肝胆相照论坛

标题: 请问411老师 急 [打印本页]

作者: 玫瑰天使    时间: 2009-8-12 16:24     标题: 请问411老师 急

411老师 我上次有给你说过我男朋友的情况  他这几天感冒了总是难得好 打了吊针好些了可后来又烧  医生说住院我们住了两天 烧退了  这个小医院里的医生说他的白细胞太低了 1.3血小板也低39  可是我们上次在大医院检查是1.7和39  怎么这么快就少了啊 没多久啊 我上次还给你说过  可是最上我气的是他今天还发病危通知给我  我说他去年出血是医院都没有  411老师你说他的白细胞这么低怎么办 是不是白细胞低才会感冒难得好啊  他上次在大医院做的胃镜说是中度没有红板没出血性活动   411老师我们现在回来了他说身上没什么力气  他一直都还好啊在抗病毒 肝功能也是正常 我们该怎么办
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-8-12 16:26     标题: 请问411老师 急

上次我们在大医院检查是白细胞是1.7 血小板是43  参考值是87-300
作者: 三毛坨    时间: 2009-8-12 16:36

白细胞是1.多,血小板是40多,确实很危险了,怎样还去一些小医院啊?

这种情况应该输点血浆了
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-8-12 16:48

原帖由 三毛坨 于 2009-8-12 16:36 发表
白细胞是1.多,血小板是40多,确实很危险了,怎样还去一些小医院啊?

这种情况应该输点血浆了

输点血桨 可以吗
作者: 三毛坨    时间: 2009-8-12 17:02

有很多私营医院会特意把化验指标做得很糟糕,吓得你住院

不知道你为什么选这些小医院私人承包的医院
作者: 泰然    时间: 2009-8-12 19:14

三毛说得对,肝病不要去小医院,浪费钱是小,主要是误事
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-8-12 23:01     标题: 411老师

你怎么不看我的帖子啊 你为什么不回啊 我好伤心
作者: liver411    时间: 2009-8-12 23:18

感冒病毒感染时候白细胞就会低,而且白细胞对于抗拒感冒无效。如咳嗽可以加点抗生素10天预防二度感染。感冒好后应该会好转。
学校办4万仍然可以了,不会自动出血的。出血一定是因为其它因素造成,比如食道静脉,磕碰等。
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-8-13 11:53     标题: 请问411老师

原帖由 liver411 于 2009-8-12 23:18 发表
感冒病毒感染时候白细胞就会低,而且白细胞对于抗拒感冒无效。如咳嗽可以加点抗生素10天预防二度感染。感冒好后应该会好转。
学校办4万仍然可以了,不会自动出血的。出血一定是因为其它因素造成,比如食道静脉,磕碰等。 ...

感谢411的回复,我现在的白细胞和血小板都很低,,要怎样才能回升呢???还是吃什么药???感冒吃抗生素的药?请问是什么抗生素的药。。
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-8-13 19:34     标题: 请问411老师 急

感谢411的回复,我现在的白细胞和血小板都很低,,要怎样才能回升呢???还是吃什么药???感冒吃抗生素的药?请问是什么抗生素的药。。
作者: 玫瑰天使    时间: 2009-8-14 00:19     标题: 请问411老师

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5