肝胆相照论坛

标题: 不知道益仁平怎么样了,有知道的吗? [打印本页]

作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-13 10:10     标题: 不知道益仁平怎么样了,有知道的吗?

关心,为了这个群体做了很多事情的组织,他让我们众多的乙肝携带者知道了抗争,直到了反对歧视,知道了捍卫合法权益。听说前段时间遇到不顺心的事情,不知道现在怎么样了,很挂念。素不相识的人们因为乙肝病毒和乙肝歧视成为战友兄弟姐妹朋友。这是中国特色的特定环境下的自然条件,感谢为反对歧视做出贡献的所有的人,我深深地感谢。有知道消息的,说一声,大家也明白怎么样了。
作者: candyzxz    时间: 2009-8-13 10:12

我也想知道,,,担心中!!
作者: eye12345    时间: 2009-8-13 10:17

顶~~
作者: 人人人    时间: 2009-8-13 10:19

我也想知道
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-13 11:17

自己再顶一下,,,,,,,,,,,,,
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-13 11:18

我心不软,但是所有问题还是自己扛。
作者: firstdream0714    时间: 2009-8-13 11:19

上次好象有个帖子,但是被删了,我们一直在关注着!
作者: YesWeCan    时间: 2009-8-13 11:26

上益仁平中心网站看看
http://www.yirenping.org/
作者: yinguier    时间: 2009-8-13 11:26

支持关注中。希望一切都会变好。
作者: 飞奔去月球    时间: 2009-8-13 12:59

我也很想知道呢~~

可是一直没什么消息~~

可惜我离北京太远了,

要不然就可以去益仁平看看
作者: 母爱无边    时间: 2009-8-13 13:17

应该还好,我前几天打过陆军的电话,提及文化执法队来查的事情,他说暂时保留起诉的权利.如果益仁平有什么事,大家一定要站出来力挺陆军,他太不容易.
作者: noyes    时间: 2009-8-13 13:39

希望不要落得和许志永的公盟一样的下场
作者: 看风    时间: 2009-8-13 13:45

如果陆军大哥需要,我愿冲锋陷阵
作者: fairyness    时间: 2009-8-13 21:40     标题: 回复 11# 的帖子

顶,我一定会支持的,
作者: gigi9425    时间: 2009-8-13 22:12

作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-14 10:32

自己顶了。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qiushengdeng    时间: 2009-8-14 10:35

对你们的工作,我在这谢谢了,我们不会忘记你们的。这个社会像这样没利益的组织可能差不多绝种了,但你们还在坚持。真的不容易。
作者: hi_future    时间: 2009-8-14 11:00

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: tongjin    时间: 2009-8-15 11:30

作者: 乙人忧天    时间: 2009-8-15 11:36

作者: sinace    时间: 2009-8-15 11:42

bless。。
作者: 丑子    时间: 2009-8-15 13:33

北京益仁平中心遭遇工商行政管理部门选择性检查

北京益仁平中心 2009年8月13日星期四

8月13日上午9时半,三名自称“北京市海淀区工商分局甘家口工商所工作人员”的人来到位于海淀区小马厂的北京益仁平中心,称要进行年检复核检查。根据其出示的证件,一名检查人员名叫周坤。
        检查人员索要了我中心的注册执照,对我中心的财务状况、经营状况进行了问询和登记。检查人员对我中心的进账情况、缴税情况、股东个人情况进行了非常细致的询问。并对问询情况进行了记录。整个检查持续了约半个小时,其间未发生争执和纠纷。

检查人员声称是普遍例行检查,据周坤称是“走到哪看到哪”。但此前我中心人员在楼下碰巧看到这三名工商局人员从外面来到我中心所在的办公楼,走进电梯直接就去了位于21层的益仁平中心,而且,从益仁平出去后,直接就开车离开该楼,并未对本楼的其他单位进行检查,此次检查显然是选择性检查。

2009年7月29日,三名自称“北京市文化市场行政执法总队工作人员”的人曾对我中心进行了“执法检查”, 称我中心“涉嫌出版活动”,并强行扣押了近九十本《中国反歧视法律行动通讯》,随后,我中心向北京市检察院控告其中两人滥用职权涉嫌刑事犯罪。

2009年8月初,乙肝检测问题和乙肝歧视问题在全国范围内引起热议,我中心负责人陆军多次接受国内外媒体采访,呼吁政府取消强制性的乙肝病毒标志物监测、保护我国近一亿乙肝病毒携带者的隐私权、就业权和受教育权。

2009年8月10日,我中心致信卫生部,指出该部发布的《托儿所幼儿园卫生保健管理办法(草案)》中存在针对乙肝病毒携带者和有精神病史者的就业歧视,建议其修改完善。

北京益仁平中心是致力于在公共卫生领域开展健康教育、反歧视等公益慈善工作的NGO,工商注册,为乙肝、艾滋病等疾患人群提供扶助。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5