有一份没被欺骗的幸福感。
作者: mengliu    时间: 2009-9-16 14:03

原帖由 liver411 于 2009-9-16 07:33 发表
产生抗体可以在药物扶助下生成不过关键是机体免疫系统要变得聪明,识别到,通过胎,细胞素...等运作后,T细胞...B细胞制造抗体出来。(和免疫的强弱每什么关系,和免疫系统的聪明识别力有关) 要看机体。 ...

学习了。。。。。。
作者: justforit    时间: 2009-9-16 14:15

看来什么样的情况都有,大家还是好好过好每一天,根据自己的情况。
作者: alexchensd    时间: 2009-9-18 21:26

现在老公的情况又反弹了,现在乙肝表面抗原是49.11,不知道什么时候才可以停针啊!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5