肝胆相照论坛

标题: 雷人吧?!这标题还能让你活吗?《防乙肝灭蟑螂 》今问8119000 [打印本页]

作者: 通向光明    时间: 2009-8-14 01:25     标题: 雷人吧?!这标题还能让你活吗?《防乙肝灭蟑螂 》今问8119000

商报讯乙肝具有很强的传染性和暴发性,那么要怎样才能在日常生活中预防乙肝的传播呢?今日下午3时至4时,兰州市疾病预防控制中心免疫规划科的马彪雄主管医师,将做客本报热线8119000,就如何预防乙肝为广大市民支招。市民可在今日下午3时至4时拨打本报热线咨询。

“家里已被蟑螂‘搅和’两个月了。厨房、卧室、卫生间,家里的每个角落几乎都有蟑螂留下的足迹,灭也灭不掉。”家住南河新村的张先生昨日向本报热线8119000诉苦。近日,许多市民向本报热线求助,如何彻底消灭蟑螂,消除老鼠隐患?今日下午4时到5时,本报特邀市爱卫会办公室主任火照宏和相关专业技术人员做客本报新闻热线8119000,为市民灭蟑灭鼠支招、解烦。市民可在这一时段,拨打热线咨询灭蟑灭鼠等问题。

http://health.gansudaily.com.cn/system/2009/08/13/011221972.shtml
作者: suibianqu    时间: 2009-8-14 08:34

实在是太可恶,没一点良知!!!!!!!!我诅咒它全家死光光,建议大家都不要去关注这个,,无非就是想引起我们的关注,让我们打热线电话,搞不好还收钱,操他老母...
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-14 08:51

他们看我们就是蟑螂。
作者: 小逸    时间: 2009-8-14 09:39

唉,看来我们的维权路是相当艰辛了。因为大家对乙肝的误解太深了。这都是卫生部搞的。是卫生部一开始就把宣传搞坏了。
作者: YesWeCan    时间: 2009-8-14 09:40

打电话骂死他,NND
作者: 小逸    时间: 2009-8-14 09:41

把我们和蟑螂老鼠放一块儿,我觉得我们都快成为过街老鼠了。到哪儿找份工打,人家都往外赶啊。
作者: YesWeCan    时间: 2009-8-14 09:47

稿源: 西部商报 编辑: 杨晨雨

这SB编辑的素质也太差了吧,人肉它!!!!!!
作者: laofour    时间: 2009-8-14 11:32

我们不是人???连乙等公民都不让做了,还要被灭?
作者: yqdhhql10    时间: 2009-8-14 11:58

太可恶了!
作者: thefirstmyth    时间: 2009-8-14 12:16

老子额......老子只能像小强一样活了 :@ :@ :@
哪个SB写的这个标题!!!!!!!
作者: dream2011    时间: 2009-8-14 12:21

兰州很落后的,从这点可以看出。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5