肝胆相照论坛

标题: 有知道南开大学体检情况的战友吗? [打印本页]

作者: 梦在天堂    时间: 2009-8-12 19:52     标题: 有知道南开大学体检情况的战友吗?

有南开大学的战友,或者哪位战友可以帮忙问问南开大学的入学体检情况怎样?体检表上要不要照片?快开学了,心里难受得慌啊
作者: 飞奔去月球    时间: 2009-8-12 20:07

一般学校的体检都不是很严~~

我们学校以前没有查乙肝这一项

如果实在不行就ZB吧

南开大学是个好学校,不管怎样也得进去啊

要不书白读了
作者: 飞奔去月球    时间: 2009-8-12 20:09

PS: 本人不是南开的~~  
       只是给你个参考
作者: wlc.mc    时间: 2009-8-12 20:12

我南航的,一般学校的入学体检没有什么的,我的阳性,照样在学校读到现在。一般高考前都有体检,你的专业录取了你就说明这个专业在这方面没有限制。其实歧视最严重的是在找工作的时候
作者: 飞奔去月球    时间: 2009-8-12 20:19

恩~~找工作的时候,

不管你多么优秀,都会因为是携带者而被拒绝

我就是这样失去了一份很好的工作~~

为了以后不再这么痛苦的活着

加油~~~!!!!   一定要行动起来支援战友们~~~!!!!

为了大家,更是为了自己!!!!
作者: 天涯居士    时间: 2009-8-12 20:35

维权吧,在这个社会,在这个国家,我们虽然很无语,但还是维权吧
作者: 不再生病    时间: 2009-8-12 21:37

我也很想知道大学入学体检的情况``````话说 今年我也要进大学了`````不知道体检表格上要不要照片````````(主要是高考体检的时候 我ZB通过了,现在要是被查出  还不知道怎么解释,望知道的朋友能详细说说)
作者: wlc.mc    时间: 2009-8-12 21:39

大学只要专业不限制,入学就没有问题的
作者: liangwa528416    时间: 2009-8-12 21:44

大学体检基本都很宽容,而且越是名牌大学越是不会歧视!这两天注意休息,不要劳累、不要饮酒,保证自己的肝功能在正常范围。
中科院的95%的院所都会歧视!(不管你是大三、小三,肝功能是否正常)
作者: Gelato    时间: 2009-8-12 22:01

我老公就在南开上博,可以负责地告诉你:入学体检是自愿的,不是强制的。放心吧。
作者: 梦在天堂    时间: 2009-8-13 17:16     标题: 回复 10# 的帖子

这位大姐说的是真的吗?体检是自愿的??博士生跟研究生又不太一样吧。复试过的时候说是入学体检的啊,要是不合格,保留学籍一年回家治病的
作者: apolloshaw    时间: 2009-8-13 17:22     标题: 南开很宽容

我是南开毕业的,南开抽血只查肝功能,不查乙肝。
肝功能不好可以保留学籍,一年以后再上。

这是我2001年上研究生时的政策,现在的不清楚,你可以匿名问研究生院。
作者: liuyuanshan    时间: 2009-8-13 18:03     标题: 应该没问题

我是南开04级的研究生,当时复试后一起检查的。没问题。如果作弊也相当容易。
作者: 梦在天堂    时间: 2009-8-22 16:26

谢谢各位战友兄弟们了啊。我不想作弊。可我也没办法啊
作者: 学子2012    时间: 2012-6-7 08:07

回复 Gelato 的帖子

你好 现在入学体检也是自愿的吗?
作者: 学子2012    时间: 2012-6-7 08:10

回复 梦在天堂 的帖子

哥们 你好 我是12级南开研究生 现在还未入学体检 能不能 把你当时体检的情况告诉我一下呢 我现在很忐忑

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5