肝胆相照论坛

标题: 郁闷,想哭 [打印本页]

作者: moreless    时间: 2009-8-13 13:39     标题: 郁闷,想哭

我是乙肝患者,也是大龄女。
前些天,别人介绍了个对象,并开始接触。昨天他说:到出去吃饭,比起乙肝来,卫生状况反而不可怕(他还不知道我有乙肝)。听得我的心瓦凉瓦凉的。
以后免不了在一起吃饭,对这个我很头疼。我知道乙肝不是通过消化道传染的,可是别人并不这样认为。他连吃饭都怕,如果他知道我是乙肝,以后见我,还不得躲着走?
我就想,我会不会因为这个嫁不出去?
以前因为是乙肝病原携带者,高考曾经落榜过。找工作体检时,也是战战兢兢的,现在找对象,乙肝又是拦路虎。平时遮遮掩掩的不敢让别人知道。精神上的压力让人难以承受。
乙人,活着怎么这么难!
作者: 尹影    时间: 2009-8-13 13:59

会有真正懂得珍惜的人来守护你的,如果就因为乙肝去否定你的一切,那这人,也不得托付终身。
作者: 丫丫的风采    时间: 2009-8-13 14:07

自己心态放好,有乙肝又如何?
该是自己的幸福就去争取
作者: waaan    时间: 2009-8-13 14:54

你错过了一次很好的科普宣传机会。下次要抓住机会,告诉他乙肝不会通过吃饭传播。
作者: limitin    时间: 2009-8-13 16:25

我们改变不了事情就改变对这个事情的态度,一个人因为发生的事情所受到的伤害不如他对这个事情的看法更严重
作者: 叶儿    时间: 2009-8-13 16:30

放宽心~~
作者: 淡心    时间: 2009-8-13 16:31

原帖由 尹影 于 2009-8-13 13:59 发表
会有真正懂得珍惜的人来守护你的,如果就因为乙肝去否定你的一切,那这人,也不得托付终身。

说得好。。。HBV是爱情的试金石。。。
作者: 四毛@    时间: 2009-8-13 20:20

原帖由 淡心 于 2009-8-13 16:31 发表

说得好。。。HBV是爱情的试金石。。。

恩啊。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5