肝胆相照论坛

标题: 试想,如果招警能取消乙携的限制 [打印本页]

作者: 向前进    时间: 2009-8-13 10:58     标题: 试想,如果招警能取消乙携的限制

试想,如果招警能取消乙携的限制,那还会有什么行业限制乙人,歧视乙人呢?是不是可以已这个为突破口,先攻招警歧视,后面的联接效应肯定会给我们带来意想不到的好处,05年公安部就放出过风声,好像有意放宽乙携的限制,可时过4年,却什么也没做。难道公安不属于公务员???为什么不遵照公务员体检标准呢????
作者: 向前进    时间: 2009-8-13 10:59

在我们这里,大学生没有就业的很多,所以政府出台了就业见习制度,就是安排在机关,行政,事业单位上班,只通过考试,没有体检一说,见习生可以当协警员,但当我们参加招警考试后,因为有规定,所以就不招我们乙人,这合理吗?可以当协警员,为什么就不能当一名真正的警察呢???这不就是歧视吗???难道协警员比警察干的活少吗???
作者: 人权至上    时间: 2009-8-13 11:10

参军、警察岗位不限制乙肝携带者是大势所趋向,
已经有证据显示台湾、澳门的警察都不限制乙肝携带者
作者: 如果99523    时间: 2009-8-13 11:23

公安中携带者也有很多,而且是公安工作中的佼佼者。
作者: hmtg2007    时间: 2009-8-13 11:26     标题: 回复 4# 的帖子

那都是人类社会进入到文明时代前入职的吧,呵呵
作者: 向前进    时间: 2009-8-13 12:05

要等到什么呢???等有政策了,可能又被卡在年龄上了,从小就梦想着成为警察,可命运却。。。。。。
作者: 向前进    时间: 2009-8-13 14:02

希望此帖能得到重视
作者: 静影沉璧    时间: 2009-8-13 14:31     标题: 没有听说其他国家与地区有乙肝就业学习等限制

没有听说其他国家与地区有乙肝就业学习等限制。中国实在是应该学一点别人文明的东西!多报道一点欧美国家的人文程度,不要动不动,美国死了一个人,就要在中央台报道,而中国矿难死了几百个,都是轻描淡写的。
  很可爱的是现在看“今日说法”,全都是“目前没有相关的法律依据”太搞笑了,出尽了洋相。中国的法律严重滞后。各种歧视比比皆是!1.3亿人受歧视,都看不到,能说是一个有为的政府吗?
作者: hmtg2007    时间: 2009-8-13 14:32

应当废除体检制度
作者: ygf1983111    时间: 2009-8-13 19:56

应当废除体检制度
作者: uuii    时间: 2009-8-13 19:59

你也只在说说~~~~~~
作者: kerry    时间: 2009-8-13 20:44

政府机关才是歧视的根源
作者: kerry    时间: 2009-9-17 13:43

我们争取的是这个权利,但是我不一定要当警察

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5