肝胆相照论坛

标题: 主板电池是不是一定要换? [打印本页]

作者: 东方未白    时间: 2009-8-13 08:35     标题: 主板电池是不是一定要换?

系统时间错误一定是主板没电了吗?会不会只是主板受潮?
电池不换要不要紧?
我怕自己反而把电脑换坏了。
作者: 无所谓呀    时间: 2009-8-13 09:59

3~5年必须换,,,没电了
作者: 一场大雨    时间: 2009-8-13 11:33

如果每次开机时间都回到出场值  一般都是主板电池没电了  换一块   才块吧钱

如果换了出现同样的问题  要么是中了时间病毒  恶意修改时间   或者是南桥芯片坏了
作者: 东方未白    时间: 2009-8-13 13:53

关键我怕自己换坏了。附近没有保修点。找别人会不会糊弄我?
作者: 无所谓呀    时间: 2009-8-13 15:23

主板上能放那个电池的地方就一个。。。。 着你还能换坏了??
作者: hong201314    时间: 2009-8-13 16:51

这都能换坏,汗……自力更生……
作者: 东方未白    时间: 2009-8-13 22:30

我和你们不一样的。你们是高手。
作者: cynicbull    时间: 2009-8-31 20:40

换倒是肯定不会换坏,就跟换闹钟电池差不多。不过不换的话除了时间不准,对一般使用也没啥影响。不要写或者运行需要调用时钟的程序就可以了。
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-9-1 01:25

楼上的都很幽默!
作者: 枫落之秋    时间: 2009-9-1 02:06

原帖由 hong201314 于 2009-8-13 16:51 发表
这都能换坏,汗……自力更生……

除了肝不可以换你面前的那个东西全部都可以换
作者: 枫落之秋    时间: 2009-9-1 02:06

不是一定要换,如果你想每天练习设置BIOS的话,倒是不错的
作者: 手牵手    时间: 2009-9-1 20:54

一块钱
作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-9-4 13:43

看是什么情况了   你如果每次开机后  时间都不正确的话  就要换电池了

自己就管换  到电脑城买一个电池也就是5毛钱
作者: croc    时间: 2009-9-4 18:57

换个电池很简单的。为了系统时间正确,还是换个吧。
作者: 彩虹蚂蚁    时间: 2009-9-8 16:05

换了吧,才1 快啊,其实赔不了
留着费电池上公交投币用,估计很难被发现

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5